Es cierto que hubo un pequeño problema al haber un error en la entrega, pero en apenas una semana se ha subsanado. Lo recibí este lunes en perfectas condiciones. Muchas gracias por haber subsanado e... Mehr ansehen
Atención y gestión inmediata por parte del servicio de atención al cliente. Envío rapidísimo y productos de buena calidad. He comprado en dos ocasiones y, si vuelvo a necesitar productos para gestiona... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He comprado el kit para plagas y he seguido las instrucciones aplicando todos los productos la primera vez y a los 10 días, y aún hoy, casi al mes, aplico casi diario el lotus para tejidos. Solo he de... Mehr ansehen
Llamé para una cosa que no se pudo llevar a cabo y enseguida buscaron otra solución, en 1 segundo obtuve una alternativa en mi teléfono y pude solucionar mi problema de forma rápida y eficaz. Muy agra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Remi (también conocido como Remi Hogar) es una empresa especializada en la fabricación y distribución de productos para el control de plagas domésticas y urbanas. En marzo de 2010 nace Remi Hogar con una misión muy clara, fabricar y distribuir productos para el control de plagas domésticas y urbanas para el control de estas infestaciones de una manera eficaz, económica y autónoma. Más de 10 años después, Remi se ha convertido en una marca referente en el sector de las plagas, reconocida por: La eficacia de sus productos: el sello de calidad R+ válida que los productos de Remi han sido testeados por profesionales con más de 25 años de experiencia en el sector plagas. La relación calidad-precio de sus productos: la política de precios de Remi se basa en hacer accesible los productos para el control de plagas para cualquier bolsillo, garantizando una excelente relación calidad-precio en sus productos. Líderes online en el sector plagas: Remi es la primera marca nativa digital de España del sector, tanto para su público B2C como para el B2B. Esta forma de trabajar, se ha visto recompensada en múltiples ocasiones, en las que destaca la nominación a los "Marketplace Awards 2022 - Spain" como mejor marca de su categoría.
Calle Cuzco, 39-41, 08030, Barcelona, Spanien
- 934 28 96 26
- info@remiplagas.com
- remiplagas.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Entrega rápida y producto eficaz
Entrega rápida, muy buen servicio.
Producto eficiente para ahuyentar palomas.
Me enviaron el producto rapidísimo
Me enviaron el producto rapidísimo.
Compré fundas de almohada y de colchón y muy contenta con la compra me gusta la calidad/ precio
Funda antichinches de calidad y con cremallera + velcro
La funda de cama es muy buena calidad con protección ácaros y chinches. Me ha sorprendido que lleva un velcro y todo para el cierre de la cremallera. La única pega es que no encontré para mi tamaño exacto de colchón ikea (80x200x15). A pesar de sobrar 15cm me funciona perfectamente. En la web creo que ponía para 20cm de ancho y en relidad cede hasta 30cm.
El aparato no captó más de 30 mosquitos…
El aparato no captó más de 30 mosquitos a pesar de depositarlo según las instrucciones durante 8 días los 24 horas en un área con muchísimos mosquitos.
Buenos profesionales
Han sido muy efectivos. Además la comunicación fue muy buena. He quedado muy contenta con el resultado.
Estupendo!
el efecto del producto e magnifico.
Buen producto y mejor servicio
Buen producto y mejor servicio. Ha llegado segun lo previsto. Este finde probaremos su eficacia.
Buenos productos
Lo tengo hace un par de semanas y el…
Lo tengo hace un par de semanas y el resultado parece bueno. La calidad se nota muy cuidada.
Servicio rápido y eficiente
Entrega de todos mis pedidos en muy poco tiempo y siempre con un trato y un cuidado inmejorable.
Muy buena atención y muy rápidos
Muy buena atención y muy rápidos
El envío muy bien embalado todo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.