Regrowna Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Wir von Regrowna™ arbeiten an neuen Möglichkeiten der Haarregeneration und forschen zusammen mit Haar-Experten nach neuen Methoden der Haarentwicklung.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Absolut unseriös

Absolut unseriös, Produkt maßlos überteuert und es wird von "Experten" und "wissenschaftlichen Belegen" gesprochen. Sobald auch nur eine kritische Hinterfragung auf Social Media kommt, wird der Kommentar gelöscht und man selbst blockiert.

12. März 2025

Skeptisch

Bestellung bezahlt, aber nach 8 Tag noch nix passiert, außer dass das Paket bei DHL elektronisch angekündigt wurde. Email wurde geschrieben, bis jetzt keine Antwort.
Nachtrag: weiterhin NIX PASSIERT. Finger weg.

Update: Kann jedem empfehlen der das Glück hat mir paypal bezahlt zu haben, den ganzen Fall Paypal zu melden. Hab mein Geld wieder. Regrowna trotzdem größter Drecksverein. Danke Paypal!

10. Februar 2025

Reinster Scam ich warte seid dem…

Reinster Scam ich warte seid dem 27.01.25 auf mein Paket, laut DHL ist es auf Den WEG zu DHL das heißt das Zeug kommt aus DEM AUSLAND und wird als ihr zeug verkauft wäre es ein Deutsches Produkt wäre es innerhalb einer Woche da.
Ihr könnt auch Gerne Mal rosemary essential oil in Google eingeben es kommt 1 zu 1 das selbe Bild mit der Selben Beschreibung die diese Scammer verwenden, auch ihr Spezieller Roller den sie Entwickelt haben ist auch nur ein Bilges Produkt was sie zu überteuerten Preisen verkaufen. und wie die anderen schon sagen, Der Support antwortet nicht, Sendungsaktualisierung gibt es auch keine NIX Finger weg von dem Dropshipping zeug, hätte ich es früher gewusst hätte ich es vllt selber aus china Importieren lassen.

4. Februar 2025

Also cih kann das ganze nur…

Also cih kann das ganze nur weiterempfehlen. Bei mir hat der Haarausfall mit 20 angefangen und ich wollte unbedingt was dagegen tun. Ein Kollege von mir hat mir dann die Produkte von Regrowna empfohlen und was dabei rausgekommen ist, ist echt mega. Meine Geheimratsecken gehen zurück und meine Haare fühlen sich allgemein viel gesünder an. Die Wirkung hat sich nach ca 1,5 Monaten gezeigt. Werde es definitiv weiter benutzen, sodass ich nicht wie mein Vater ende.

2. Januar 2025

Mein Mann nutzt die Dermaroller und das…

Mein Mann nutzt die Dermaroller und das Öl von Regrowna jetzt schon 5 Monate und seine Haare sind viel dichter und kräftiger geworden. Wir hatten vorher günstigere Öle von Amazon versucht, aber leider ohne Erfolg. Mega das es diese Möglichkeit gibt, wir sind sehr begeistert!

31. Dezember 2024

SCAM!

SCAM!
Hatte das Produkt bestellt zum Erhalt gesunder Haare, hatte mich aber dann doch umentschieden & wollte den Kauf stornieren.
Der Kundenservice antwortet grundsätzlich nicht, außer auf schlechte Bewertungen, die sie dann entfernen lassen…
Sehr sehr unprofessioneller Service, zudem absolut unseriös.
Auf meine email, die nach 2 1/2 Wochen beantwortet wurde, habe ich bisher immer noch keine Antwort bekommen.
Deswegen hiermit erneut eine schlechte Bewertung; es scheint die einzige Instanz zu sein, euch etwas für guten Service zu sensibilisieren.
Lächerliches Unternehmen, ernsthaft.
Würde dort niemals bestellen.

2. Januar 2025

Habe es jetzt einen Monat ausprobiert

Habe es jetzt einen Monat ausprobiert, sehe aber noch keine Ergebnisse. Nachtrag: Nach 2 Monaten kommen endlich die ersten neuen Haare in meinen Geheimratsecken. Hätte ich nicht erwartet! Zum Glück hat mich der Support ermutigt, weiter zu machen :)

23. Dezember 2024

Support antwortet nicht

Ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen. Nachdem mein Paket 3 Wochen durch halb Europa geschifft wurde, wurde es durch DPD (schlimmere Lieferanten gibt es nicht) angeblich an mich zugestellt, obwohl ich gar nicht daheim war. Die Sendeverfolgung von Regrowna wies dauerhaft DHL aus. Will man so irgendwas vor seinen Kunden verheimlichen?
Wie hier bereits von anderen geschrieben, antwortet der Support nicht!! Weihnachtsgeschenk ist damit versaut. Extrem unseriöser Laden. Lasst die Finger davon!

