Banner for Regular

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je crois qu'il n'y a pas de placement passif plus intéressant actuellement en France, en plus mon argent n'est pas bloqué. Les taux d'intérêt on baissé mais cela reste très intéressant. Je recommand... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente réactivité du service support chaque fois que j'ai eu des interrogations sur des fonctionnalités ou le moyen de réaliser des opérations. Par ailleurs lorsque j'ai souhaité récupérer u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Plateforme très pratique pour les débutants,claire , dommage que le rendement proposé ait tendance à baisser, les retraits semblent fonctionner normalement!

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plus d'un an que j'ai placé une partie de mon épargne sur un compte Regular et j'en suis pleinement satisfait. Une rémunération supérieure à la plupart des autres comptes, une interface... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Kapitalanlagegesellschaft

Über Regular

Vom Unternehmen geschrieben

Rendement • Liquidité • Simplicité
Des intérêts quotidiens, adossés à des actifs numériques de rendement
Accès simple par virements en euros, avec une approche institutionnelle et transparente.
5,50 %
rendement annuel

Intérêts versés quotidiennement.

Liquidité totale

Fonds disponibles à tout moment, sans frais ni engagement.

Investissement simple

Un virement en euros suffit pour placer et acquérir un portefeuille d'actifs de rendement.

Retraits rapides

Retraits sans frais, exécutés sous 48h par virement en euros.

Sans plafond

Placez les montants souhaités, sans limite.

Portefeuille diversifié & sécurisé

Actifs de rendement construits à partir de stablecoins euro & dollar, investis dans des protocoles et pools de liquidité sélectionnés.

Spécialisation prudente

Aucun pari sur des crypto-actifs volatils (Bitcoin, Ether).

Gestion active

Suivi continu et arbitrages plusieurs fois par mois selon le marché.

Frais inclus

Le taux servi est net de tous frais. Aucun abonnement ni coût caché.

Cadre & fiscalité

Réglementation  Enregistrée en France auprès de l’Autorité des Marchés Financiers (n° E2023-72) en tant que Prestataire de Services sur Actifs Numériques.

Fiscalité  Pour les particuliers : tant qu’aucun retrait n’est effectué, les intérêts ne sont pas imposables. En cas de retrait, le virement est net d’impôt grâce au prélèvement à la source pour les particuliers résidant en France ; la déclaration est pré-remplie automatiquement.

À propos de Regular

Fintech fondée en 2019 à Paris, forte de 7 ans d’expérience, soutenue par Techstars (actionnaire et partenaire de développement).

Conçue pour les particuliers fortunés et les entreprises, l’offre Regular allie performance, liquidité et sécurité réglementaire, avec une exécution simple et une exigence institutionnelle.

Produit présentant un risque de perte en capital. Effectuez vos propres recherches, et diversifiez vos placements.

Visiter notre site

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

un placement idéal

la promesse est tenue, les intérêts versés au quotidien, le site fluide et facile à utiliser, les actifs sous-jacent présentés de façon transparente inspire confiance. Bref je recommande, un placement idéal.

Antwort von Regular

Merci beaucoup pour votre confiance ! Les intérêts quotidiens et la transparence sur les actifs — des parts de pools de liquidité — font partie de nos engagements. Nous sommes ravis qu’ils répondent à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravi d'avoir trouvé une…

Je suis ravi d'avoir trouvé une solution fiable, avec un bon rendement, pour du court terme ! L'équipe m'a bien accompagné et je ne peux que recommander à des amis ou chefs d'entreprises

Bonjour Yannick,
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, merci !

Fidèle à l’engagement

Fidèle à l’engagement
Application facile à utiliser

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre commentaire, heureux que la simplicité vous plaise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait: Appli très simple et intuitive, rapidité des opérations. Je recommande!

Bonjour Gauthier,
Merci pour votre commentaire, ravis que vous appréciiez l'app et le produit.

Super solution de placement

Tout est clair et rapide. Placement avec un bon taux.
Le fait de pouvoir retirer les fonds placés rapidement est un avantage considérable !

Antwort von Regular

Merci pour votre avis. La clarté et la liquidité rapide faisaient partie de nos priorités dès le développement, et nous sommes ravis que cela vous apporte satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon plan pour la trésorerie.

Bon plan pour placer de la trésorerie, avec un taux important. Presque 3 fois le livret A.
On verra quand il faudra retirer les liquidités.

Bonjour Serge,
Merci pour votre note et votre commentaire.
N'hésitez pas à effectuer un test de retrait, même pour un petit montant. Dans 80% des cas, le retrait est traité en moins de 24h (le temps que les positions des actifs soient débouclées).

