Wir waren hier mit einem Konto für ein halbes Jahr bei der BBVA Bank Tagesgeldkonto.. Super gelaufen, keine Probleme, wirklich schnelle, unkomplizierte Anmeldung und total übersichtliche App mit einf... Mehr ansehen
Wir haben unseren Familienurlaub (Städtereise Paris, 2.Erw. & 1 Kind, 10 Jahre) das erste Mal bei reisetopia.de gebucht. Das Team von reisetopia hat uns sofort per E-Mail geantwortet. Am nächsten Tag... Mehr ansehen
Wir haben auf der Urlaubsrückreise einen Zwischenstopp in Doha im Hotel Pullman Doha West Bay eingelegt. Der Deal beinhaltete u.a. eine Gratisnacht und ein Zimmer-Upgrade. Alle Incentives wurden pro a... Mehr ansehen
Wir waren letzte Woche 4 Nächte im Interconti Wien. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus hat ganz grosse Klasse. Alle von Reisetopia gemachten Vereinbarungen wurden erfüllt. Der K... Mehr ansehen
Seit der Gründung im Jahr 2016 haben wir bei reisetopia mehr als 100.000 Menschen in Deutschland und darüber hinaus dabei unterstützt, mehr Luxus in ihr Leben zu bringen. Unsere tägliche Motivation: Mit Tipps & Tricks eine völlig neue Welt im Bereich Luxus & Lifestyle eröffnen! Wir testen kontinuierlich Hunderte Finanzprodukte sowie Luxusreise- und Lifestyle-Erlebnisse auf der ganzen Welt und erstellen ausführliche Bewertungen, tiefgehende Ratgeber und marktführende Vergleiche. So stellen wir sicher, dass unsere Tipps tatsächlich funktionieren und dir echten Mehrwert bieten!
Dessauer Str. 28-29, 10963, Berlin, Deutschland

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Buchung von gehobenen Unterkünften mit zusätzlichen Vorteilen klappt über Reisetopia immer hervorragend. Was mich besonders begeistert sind die Mitarbeiter, die die Extrameile bei Sonderwünschen gehen. Dadurch wurden die eh schon tollen Annehmlichkeiten nochmals verbessert.
Mittlerweile ist die Plattform meine erste Anlaufstelle, wenn ich nach Hotels schaue.
Über Weihnachten 2024 2 Nächte im Hyatt Mainz gewesen. Als Hyatt Prive Buchung über Reisetopia.
Vielen Dank an das gesamte Reisetopia Team, und an Frau Beck. Alle Benefits proaktiv gewährt. Schöne Upgrade auf ein Rheinblickzimmer bekommen. Zum vierten mal im Hyatt Mainz gewesen, immer über Reisetopia.
Gute Preise (gemessen an der Leistung), freundlicher und hilfsbereiter Service, viele aktuelle Reiseangebote
Einfache und unkomplizierte Buchung, tolle Vorteile und hervorragender Service.
Danke an das gesamte Reisetopia Team!! Das gebuchte Hotel habe ich nur durch ein Angebot von Ihnen gesehen und mich gleich darin verliebt. Sonst wäre es wohl wieder „nur“ ein bekanntes Kettenhotel geworden. Ihre Unterstützung im Vorfeld aufgrund der zunächst für London groß angekündigten Streiks hat uns den Stress genommen. Wir hatten wundervolle Tage in unserem Hotel. Wurden sehr verwöhnt und überlegen bereits, wann wir den nächsten Besuch dort wieder einrichten können. Nochmals herzlichen Dank!
Wir haben zum ersten Mal bei reisetopia gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten Anfangs 2 Angebote angefragt, nämlich das Mandarin Oriental Emirates Palace in Abu Dhabi und als weiteres Hotel, dass Hotel Conrad Dubai. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Wir haben ein Hammer Upgrade bekommen. Wir wurden gleich um 2 Stufen hochgestuft sodass wir anstatt einer 100qm Junior Suite, dann eine 120qm Executive Suite im 42 Stock mit traumhafter Aussicht bekommen haben. Als Hilton Honor Mitglied bekommt man noch weitere Annehmlichkeiten.
Alles in allem würden wir wieder bei Reisetopia buchen. Unsere nächsten Reisen sind bereits in der Planung. Viele Mitarbeitende waren sehr freundlich und es hat alles gepasst vor Ort. Die 100 USD wurden bei der Endabrechnung abgezogen.
Wir wählen immer in Dubai ein Stadthotel aus, da an den wenigen Strandabschnitten All In Hotels stehen, die überwiegend von Russen gebucht werden. Wir haben schon sehr viel schlechte Erfahrung mit diesen Reisenden gehabt, daher erwähnen wir das hier explizit.
Wie immer eine "sichere Bank" im Urlaub. Die ausgewählten Hotels waren klasse, alle Goodies wie versprochen und eigentlich noch besser wie erwartet. Ich freue mich schon auf die nächsten Buchungen mit Reisetopia. Absolut empfehlenswert!

