Reiseritter GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Auf Grund der plötzlich Einreisebestimmungen musste ich eine Reise stornieren. Hätte ich die Reise angetreten, wäre ich von 14 Tagen Urlaub 10 Tage in ein Quarantänehotel gekommen. Ich blieb auf 98... Mehr ansehen

Das Team von Reiseritter hat uns professionell, schnell und freundlich in unserem Sachverhalt unterstützt. Zwischen Anlegen des Falles und Erhalt der Rückzahlung des zu viel gezahlten Stornobetrages l... Mehr ansehen

Ich kann die Reiseritter nur empfehlen. Der Veranstalter einer Pauschalreise wollte 1 Jahr (!) vor Reiseantritt 40% des Reisepreises als Stornogebühr. Die Reiseritter waren erfolgreich - der Veranstal... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Die Reiseritter holen euch ohne Kostenrisiko zu viel bezahlte Stornogebühren aus dem letzten Urlaub zurück. Schließlich soll Urlaub Spaß machen und keinen Stress bereiten.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super, einfach super

Ich habe zwar bisher noch nicht das Geld auf meinem Konto, aber bewerte jetzt schon mal.

Ich habe über die gängigen Suchseiten Reiseritter gefunden.

Problem war, dass ich 2020 ca. 2 Wochen vor der RKI Warnung eine Reise nach Gran Canaria storniert habe. Zu dem Zeitpunkt gab es noch keine Warnung, aber auf Teneriffa war ein ganzes Hotel isoliert und es gab bereits erste Einschränkungen. Etwas über 1000 eur waren leider zuerst weg. Einigung direkt mit dem Veranstalter verliefen allesamt negativ. Dann stieß ich auf Reiseritter. Ich schilderte meinen Fall, lud alle erforderlichen Unterlagen hoch und ca. 2 Tage später hatte ich eine Email, dass ich einen Großteil des Betrages erstattet bekomme. Reiseritter ist komplett kostenfrei. Bei Erfolg wird eine Provision vom erreichten Wert fällig. Dies ist auch völlig in Ordnung und absolut nachvollziehbar.

Irgendwie schafft es Reiseritter, die privaten Rechte schnell beim Veranstalter geltend zu machen. Also wer schon verloren gedachtes Geld unkompliziert zurückfordern möchte, ist hier genau richtig.

Schnell-Professionel-zuverlässig

Ich hoff3, ich muss die Dienste nicht mehr in Zukunft in Anspruch nehmen. Aber wenn dann, weiss ich, wer ein verlässlicher Partner ist.

Zuletzt warte ich nun noch auf meinen Zahlungseingang, der aber auch abhängig vom Reiseveranstalter ist. Diese überweisen das Geld an Reiseritter. Die wiederum dann nach Abzug der Provision an mich.

5. Juli 2022

Antwort von Reiseritter GmbH

Lieber Tim- vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein super Feedback!

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert! Absolut seriöses Unternehmen. Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende Arbeit!

28. Juni 2022

Antwort von Reiseritter GmbH

vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr das zu hören.

Sehr engagiertes Team

Das Team von Reiseritter hat uns geholfen, unsere Kosten für einen stornierten Flug der Airline wieder zu bekommen und das mit Erfolg!! Lieben Dank :)

27. Juni 2022

Antwort von Reiseritter GmbH

Im Namen des gesamten Reiseritter Teams bedanken wir uns recht herzlich für dein tolles Feedback und deine lieben Worte.

Vielen Dank für die hervorragende…

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, die die Reiseritter geleistet haben. Wir sind total begeistert, alles hat super einfach geklappt und wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut betreut und informiert gefühlt. Das Ergebnis war ein riesen Erfolg. Alle zuvor versuchten Kontakte mit dem Reiseveranstalter (BigXtra) (gebucht und Mailverkehr über sonnenklar.tv) führten zu nichts. Wir wurden dort nur abgewimmelt und erhielten sinnfreie Textbausteine, die teilweise auf das Anliegen gar nicht eingingen. Dort hat man versucht, uns "ein X für ein U" vorzumachen. Dank Reiseritter wurde alles gut. Nochmals vielen Dank!

22. Juni 2022

Antwort von Reiseritter GmbH

Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns riesig darüber, dass wir dir weiterhelfen konnten und du so zufrieden mit unserer Arbeit bist.

WOW!!!!!

WOW!!!!!! Sehr kompetente und rasche und vor allem erfolgreiche und positive Abwicklung.Vielen vielen Dank

22. Juni 2022

Antwort von Reiseritter GmbH

Ein großes Dankeschön für dein Feedback und deine Bewertung unseres Unternehmens.

Die Reiseritter haben mir sehr…geholfen

Die Reiseritter haben mir sehr geholfen! Unkompliziert und kompetent. Einfach spitze. Ich bin 100% zufrieden. Vielen Dank nochmal!

20. Juni 2022

Antwort von Reiseritter GmbH

Wir danken DIR! Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback an uns.

Ich hatte schon die Stornierungsgebühr …

Ich hatte schon die Stornierungsgebühr abgeschrieben, also versuchte Ich es mit Reisritter, Sie holten für mich 50% zurück. Die 30% davon zu geben ist zwar nicht schön, und doch ganz schön viel, weil auch Steuern drauf kommen.
Aber besser als gar nichts.

