Renault Bewertungen 40

TrustScore 2 von 5

1.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Título: Mala gestión y falta de comunicación – RENAULT DIBAUTO PLUS (Llucmajor) Mi experiencia con RENAULT DIBAUTO PLUS en Llucmajor ha sido muy decepcionante. Llevé mi Renault Captur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens d acheter un véhicule en LOA d occasion avec un faible km : le lendemain elle demarre plus batterie HS je me retrouve a appeler dépanneur et aller a concession faire mettre une nouvelle batte... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ma vérité sur l'auto électrique. Aimant la conduite silencieuse, j'ai eu envie d'essayer un véhicule électrique. Mon choix s'est porté sur un Renault Scénic grande autonomie (620 km) Au niveau... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SAV horrible, complètement décevant. Quand vous acheté courbettes et tout le tralala... vous avez une panne c'est tout juste si ça ne les agace pas. Pour nous une réparation soi disant d'une heure e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler
  2. Automarkt
  3. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Groupe Renault is a French multinational automobile manufacturer established in 1899.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Brak chęci współpracy i pomocy po zakupie

Renault Polska - brak zaangażowania w rozwiązywanie problemów Klienta - zakup samochodu - kwiecień 2025 - proste pytania odnośnie systemów multimedialnych - brak współpracy, żenująco długi czas oczekiwania na odpowiedź, brak wiedzy i brak chęci współpracy. Mam nadzieję że ta opinia spowoduje chęć kontaktu ze mną producenta RENAULT - bo ze strony oddziału polskiego nie mogę się doczekać nawet na taką informację do kogo się zwrócić kiedy problemu nie mogą rozwiązać oni sami. Proszę o kontakt.

12. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

3 mois sans ma Zoé pour une simple…

3 mois sans ma Zoé pour une simple réparation — aucun suivi

Je suis extrêmement déçue du service Renault. Ma Renault Zoé est immobilisée depuis le 20 février 2025 pour un simple changement de pompe à eau additionnelle. À ce jour, malgré de nombreuses relances et l’envoi des documents demandés, je n’ai reçu aucun retour clair du garage ni du service client. Aucun véhicule de courtoisie ne m’a été proposé, aucune information sur la date de restitution.

J’ai contacté le service client à plusieurs reprises (notamment M. Cambele Diop), sans résultat. Cette situation me cause un préjudice important en termes de mobilité et d’organisation professionnelle.
Je déconseille vivement Renault à toute personne qui attend un minimum de sérieux, de transparence et de respect du client.

En attendant une vraie prise en charge.
Maria Postiglione

3 months without my Zoé — no update, no courtesy car, no service

Review:
I am extremely disappointed with Renault’s service. My Renault Zoé has been immobilized since February 20, 2025, for a simple auxiliary water pump replacement.
Despite repeated emails and having provided the requested documents, I have received no clear update from the garage or the customer service.
No courtesy car, no communication, no estimated completion date.

This situation has caused serious disruption to my mobility and professional commitments.
I have contacted customer service (notably Mr. Cambele Diop) multiple times with no outcome.

I strongly advise anyone expecting reliable service and transparency to think twice before choosing Renault.

Maria

20. Februar 2025

Renault Rambouillet

Renault Rambouillet
SAV a la ramasse..
Captur 2 de 2021 140 intens edc
Depuis novembre 2024, 6 dépannages..2 batteries changé,dont une a notre charge. 2 maj du calculateur..
A la 6ème panne, 3 mois au garage 1
seul appel ...pour m'entendre dire..
pas de chance vous êtes tombé sur une mauvaise série....ou mon garage est trop humide ...
CAPTUR VENDU
ON A ACHETÉ UNE TOYOTA

31. März 2025

Véhicules trop fragiles

Véhicules trop fragiles, tout l temps en panne, espace v avec toutes les pannes possibles est ils disent que c'est pas leur responsabilité
Service client Renault vraiment horrible,ils vous parle mal en plus
Renault a fuir

22. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

**Une expérience catastrophique avec…

**Une expérience catastrophique avec Renault Roncq et Autosphere**

Si vous cherchez un garage ou un groupe qui se moque éperdument de ses clients une fois la vente conclue, alors Renault Roncq et Autosphere sont faits pour vous.

J’ai acheté un véhicule soi-disant "contrôlé et révisé" chez eux, et dès les premières semaines après l’acquisition, les problèmes ont commencé à s’accumuler :
- Roulement avant gauche HS, non détecté lors de leur fameux "contrôle".
- Plaquettes arrière en fin de vie, un défaut flagrant qu’ils ont ignoré.
- Problème persistant avec le toit ouvrant : dès la première semaine, il s’est révélé difficile à utiliser, nécessitant une assistance manuelle pour éviter une mise en sécurité, accompagné de claquements récurrents dans l’habitacle qui n’ont toujours pas été résolus.
- Crochet d’attelage absent, alors que le vendeur m’avait pourtant affirmé au téléphone qu’il était présent sur le véhicule. Ce mensonge est une preuve flagrante de leur manque de professionnalisme et de transparence.
- Batterie qui a lâché à peine deux mois après l’acquisition, ajoutant encore à la liste des soucis.