Antwort von reisetopia
Haben ein Wochenende in Frankfurt verbracht und die Betreuung war fantastisch. Das Hotel hat super gepasst und alles war so wie besprochen.
Einfach Klasse.
Es ist immer wieder eine Freude, mit Reisetopia.
Eine sehr persönliche und professionelle Betreuung.
Danke an das ganze Team. Besonderen Dank geht an Frau Noel.

Antwort von reisetopia
Uneingeschränkte Empfehlung! Im letzten Urlaub haben wir 2 Hotels mit Reisetopia gebucht, toller Service und alle Vorteile wurden gewährt! In einem Hotel in Dubai lag sogar ein Begrüßungsbrief von Reisetopia bereit! Ich bin froh, Reisetopia entdeckt zu haben! Alle Reiseberater sind kompetent und stets erreichbar! Alle Wünsche an das Hotel werden weitergeleitet! Danke!

Antwort von reisetopia
Hat alles geklappt !!! Vielen dank !!! Sind jetzt auf unsere New York Reise gespannt .

Antwort von reisetopia
Ich finde die Idee, das Konzept und die Umsetzung genial. Das reisetopia-Team macht hervorragende Arbeit! Ich hatte summa summarum schon mehr als 5 Buchungen getätigt und alles hat sehr gut geklappt! Weiter so!

Antwort von reisetopia
Ich buche sehr gerne über reisetopia. Klasse Betreuung, Upgrades klappen meist super, Preis in Ordnung; Vorteile sehr stark!

Antwort von reisetopia
Seit einigen Jahren buchen wir als Familie unsere Hotelaufenthalte über Reisetopia und freuen uns über die Vorzüge der jeweiligen Hotelprogramme.
Der Kontakt ist sehr angenehm und es wird umgehend geantwortet. Bei Fragen wird kompetent beraten. So steigt die Vorfreude auf‘s Reisen noch mehr!

Antwort von reisetopia
Wir waren mit der Buchung über Reisetopia sehr zufrieden. Wir konnten zum günstigen Preis im 5 Sterne Haus in Dresden übernachten. Außerdem erhielten wir ein kostenloses Upgrade und 50 Euro Verzehrgutschein im Hotel.
Auch die Betreuung durch Reisetopia hat 5 Sterne verdient.
Jederzeit gerne wieder!!!

Antwort von reisetopia
Top Abwicklung und Kommunikation seitens Reisetopia zur aktuellen Hotelbuchung im Le Meridien, HH.
Insbesondere die gewährten Vorteile bei Buchung über Reisetopia (Hotelupgrade Zimmer, kostenloses Wasser etc.) sind immer wieder erwähnenswert.
Zudem stehen die Mitarbeiter:innen bei evt. auftretenden Problemen (extrem selten, kam aber einmal vor) permanent zur Verfügung, unbezahlbarer Service und Unterstützung!

Antwort von reisetopia
Hat alles perfekt geklappt.
Sehr zu empfehlen, wir würden definitiv wieder bei reisetopia buchen.

Antwort von reisetopia
Von der Buchung bis nach der Reise hat das Team von Reisetopia sich um alles gekümmert. Fragen wurden blitzschnell per Mail oder sogar WhatsApp beantwortet.
Das von Reisetopia empfohlene Hotel in FLL war absolut super.
Und weil es so unkompliziert war, werde ich auch zukünftig „Premiumurlaub“ über Reisetopia buchen.

Im Grunde genommen