24. Mai 2022

Hallo Benjamin,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserer Leistung und dem Ergebnis bist.

Geld zurück, aber....

Hätte ohne Einschaltung von Reiseritter vom Reiseveranstalter 308,80€ Erstattung erhalten. Mit Reiseritter 672€, von denen 239,90 Provision abgezogen werden, bleiben mir also gerade mal 123,30 mehr. Guter Deal für Reiseritter!! Mein Tip: Nach Stornierung zuerst den vom Reiseanbieter angebotenen Rest des Reisepreises auszahlen lassen! Dann erst an Reiseritter wenden! AGB III. 1. Satz 2

5. Mai 2022

Hallo Stefan,

wir haben dein Feedback zur Kenntnis genommen und weisen daraufhin, dass wir unsere Kunden wie auch dich schriftlich darauf hinweisen, dass wir sofort tätig werden können oder nach Ablauf der 14 tägigen Frist. In deinem Fall hast du uns umgehend gebeten tätig zu werden. Unabhängig davon hat dein Reiseveranstalter nach dieser Frist aufgrund unseres Tätigwerdens die Stornokosten reduziert und dies schriftlich bestätigt. Daher haben wir hier nach transparenter Absprache mit dir eine Fallbearbeitung erfolgreich abgeschlossen und hierfür unsere Provision eingefordert.

Wir hoffen alle Missverständnisse beseitigt zu haben und wünschen dir im Namen unseres gesamten Teams weiterhin alles Gute!

Erfolgreiche Rückerstattung

Super schneller Support. Die reiseritter haben meine Stornierungskosten von 85 % reisepreises auf 39 % inklusive deren Provision gesenkt. Es lohnt sich auf jeden Fall die reiseritter zu engagieren

14. April 2022

Hallo Lila,
wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung.
Dein Reiseritter Support-Team

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Schnell und unkompliziert.
Nur zu empfehlen!

10. April 2022

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine nette Bewertung und Weiterempfehlung!

Alles super gelaufen!

Vielen Dank an das nette Team von Reiseritter.
Die Stornogebühren für unsere stornierte Urlaubsreise wurde zu unseren Gunsten gutgeschrieben. Die Stornogebühren von ursprünglich 974 € wurden auf nur noch 200 € reduziert.
Damit hatten wir nicht gerechnet.
Nochmals vielen Dank für die tolle Arbeit

29. März 2022

Hallo Walter,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback :).

Dein Reiseritter Support-Team

Ich bin sehr zufrieden mit Reiseritter

Ich bin sehr zufrieden mit Reiseritter, sie haben sich meinem Problem der zu hohen Stornokosten sofort angenommen und sogar innerhalb nur eines Tages geschafft, diese drastisch zu minimieren. Ich bin Ihnen sehr dankbar und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

29. März 2022

Hallo Ajnevs,

es freut uns sehr, dass wir dir so schnell weiterhelfen konnten. Wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung und Weiterempfehlung.

Erfolgreiche Intervention

Erfolgreiche Intervention durch Reiseritter.de bei einem Buchungsportal, nachdem dieses die Rückzahlung von Buchungsgebühren nach einer von der Airline getätigten Stornierung zwei Jahre lang hinausgezögert hat

23. März 2022

Hallo Rainer,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten.

Empfehlenswert

Sie haben sich für mich kostenfrei um die Angelegenheit gekümmert. Sie antworten relativ zeitnah und sind sehr freundlich. Danke.

17. März 2022

Hallo Thomas,

herzlichen Dank für dein Feedback.

Dein Reiseritter Support-Team

Reiseritter = ein Mega Team!

Reiseritter = ein Mega Team!
Nach langem Hickhack meinerseits mit dem Reisebüro Opodo und Lufthansa, ist es Reiseritter gelungen, dass mir die Rückerstattung überwiesen wurde - danke.
Ich kann das Team bestens empfehlen.
Ursula W.

14. März 2022

Hallo Ursula,

vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Freundlicher Kontakt

An die Reiseritter hatte ich mich aufgrund einer Unstimmigkeit mit den Reiseunternehmen gewandt.
Es kam sehr schnell eine Antwort. Leider lag mein Problem nicht im Tätigkeitsbereich der Reiseritter.
Aber an den schnellen und freundlichen Antworten war erkennbar, das sich hier kompetente Leute arrangieren.
Das Unternehmen kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiter so !!!!!

2. März 2022

Hallo Arne,

vielen Dank für deine netten Worte und deine Weiterempfehlung!

Dein Reiseritter Support-Team

Keine Chance auf Rückerstattung ???

Keine Chance auf Rückerstattung ???

Wir hatten die Hoffnung fast aufgegeben und es war der letzte Versuch für uns!!!

Wir sind begeistert von Reiseritter!!!!!
Der ganze Ablauf war top, bei Fragen haben wir sehr schnell eine Rückmeldung erhalten...und auch unser Geld!!!!

Vielen lieben Dank nochmal!!!
Wir werden Euch weiterempfehlen!

25. Februar 2022

Hallo,

herzlichen Dank für deine lieben Worte und Weiterempfehlung :).