Et que dire de leur service client ?
Un directeur qui s’en fiche royalement, allant même jusqu’à déclarer que la concession Renault qui s’occupe de mon véhicule en Normandie cherchait "à se faire de l’argent sur le dos de leur concession." Une déclaration scandaleuse et insultante envers un garage qui, à l’inverse, a fait preuve de sérieux en identifiant les défauts ignorés par Renault Roncq.

Un chef des ventes muet comme une tombe, tout aussi silencieux que le directeur dès qu’il s’agit de gérer les réclamations.

Le vendeur ? C’était Monsieur "Silence Radio" dès que j’ai commencé à signaler des problèmes. Curieusement, il était bien plus réactif et enthousiaste pour me vendre le véhicule. Une attitude qui reflète parfaitement le désintérêt de cette concession une fois la vente conclue.

Autosphere au téléphone ? Une expérience tout aussi frustrante. Quasi injoignables, et lorsqu’on réussit à avoir quelqu’un, c’est une personne de l’accueil qui note le mécontentement et transfère la demande. Mais ensuite ? Aucun rappel, c’est Silence Radio. Une preuve supplémentaire de leur mépris total pour les clients.

Pour ne rien arranger, après mes nombreux posts sur Facebook, une certaine Océane d’Autosphere a pris contact en message privé pour essayer de calmer les choses et éviter que je continue à publier. Elle m’a fait croire qu’elle avait transmis mon dossier et m’a exprimé une fausse compassion pour mes problèmes. Mais soyons clairs, tout cela n’était qu’une tentative pour éviter que d’autres posts critiques n’apparaissent. Aucun suivi réel n’a été effectué ensuite.

Et enfin, un point important : j’invite chacun à regarder les pages Facebook de Renault Roncq et surtout d’Autosphere. Ces derniers ne supportent visiblement pas les critiques de leur incompétence et préfèrent supprimer les posts qui les dérangent plutôt que d’y répondre de manière professionnelle. Une transparence tout à fait inexistante, en somme.

Renault Roncq préfère fuir ses obligations, et le groupe Autosphere, censé soutenir ses concessions, fait également le mort. Absolument aucun suivi ni réponse malgré mes multiples relances.

Ajoutons à cela un fait consternant : je possède cette voiture depuis seulement quelques mois et j’ai parcouru à peine 3500 kilomètres. Ces dysfonctionnements et l’absence de prise en charge ont transformé l’expérience en véritable cauchemar.

Si vous pensez que la distance protège ce garage de ses responsabilités, détrompez-vous. Je n’hésiterai pas à faire entendre ma voix, que ce soit en ligne ou directement sur place.

À fuir absolument si vous tenez à votre tranquillité et à votre argent.

2. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza superpositiva

Esperienza superpositiva per l'acquisto e la consegna di una Renault Captur da Alternativa di Burolo D'ivrea
L'assistenza all'acquisto e' stata ottima con personale competente e cordiale,5 stelle meritate.
Anche il team del post vendita si e' dimostrato all'altezza per professionalita' e cortesia

14. März 2025

Renault, une arnaque

J ai acheté une clio neuve en LOA en décembre 2023. En mars 2024, elle tombe en panne....on est en septembre 2024, ma voiture n'est toujours pas réparée, en revanche je continue de payer les loyers....
Le concessionnaire, Renault france et la diac ne cessent de se renvoyer la balle et moi au milieu je suis pris en otage sans voiture.
In fine, Renault me racheté la voiture mais je dois payer 4400 euros de ma poches. Je paye donc une voiture que je n ai pas utilisé. En revanche quand il vont la réparer, il vont la revendre en se faisant un bénef. Comment se faire du fric sur le dos des pauvres gens c'est du vol.
Fuyez Renault.
Une étoile parceque zéro n'est pas possible.

29. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es normal que un Renault Megane se rompe a los 85.000km?

Es normal que un Renault Megane en perfecto estado de 2015 con 85.000 km tiene un fallo irreparable del motor? Según Renault Dibautoplus Palma de Mallorca es perfectamente normal y la esperanza típica de vida de este coche. Según ellos, NO se trata de un motor defectuoso de la Renault ni tampoco de un mal mantenimiento por su parte (todos los servicios programados más visitas adicionales a su taller). De hecho, según Dibautoplus la culpa es nuestra por no haber controlado cada 15 días el estado de aceite.