Bon rendement et liquidité dans les 48h

Facile à mettre en place, bon rendement et liquidité réelle.

Antwort von Regular

Merci pour votre commentaire, effectivement la liquidité sur les pools de stablecoins est un avantage important et nous sommes ravis de le mettre à votre disposition facilement.

Placement pour une entreprise

La liquidité sur un placement de rendement pour une entreprise est vraiment appréciable.

27. September 2024

Bonjour Damien,
Merci pour votre avis, nous sommes ravis de votre satisfaction !

Hyper satisfaite !

Hyper satisfaite !! 😊 J ai ouvert un compte début juillet. On m’en avait dit du bien et je confirme.
Les taux d intérêts sont hyper interessants. Au moins mon épargne fructifie vraiment et tous les jours.
L’appli est hyper simple et affiche directement le montant épargné, les intérêts quotidiens et intérêts cumulés

23. August 2025

Bonjour Karine,
Merci pour ce retour très positif. Nous avons à cœur de proposer une solution simple et performante, ravis que la simplicité et la clarté vous plaisent.

Bon rendement. Simple et flexible

Très simple d’usage pour profiter des rendements de stablecoins investis dans des pools.

13. Januar 2025

Bonjour Claude,
Merci pour votre retour. Nous avons beaucoup travaillé pour rendre accessibles les rendements offerts par les stablecoins en finance décentralisée, et nous sommes heureux de lire que vous appréciez cette simplicité.

Un compte

Une rémunération supérieure à la plupart des autres comptes, une interface de site mobile et sur internet, simple, claire et fluide, voici deux des principaux avantages proposés par Regular..
Je viens d'ailleurs de faire un nouveau versement sur mon compte.

19. August 2025

Bonjour Marc,
Un grand merci pour votre retour et pour ce nouveau versement. Votre satisfaction et votre confiance sont la meilleure reconnaissance du travail de notre équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout est parfaitement clair et transparent. L’équipe est joignable (et sympathique !) en cas de question. Le taux est largement supérieur à ce que me proposait ma banque… Que demander de plus ? J’ai recommandé Regular à tous mes proches, qui apprécient autant que moi !

5. Mai 2025

Bonjour Stéphanie
Un grand merci pour votre commentaire ! Votre confiance et celle de vos proches nous touchent particulièrement.

Excellent système d’épargne disponible

“Regular hyper pratique pour déposer et retirer son argent avec un taux attractif. Très intéressant”

3. März 2025

Antwort von Regular

Merci pour votre confiance ! Heureux que l’accès simple aux actifs numériques de rendement vous convienne.

Super expérience sur Regular

Super expérience sur Regular.
Fiable avec une app bien faite, toutes les infos à dispo facilement, les rendements sont excellents et safe. Le service client efficace, rapide et à l écoute.

Antwort von Regular

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous mettons un point d’honneur à rester disponibles et à l’écoute de nos clients.

Appli simple et intuitive

Appli simple et intuitive. Regular apporte une excellente solution pour la gestion de mes liquidités avec une bonne rentabilité.
Un service de support client efficace.

Bonjour Marc,
Merci pour votre retour ! Notre objectif est de combiner gestion fluide de trésorerie et performance au quotidien, ravis que vous appréciiez ces aspects.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regular est simple à manipuler pour…

Regular est simple à manipuler pour optimiser la trésorerie de ma société. Versements des intérêts journaliers et liquidités sont au rendez vous 😉

Antwort von Regular

Merci Patrick, heureux que l'expérience soit fluide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin un service smart pour placer sa…

Enfin un service smart pour placer sa trésorerie !!

5. Juni 2025

Antwort von Regular

Merci Rodolphe, c’est exactement notre objectif : une solution simple et intelligente pour dynamiser et diversifier sa trésorerie.

Placement simple et intuitif

Parcours d'inscription simple et efficace.
Interface simple et intuitive.
Et surtout une visibilité sur les rendements journaliers.
Retrait partiel exécuté en à peine une journée!
Top!

8. Dezember 2024

Bonjour Daniel,
Merci pour votre avis, heureux que l’expérience soit au rendez-vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’aime beaucoup l’application qui…

J’aime beaucoup l’application qui permet de voir facilement les intérêts journaliers. Regular porte bien son nom.

Bonjour Tiphaine,
Merci pour votre message, ravis que vous appréciiez la régularité des intérêts.
L'équipe Regular

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr