Renditeautomatichegarantite Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

IN DUE ANNI HO SOLO PERSO SOLDI E TEMPO, DOPO VARI INVESTIMENTI FALLIMENTARI, SPERAVO DI RECUPERARE QUALCOSA DA UNA PRESUNTA PROP, MA DOPO DUE ANNI MI SONO SENTITO RISPONDERE DA ANTONIO CHE AVEVO FA... Mehr ansehen

Esperienza positiva lo consiglio a tutti quelli che desiderano entrare in questa comunity Complimenti ad Antonio e Pietro e tuto lo staff

57 anni molto fregature.. sempre alla ricerca della famosa rendita passiva .. qui in Rag ho trovato sicurezza e serietà .. nessuno ti promette nulla ma ti spiegano come pensare e come imparare a gesti... Mehr ansehen

La community che aiuta attraverso un metodo matematico a generare rendite passive conoscendo la finanza collaterale.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

All'inizio ero scettico

All'inizio ero scettico, timoroso di imbattermi nell'ennesima delusione... Ma oggi posso dire con certezza che entrare in " Rendite Automatiche Garantite" è stata una delle scelte migliori della mia vita! Il percorso è chiaro, trasparente e, soprattutto, davvero profittevole.

La community è incredibile: supporto costante, persone motivate e un team sempre disponibile e competente. Gli investimenti sono accessibili a tutti e i risultati parlano da soli!

Se vuoi davvero migliorare la tua situazione finanziaria e ottenere rendite automatiche, non perdere questa opportunità. Consigliatissimo!

15. Oktober 2024

Questa è l'inizio di una nuova Era

Questa è l'inizio di una nuova Era, la Rinascita finalmente dell' indipendenza economica che non ha euguali. Invito tutti, ma proprio tutto a vivere questa esperienza unica,vera, e reale, che si distingue notevolmente da persone virtuali e quindi con persone inesistenti, false e truffatori di tutte le categorie, questa invece è una realtà vincente per il resto della tua vita, non perdere questa occasione. Più tardi decidi, più tardi arriverai alla tua libertà finanziaria.

25. Januar 2025

Una scelta che può cambiare la vita

Mi ritengo una persona con una buona "consapevolezza digitale" e sono sempre stato estremamente riluttante a fidarmi delle innumerevoli e allettanti proposte di facili guadagni che si trovano online. Ho deciso di avvicinarmi a RAG perché, ascoltando le parole del fondatore, ho percepito un animo onesto. Ho capito che il denaro non era il suo obiettivo principale, e oggi posso confermare di non essermi sbagliato.

Faccio parte della community da circa 4 mesi e posso vantare risultati che non avrei mai sperato. Questo non significa che sia facile o privo di rischi: ogni cosa di valore nella vita richiede tempo e un pizzico di coraggio. Tuttavia, posso dire senza esitazione che con RAG la bilancia tra costi e benefici pende decisamente verso i benefici.

Il vero scopo di RAG è condividere un metodo efficace, semplice e alla portata di chiunque sia disposto a mettersi in gioco. La community aiuta i membri a sviluppare la giusta percezione del rischio e a condividere opportunità studiate da chi ha le competenze per farlo. Per me è stata una scelta vincente e che riprenderei altre 1000 volte!

19. November 2024

Da 0 a 600€ mese

Da quando ho 24 anni che conosco il mondo delle rendite. Ho letto vari libri.. seguito seminari, iscritta a vari gruppi. Ho fatto network, immobiliare ecc... ma nulla ha mai funzionato. Poi Antonio Lipari mi fa conoscere RAG ed ho visto la figata ma non avevo più soldi da investire perchè avevo avevo perso tutto precedentemente. Ho iniziato con 100€ nel primo progetto e piano piano sono riuscita ad arrivare a 600€ di rendita mensile fissa. Non è una figata. Sono grata a Rag perchè ho ritrovato il sorriso!

15. November 2024

Ho iniziato mesi fa

Ho iniziato mesi fa, timidamente, impaurito dalle 1000 fregature prese.... Oggi posso affermare che è stata la decisione migliore che ho preso quella di entrare in RAG ed iniziare il percorso di investimenti con loro. Non avrei mai creduto che la community avesse una tal forza e che i reali guadagni fossero così elevati!
Team affidabile, accogliente e competente, ottimi investimenti ed accessibili da chiunque! Assolutamente consigliato per chi vuole dare una svolta alla propria vita economica!

2. April 2024

Rendite in un mese di RAG

Io ho iniziato con RAG dopo che li seguivo da 6 mesi su TikTok tramite i video e alcune live, ho capito che era un azienda seria! Ora dopo un mese, grazie ad aver aderito ai progetti da loro visionati e testati, ho una rendita del 10% in un progetto e del 20% nell'atro. Grazie mille!!

30. Oktober 2024