19. Dezember 2024

Hallo Tom,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben den Fall geprüft und können bestätigen, dass uns DPD den Zustellnachweis für dein Paket übermittelt hat. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferung unzufrieden bist, auch wenn das Paket laut unserem Versanddienstleister erfolgreich zugestellt wurde. Bitte überprüfe, ob das Paket eventuell bei einem Nachbarn oder an einem sicheren Ablageort hinterlegt wurde, wie es von DPD in manchen Fällen gemacht wird.

Dein Regrowna-Team

Ich habe schon so viele Sachen…

Ich habe schon so viele Sachen ausprobiert gegen meinen Haarausfall. von teuren Shampoos bis zu Nahrungsergänzungsmitteln. Aber nichts hat wirklich geholfen.

Ich benutze den Dermaroller und das Rosmarinöl seit ungefähr zwei Monaten und bin wirklich beeindruckt. Mein Haarausfall hat sich deutlich reduziert, und ich merke sogar schon, dass neue Härchen nachwachsen, vor allem an den Geheimratsecken. Die Anwendung ist super einfach und fühlt sich wie ein richtig gutes Ritual an.

Ich schätze besonders, dass die Produkte auf natürliche Inhaltsstoffe setze und nicht auf Chemie. Das gibt mir ein gutes Gefühl, und meine Kopfhaut verträgt alles ohne Probleme.

Ich kann Regrowna nur empfehlen - man braucht etwas Geduld, aber die Ergebnisse sind es absolut wert!

3. Dezember 2024

Antwort von Regrowna

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so gute Ergebnisse erzielst und vor allem, dass dir die natürlichen Inhaltsstoffe zusagen. 😊 Deine Geduld und konsequente Anwendung zahlen sich aus – weiter so! Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Ich bin wirklich überrascht über einige…

Ich bin wirklich überrascht über einige der negativen Bewertungen hier, denn meine Erfahrung mit Regrowna war absolut top.

Ich nutze den Dermaroller und das Rosmarinöl jetzt seit knapp drei Monaten, und die Ergebnisse sprechen für sich: Meine Geheimratsecken sind sichtbar voller geworden, und ich habe deutlich weniger Haarausfall. Klar, es braucht Geduld, aber das ist ja bei jedem Haarprodukt so.

Ich kann Rogrowna wirklich nur empfehlen. Vielleicht hatten andere Pech, aber meine Erfahrung war durchweg positiv.

2. Dezember 2024

Antwort von Regrowna

Vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten sichtbare Ergebnisse erzielst und zufrieden bist. Geduld und konsequente Anwendung sind tatsächlich der Schlüssel – toll, dass du das so umsetzt. Danke, dass du uns weiterempfiehlst!

Ich nutze den Dermaroller und das…

Ich nutze den Dermaroller und das Rosmarinöl von Regrowna seit etwa zwei Monaten und bin wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas unsicher, ob das Ganze wirklich etwas bringt, aber ich habe den Produkten eine Chance gegeben-und es hat sich gelohnt!

Mein Haarausfall hat deutlich nachgelassen, besonders an den Produkten eine Chance gegeben-und es hat sich gelohnt!

Die Anwendung ist einfach, und ich finde es toll, dass hier auf natürliche Inhaltsstoffe gesetzt wird. Kein Minoxidil oder andere Chemikalien, was mir persönlich sehr wichtig war.

Auch der Kundenservice ist echt freundlich und antwortet schnell bei Fragen-das habe ich bei anderen Anbietern schon ganz anders erlebt.

Ich bin froh, Regrowna ausprobiert zu haben. Ich werd auf jeden Fall weiter machen

27. November 2024

Antwort von Regrowna

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten so positive Erfahrungen machst und auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Schön, dass du uns eine Chance gegeben hast – wir sind gespannt auf deine weiteren Erfolge!

Support Antwortet nicht.

Support Antwortet nicht.
Ich wollte das Paket zurück senden und habe die Rücksendung beantragt. Diese wurde erst nach 2 Wochen genehmigt, auf E-Mails an den Support wird nicht geantwortet.

Seid über einer Woche ist mein Paket angekommen beim Verkäufer, allerdings Fehlt von der Rückzahlung jede Spur.
Und wieder wird auf keine Support Anfrage über E-Mail geantwortet.

8. November 2024

Hallo Peter,

vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben den Eingang deiner Rücksendung geprüft und möchten dir mitteilen, dass die Rückerstattung längst erfolgt ist. Es kann je nach Zahlungsanbieter ein paar Tage dauern, bis der Betrag auf deinem Konto sichtbar ist.

Falls du weitere Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich gerne direkt bei uns unter info@regrowna.de.

Regrowna Kundenservice

Betrug!

Betrug!! Bezahlt und es kam keine Ware an!!
Nach mehrmaligen auffordern der Rückzahlung wurde nicht geantwortet, Anwalt ist eingeschaltet

Und bei Amazon gibt es die selben Produkte weniger als die Hälfte günstiger!

19. September 2024

Hallo Lukas,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Wir möchten klarstellen, dass wir von dir keine Nachricht in unserem Support erhalten haben. Wir stehen immer für Anfragen und Rückmeldungen bereit und legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Zu deinem Hinweis bezüglich der Produkte auf Amazon: Unsere Produkte sind speziell gegen Haarausfall entwickelt und unterscheiden sich in Qualität und Zusammensetzung von Standardartikeln. Sie wurden gezielt konzipiert, um sichtbare Ergebnisse zu erzielen.

Wir möchten dein Anliegen dennoch klären. Bitte melde dich direkt bei uns unter [E-Mail-Adresse], damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Viele Grüße

Vorsicht!!! Betrug!!! Siehe Bewertung und Nachtrag ganz unten!!!

Ware braucht mehr als eine Woche um anzukommen Der angepriesene 24/7 Support per Email meldet sich auf Anfragen nicht. DHL schickt die Ware komplett zurück nachdem Adresse nicht gefunden - OK dafür kann regrowna nix für - schon aber dafür daß sich der Support nicht meldet. sollte sich weiterhin nix tun muss Facebook/Instagram eingeschaltet werden!!!! Am 20. wurde bestellt, am 29. August hab ich meine erste Mail geschickt und immer noch keine Antwort!!! Es ist der 12. September!!! Nachtrag: am 14. September antwortet Regrowna auf Kommentare in Instagram, antwortet aber nicht auf meine direkt-Nachricht. Ich schreibe einen Kommentar, dass ich mit Anzeige drohe und dieser wird natürlich gelöscht. Leute bitte Finger weg! Es ist Betrug selbst die Telefonnummer, die ihr im Internet findet funktioniert nicht!
Nachtrag: kurze Zeit nach diesem Post werde ich noch auf Instagram blockiert. Weiterhin ohne jede Antwort!!! Mehrfach versucht Regrowna aggressiv diese Bewertung löschen zu lassen. Ich empfehle jeden zusätzlich auf Instagram mal "Regrowna" einzugeben

12. September 2024

Dropshipping

Billiges Dropshipping Produkt aus China. Der Inhaber lässt auf Biegen und Brechen negative Bewertungen entfernen, indem er sie als vermeintlich rechtswidrig meldet. Wenn ihr Interesse am Produkt habt, dann kauft es auf keinen Fall hier, ihr findet das genau gleiche Produkt in anderen Shops für wenige Euro.

9. März 2024

Liebe/r Peter,

vielen Dank für deine Bewertung. Nach Prüfung unserer Aufzeichnungen scheint es, dass du bisher kein Kunde bei uns warst. Daher möchten wir darauf hinweisen, dass die hier geteilte Meinung möglicherweise nicht auf einer tatsächlichen Erfahrung mit unseren Produkten oder unserem Service basiert.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass unsere Produkte kein Dropshipping-Ware sind. Wir beziehen unsere Produkte direkt von vertrauenswürdigen Herstellern, mit denen wir eng zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass sie unseren Qualitätsansprüchen gerecht werden. Diese Produkte sind sorgfältig ausgewählt und speziell für unsere Kunden bzw. den Haarwuchs entwickelt.

Solltest du weitere Fragen haben oder dich über unsere Produkte informieren wollen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Beste Grüße,
Regrowna