Versenden an falsche Anschrift und bemühen sich nicht um zeitnahe Korrektur
Habe bei Reichelt eine Bestellung getätigt, welche auch relativ zügig bearbeitet worden ist. Das ist auch das Einzige, was den einen Stern verdient hat. Denn ab da wurde meine Erfahrung schlecht. Statt an die Adresse zu versenden, die ich in der Bestellung angegeben hatte und auch bestätigt bekommen habe, dachte man sich in Sande scheinbar: Hey, wir nehmen eine Adresse die er uns vor sechs Jahren für eine Bestellung angegeben hatte, statt die aus der Bestellung selbst zu nehmen. Statt also eine Versandbestätigung nach Dresden zu erhalten, sollte mein Paket nun ins oberbayerische Maisach (irgendwo auf halber Strecke zwischen München und Augsburg) gehen. Ein umgehender Anruf beim Kundendienst brachte nichts. Das Paket ist schon weg, nicht mehr zurückzuholen. Es tut dem Mitarbeiter am Telefon sehr leid. Ob die Sendung nochmal verschickt werden kann? Weiß er nicht. Aber er schaut mal.
Auch in den darauf folgenden Tagen tat sich nichts. Auch mehrere Anfragen wurden nicht beantwortet. Es werde geprüft. Eine eigenständige Rückmeldung ließ auf sich warten. Scheinbar hatte man sich bei reichelt Elektronik dazu entschieden, zu warten, bis das Paket mit der falschen Versandadresse wieder zurück ist, die Artikel wieder in den Warenbestand aufzunehmen und anschließend einen erneuten Versand zu versuchen. Aber bezahlen darf man ja trotzdem gerne schon. Frech und dreist.