¿Ahora me pregunto quién va a comprar un Renault con una vida útil esperada de 85.000 km? Quién va a llevar su coche al servicio oficial en Dibautoplus si les parece correcto y bien que se rompa con este kilometraje? ¿Y quién va a comprar un coche de una marca donde hay que controlar el estado de aceite cada 15 días? ¿No hay sensores para esto? Cualquier coche Chino debe ser más fiable que un Renault, más avanzado y más barato desde luego también. Que razones tenemos entonces para comprar un Renault?

Somos afectados del motor H5E defectuoso de 1.2l TCe que se producía entre 2012 y 2016 en Valladolid. La página de la OCU (“Petición afectados motores defectuosos Renault”) explica bien el caso, además un grupo de facebook y una cantidad de periódicos y una página de una demanda colectiva contra Renault en curso en Francia.

La reparación (cambio de motor) cuesta más que 8500€. Ofrecieron 10% de descuento Renault + 10% Dibautoplus. Es ridículo considerando que tanto Renault como Dibautoplus salen ganando más que bien con esta reparación que tiene su origen en un fallo suyo. Un taller in Inca nos ha ofrecido una reparación por 2.5k-3k € aproximadamente, pero indicando que ese modelo del motor tiene un defecto y que se volverá a romper con el mismo problema en poco tiempo. De hecho nos supo explicar el problema en detalle después de solo mencionar el modelo y el año (cosa que Renault no ha hecho), por qué ya lo había reparado varias veces. Nuestro vecino tiene el mismo coche, mismo fallo. ¿Casualidad?

Aun así habíamos decidido de pasar página y comprar un coche nuevo, ya que ni Renault ni Dibautoplus no querrían ayudar y no querríamos amargarnos más.

El triste final de la historia: Para poder sacar el coche del taller y llevarlo a achatarrar Dibautoplus insistió en cobrar 95€ por haber detectado este fallo que es tan obvio y tan conocido que solo se puede recapitular que Dibautoplus se está burlando de sus clientes. Sí, es cierto que nos habían dicho de antemano que mirar el coche tenía este coste. Pero esto fue antes de enterarnos del engaño de Renault y de sus concesionarios. Nada más abriendo el internet y leyendo los otros casos sabíamos qué pasaba con el coche….

Esta última actuación de Dibautoplus me ha llevado a dejar esta reseña. Muchas gracias por el servicio y la fantástica atención Dibautoplus. Os voy a recomendar a todo el mundo y voy a tener muchas anectodas que contar sobre vosotros y Renault en los próximos años para que sepáis que valieron la pena estas 95€ ganados!

11. September 2024

renault michelet

renault michelet
achat et livraison sans souci
par contre j'attends depuis 6 semaines un remboursement de 5000 euros sur ma reprise
pas d'info à part que çà va se faire , pas de réponse de la direction informée

17. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Garage parfait...oui ca existe !

Dans le cadre de la recuperation d'un vehicule neuf au garage RENAULT de MANTES LA VILLE, nous avons eu à faire avec plusieurs personnes de ce garage ( prise de rdv, le service des pièces détachées, la commerciale, la prise en main et pour finir par le contrat de maintenance). 5 personnes différentes, toutes parfaitement accueillantes, patientes et agréables. Du jamais vu pour ma part (j'ai 69 ans) !
Un seul regret, que ce garage ne soit pas dans mon département pour le suivi de mon nouveau véhicule !
Merci à toutes ces personnes pour leur bienveillance et leur amabilité

17. April 2024

Renault Thivolle Autun

Alors que j'avais rdv à 15h30 chez RENAULT THIVOLLE à Autun, j'ai attendu près de 30 minutes sans qu'aucun employé vienne me voir ou me dise un simple bonjour.
Je suis parti sans avoir les réponses à mes questions, la personne qui m'a donné rendez vous n'ose même pas me rappeler pour refixer un rdv.
Manque de professionnalisme, manque de respect du client. Honteux...

20. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheter véhicule d’occasion concession…

Acheter véhicule d’occasion concession Renault Michelet marseillemodèle avec défaillance mécanique malgré les points de contrôles censément effectué incapable de trouver le problème après plusieurs allez retour au garage… accueil catastrophique, on est pris pour des imbecilles, bref je ne recommande pas du tout cette concession car que des incapables… aucuns geste commercial

12. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Have sent a request to Matt Allwright…

Have sent a request to Matt Allwright to see if he would be interested in doing a piece on what can only be described as the worst customer service I have had the misfortune to be involved with in my 50 years as a consumer if anyone is interested in getting involved with this please contact me at the following 07593545450 let’s try and show to all and sundry exactly what RENAULTS lack of CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT IS all about as the more people boycott this company the better wished someone had tried to do this for me .

23. Dezember 2020

Hounding

They ignored my request, sent me a tonne of emails, and just generally wound me up.

26. Januar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr