RegioJet Bewertungen 441

1.7

leider gibt es keine schlechtere bewertung als einen stern. regiojet ist im wahrsten sinne des wortes eine richtige drecksbude. schon zum 2. mal wurde kurzfristig unsere ticketbuchung für den rj1034 v... Mehr ansehen

Meine Partnerin und ich haben am 15.03.2026 unseren Zug um 11:58 von Budapest nach Wien Verpasst. Da dieser Tag in Ungarn ein großer Feiertag mit zahlreichen Aufmärschen in der Stadt ist, haben wir v... Mehr ansehen

Heute fuhr gegen 18.15 Uhr ein Bus von Dresden nach Berlin, ich hoffe, dass alle Passagiere gesund am Ziel angekommen sind. Der Fahrer des Busses schien weder andere Verkehrsteilnehmer wahrgenommen zu... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Immer wieder gerne!

Jedesmal wenn ich von Berlin nach Dresden fahre, nutze ich nach Möglichkeit den die Busse von Regiojet. Da ist für mich einfach alles stimmig: absolut komfortable Ledersitze, Kopfstützen die Ihren Namen auch verdienen, und nicht bei den Schulterblättern bereits aufhören. Zudem ist die Reservierung kostenfrei.
Absolutes Highlight für mich in den letzten Tagen war eine Fahrt von Prag nach Wien. Ich hatte nichtsahnend ein Ticket für die Buisnessclass gebucht. Da das Abteil aber mit 2 Personen besetzt war, nahm ich im Großraumwagen Platz. Ich war mehr als verwundert als mir der Kellner eine Flasche Mineralwasser brachte, und mich zudem darauf hinwies, dass ich eine bessere Klasse mit mehr Comfort gebucht hatte. Überrascht war ich auch, das es zur Begrüßung O-Saft oder Sekt gab. Zudem waren alle Heißgetränke gratis. Bis zu diesem Tag wußte ich gar nicht, dass es im Zug auch Buisnessclass gibt. Wow, nur 4 superbequeme Ledersitze in einem Abteil. So macht eine Bahnfahrt Spaß. Einfach nur begeistert. Da habe ich doch mit größtem Vergnügen etwas zu Essen bestellt. Da mir der Rotwein sehr mündete, habe ich noch ein paar Flaschen mit nach Hause genommen. Wenn ich sie dann genieße denke ich an die Fahrt von Prag nach Wien im Regiojet

5. Oktober 2021

Ekelhaft

Ekelhaft, unhygienisch unprofessionell, zustände der wägen sind eine zumutung. Aber sie sind billig in jeglicher hinsicht. Service, Ausstattung und preis. Nach einer fahrt mit regiojet überkommt einen ein sehr starkes Bedürfnis sich zu waschen mit chlor zu desinfizieren. Sicherheitsmängel ebenso. Klima Anlagen funktionieren nicht, von 10 Toiletten am zug, funktioniert eine einzige, was sich dank der frequenz negativ auf die hygiene auswirkt. Personal i freundlich und bemüht, aber stark überfordert.
Wer kein Problem mit einer antiobiotiker kur hat, der kann ruhig billig mit regiojet fahren. Sonst ist es eine zumutung.

20. September 2021

Vielversprechend

Ein aufstrebendes Unternehmen, das vor allem durch den günstigen Lohn in Tschechien profitiert. Die Mitarbeiter können daher vor allem Tschechisch, aber durchaus auch genug Englisch, um den grundlegenden Service zu bieten.

Mit Corona ist leider ebendieses Service inzwischen oft mangelhaft. Klimaanlage fällt aus, Bordverpflegung ist oft nicht mehr zu bekommen. Der Zug wird sichtlich nicht mehr so gründlich gereinigt und gewartet.
Ich hoffe, dass sich das wieder zum Guten ändern wird.

16. August 2021

RegioJet: Budapest nach Bratislava und zurück

Wir hatten eine Zugfahrt jetzt im August 2021 von Budapest nach Bratislava und zurück gebucht. Hörte sich alles super an, direkte und schnelle Verbindung ohne Umstieg.

Aber: Die Hinfahrt hatte dann über 2 Stunden (170min) und auf der Rückfahrt ebenso mehr als 2 Stunden (150 Min) Verspätung.

Begründungen gab es keine bzw. das ist immer so wenn mal Leute keinen Pass an der Grenze dabei haben nach Kroatien. Nur Komisch, wenn der Zug aus Prag kommt und innerhalb der EU keine Grenzkontrollen stattfinden ?

Das Personal spricht sowie kein Englisch und der Zug sieht zudem auf den Gängen aus, wie eine volle Katastrophe. Hygiene in Zeiten von Corona findet man ebenso nicht....

Somit eher Null Sterne und kann man nicht empfehlen !!!!

16. August 2021

Grundlegend mangelnde Hygiene

Unhygienisch: Corona-Hygienemassnahmen werden nicht im geringsten eingehalten, Busfahrer trägt durchgehend keinen Mund-Nasen-Schutz, zahlreiche Fahrgäste tragen durchgehend keinen Mund-Nasen-Schutz, auch nich nicht beim Einstieg, keine entsprechenden Durchsagen oder Aufforderungen. Hustende, volltrunkene und rülpsende Fahrgäste (ohne Mund-Nasen-Schutz).

12. August 2021

Mit Deutschebahn Streik hat uns Leben…

Mit Deutschebahn Streik hat uns Leben gerettet. Billig, auch mit 15min Verspätung ist die Reise schneller gewesen als es mit DB und 5Umsteigen sein sollte. WiFi hat nicht funktioniert wie es versprochen war, aber es gab die Möglichkeit mit Regio jet Kopfhörer eine Movie zu schauen oder was auf dem Bildschirm des Sitzes zu unternehmen (Musik,spiele). Gab auch ne Tasse Kaffee oder tea um sonst. Fahrer war nett auch wenn er kaum deutsch besprochen hat (English konnte er sehr gut). Strecke Dresden - Berlin, 11.08.21

11. August 2021

Es ist eine Frechheit

Es ist eine Frechheit! Inmitten einer Pandemie wird der Bus komplett voll gemacht und dann werden auf Abstands und Hygieneregeln komplett verzichtet. Maske wollte hier auch keiner tragen, nicht einmal das Buspersonal. Pünktlich war der Bus mit 20 Minuten Verspätung natürlich auch nicht. Ich wollte mal eine Alternative zur DB probieren, aber da bleibe ich lieber bei der guten alten Deutschen Bahn.

5. August 2021

Verstehe ich nicht negative Bewertung …

Verstehe ich nicht negative Bewertung ich habe nur pozitive Erfahrung fahre regelmäßig 12 Jahre alles top besser als flix bus ich kam jetz aus Prag was ich nur vermiss stuardes aber das war nicht schlimm busfahre hatte sich gekümmert auch sympathische busfahre weiter so. Vse je v poradku a tesim se na dalsi cestu a cena super

4. August 2021

regiojet im sinkflug

zuwenig personal, klimaanlagenausfall bei hitze, technische defekte, das wc stinkt, wie wenn man ein monat nicht geputzt hat. der gute preis ist ok, aber es hilft nicht, wenn das was versprochen wird nicht gehalten wird. vor 2 jahren war ich überrascht was man zu dem preis bekommt, jetzt bin ich überrascht, wie schnell man das runterwirtschaften konnte.

30. Juli 2021

Fahrer super, Mitfahrer…. Naja

Die Fahrer waren super und freundlich - hatte das rückfahrtticket für die falsche Woche gebucht und konnte trotzdem - nach Klärung - mit. Die Busse sind aber viel zu voll und kaum einer trägt seine Maske. Vor allem wenn die Fahrt in Tschechien startet oder endet hat man oft die vor falscher Männlichkeit strotzenden Amöben neben dir die einen zutexten und erst ihre Maske aufziehen wenn ein Polizist vor Ihnen steht - da sind sie dann komischerweise ganz klein und feige. Die Fahrer interessieren sich nicht dafür. Muss insgesamt nicht mehr sein, auch wenn man durchgeimpft ist.

5. Juli 2021

Betrug beim Ticketkauf mit Guthaben

Betrug beim Ticketkauf mit Guthaben (es wird einem vorgegaukelt, dass man die Fahrkarte gekauft und bezahlt hat, später stellt sich heraus, dass dies nicht der Fall ist), weder vom Bordpersonal noch vom Service, wenn sie überhaupt reagieren, keine Unterstützung und vor allem keine Einsicht über Fehler in der Programmierung. Auch auf Coronamaßnahmen wird gepfiffen, jeder Platz wird besetzt, auch mit wildfremden Menschen, keiner trägt Mund-Nasen-Maske

18. Oktober 2020

Unmögliches Unternehmen

Unmögliches Unternehmen.
Haben mich in der Nacht am Busbahnhof sitzen lassen da Sie meinen vorläufigen Personalausweis nicht akzeptierten obwohl dieser ein gültiges Einreisedokument darstellt.

Mitarbeiter sind inkompetent und unfreundlich

15. September 2020

Corona / Hygienebestimmungen

Aktuelle Hygienebestimmungen werden konsequent missachtet. Fahrtbegleiter tragen keinen Mund-Nasen-Schutz im voll besetzten Bus, bei den Mitfahrern wird (dann natürlich) auch nicht darauf geachtet.

1. September 2020

Verschlechterung der Leistung.

Verschlechterung der Leistung.
Die Gesellschaft kommuniziert die Infos über Änderungen NICHT durch.
Z.B. Webseite die nicht mehr funktioniert, oder die unmögliche Bestellungen im Zug, usw. Nur unangenehme Überraschungen für Stammkunden. Räume runter

23. Juli 2020

Super Bus

Super Bus. Pünktlich und echter Komfort. WLAN- Filme- Radio. Es gibt sogar Getränke an Bord. Echt super.
Einziger Minuspunkt: Kopfhörereingang funktioniert manchmal nicht so gut.
Daumen Hoch. Das ist mein Bus

27. Oktober 2019

TOP SERVICE

TOP SERVICE

Ich fahre mit Regiojet regelmäßig, und bin meistens mit dem Service sehr zufrieden. Manchmal findet man Kleinigkeiten, aber man kann auch direkt online die Arbeit der Crew bewerten.

19. Juli 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen