Es un engaño, o por lo menos te hacen trampa, una nota simple en el registro cuesta 9 € y esta empresa por lo mismo cobra 24, el nombre lo pusieron sabiendo que se presta a confusión y alguien siempre... Mehr ansehen
Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es u... Mehr ansehen
Registro de la propiedad de un parking. Servicio pésimo y carísimo. Los documentos los escaneas, los envías y los tienes que enviar una y otra vez porque te los siguen reclamando por correo. La factu... Mehr ansehen
La publicidad es engañosa. Parece hasta el final que vayas a pagar una cantidad baja y acabas pagando mas del triple. Ademas en mi caso, me han cobrado dos veces, he intentado contactar con ellos pero... Mehr ansehen
Estafa total te cobran servicios que no…
Estafa total te cobran servicios que no has solicitado y se niegan a devolver.
Pagando por servivio urgente
Pagando por servivio urgente, nota simple dentro de 4 horas! Una gran mentira!!!
Hay que leer bien antes de pagar a ladrones
Pedí una nota simple para conocer el propietario de una vivienda y tonto de mí de no haber averiguado bien antes. Me voy sin nada y de 25 euros que he pagado solo me devuelven 14 por la excusa de que les faltaban datos y se los he tenido que facilitar (ni encontrar una parcela por la Ref. Catastral saben). Espero que cierren por ESTAFADORES
Engaña incautos que se aprovechan de…
Engaña incautos que se aprovechan de situaciones críticas de incautos con buena fe como yo.
Cobran 25€ por una gestión que por la web oficial de registradores cuesta 10€, pero que por ventanilla no llega ni a 4€.
He pedido una nota simple y me la han…
He pedido una nota simple y me la han entregado de forma efectiva, sin embargo la nota simple tiene un error y no aparece el propietario nuevo ( de hace 3 años) me comentan por teléfono que van a revisarlo y me responde3n por email, eso el 22 de septiembre, estamos a 14 de octubre y no he recibido ningún email.
Todo bien y dentro de 24 horas.
Todo bien y dentro de 24 horas.
ESTAFA
Es una estafa. Me cobran por una nota simple 25€ y posteriormente recibo cargos de compras en comercios que no he realizado. Me han copiado la tarjeta!!! Muchisimo cuidado!!!
PUES SI TIENEN UN NUMERO DE TELEFONO Y…
PUES SI TIENEN UN NUMERO DE TELEFONO Y ME HAN ATENDIDO CON AMABILIDAD, FALTABA UNA DOCUMENTACION POR ENTREGAR Y MAÑANA ME MANDAN UN CORREO CON LA GESTION, DE MOMENTO PARA MI NO ES FRAUDE POR DIOS EL TELEFONO ES
91 903 59 20
Una copia simple me dice 5'78€ y me…
Una copia simple me dice 5'78€ y me cobran en la cuenta 13€.ESTAFA.
ADEMAS EN LA PÁGINA NO HAY TLF DE CONTACTO NI NADA PARA HABLAR CON ELLOS
CASI CAIGO EN LA TRAMPA
POR SUERTE GRACIAS A LAS OPINIONES DE OTROS USUARIOS NO HE PICADO...IBA A PEDIR UNA COPIA DE ESCRITURA Y ERAN UNOS 200 EUROS, POR SUERTE MIRÉ LAS RESEÑAS VUESTRAS. MUCHAS GRACIAS Y DENUNCIAD A ESTOS ESTAFADORES ¡¡
He pedido varias papeles en alguna…
He pedido varias papeles en alguna ocasión, nunca he tenido problemas, acabo de llamar para cancelar un pedido por falta de datos y me han devuelto el dinero al instante. Sin duda no cambiaré de registro aunque sean intermediarios. 🤗🤗
Es ESTAFA
Es ESTAFA. Te cobran, te escriben diciendo que No aportas Datos necesarios y Nunca te Devuelven tu dinero.
FRAUDE
FRAUDE. Dicen que envían la nota simple en 24 horas laborables, solicito reembolso y me dicen que queda sujeto a que el registro (que no son ellos) acepte la cancelación. Tomaré acciones.
Solicito 1 nota simple y me cargan…
Solicito 1 nota simple y me cargan ademas de 25 euros por ella, otro cargo de 15 con algo y otro de mas de 400 euros, que corresponen a todas las propiedades de ese titular que yo nunca solicité. Tras mucho reclamar me devuelven 350 euros e insisten en que fui yo el que las solicite. Valorando acciones legales, tb al defensor del pueblo y en medios de Cataluña. Un FRAUDE EN TODA REGLA!!
Por mReclamación por Demora y Gastos en Tramitación de Escriturasedio de la presente
El siguiente corrreolo mandé hace unos días a esta empresa , obviamente no me han contestado.
Estoy a la expera de hablar con mis gesstor bancario.
"Por medio de la presente, me permito exponer una reclamación en relación con la tramitación de unas escrituras de vivienda, cuya entrega ha experimentado una demora injustificable de seis meses.
La prolongada espera me obligó a incurrir en gastos adicionales de desplazamiento desde Zaragoza a Linares, con el fin de obtener personalmente el documento, necesario para cumplir con la fecha de la compraventa del inmueble.
Gestioné el documento en la notaría en un solo día, lo que plantea serias dudas sobre la eficiencia de una empresa especializada que requiere seis meses para un trámite que yo puede resolver rápidamente y sin problemas..
Adicionalmente, me preocupa profundamente el hecho de que hayan podido efectuar el cobro de la factura utilizando una tarjeta que había sido anulada por mi banco debido a su pérdida. Ustedes mismos me habían notificado problemas con el cobro, y de repente, el cargo se realizó sin inconvenientes. Considero este hecho sumamente irregular y lo reportaré a mi entidad bancaria para su debida investigación.
Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro del importe de la factura.. Estoy dispuesta a devolver el documento, ya que ha perdido su utilidad tras la venta del inmueble a finales de mayo."
No es la pagina oficial del Registro de…
No es la pagina oficial del Registro de la propiedad. Es facil pensar que estas en el sitio oficial. No te das cuenta hasta que has pagado.Eso si, me enviaron la nota de registro en un plazo muy breve. No lo recomiendo. Por cierto, la persona que me atendió por telefono fue muy amable.
No devuelve el dinero
No devuelve el dinero, yo lo anule la gestión y no devuelvn nada Estafa
UNA ESTAFA DE LIBRO
Empresa estafadora. No son la página oficial. Para la Renta he pedido una copia simple, te indican el precio, autorizas y te cargan en la tarjeta. NO RECIBES NADA. A partir de ahí empiezan a cargar otros importes mayores que ni tan solo has autorizado ni sabes qué son. CUIDADO!!
Son una estafa.
Crees q es el Registro oficial y no lo son
Rectifico mi anterior comentario y subo una estrella, porque en mi caso no ha sido una estafa, he recibido la nota simple a las pocas horas.
Pero sí me siento engañada porque parece como si fuera la pagina oficial del registro, y además no está muy claro cuales son los honorarios.
Antes de pagar lo que ves son dos opciones: a) urgente al día siguiente 11€ + 5€ y b) antes de 24 horas, sin poner los honorarios.
Como no era urgente pedí la segunda opción y me cobraron 25€.
Y algo más, cuando compro con tarjeta siempre, siempre tengo q confirmar y en este caso no me han solicitado la confirmación, según el banco la "culpa" es de la web que no se somete a esa petición.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.