Wir haben vor einigen Jahren Kellerräume mit dem Boon System ausgestattet. Sehr gute Qualität, sehr durchdachtes System - fast zu schade für den Keller. Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regal... Mehr ansehen
Der Wohnregale Onlineshop - große Auswahl ✔ professionelle Beratung ✔ schnelle Lieferung ✔ kostenloser Versand ab 100 € ✔ 100 Tage Rückgaberecht ✔ Finden Sie traumhafte Regale auf > regalraum.com
Werner-von-Siemens-Str. 13a, 68649, Groß-Rohrheim, Deutschland
- contact@regalraum.com
- regalraum.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Qualität und super Service
Selbst bei Fehlern oder Lieferschaden schnelle und sehr kulante Lösungen.
Äusserst kundenorientierter Service
Sehr zufrieden mit dem Rundum-Angebot. Übersichtliche Website, grosses Angebot, gute Qualität und rasche Rückmeldungen auf An- und Rückfragen. Alles in allem 100% zu empfehlen!
Sehr gute Qualität und brauchbare…
Sehr gute Qualität und brauchbare Anleitungen. Haben inzwischen schon drei unterschiedliche Regalsystem bei Regalraum geordert, und waren stets zufrieden. Zuletzt musste ich für ein vorhandenes System eine Ergänzung ordern, wobei mir zunächst ein nicht passendes neues Modell zugesandt wurde. Nach kurzer Nachfrage per Email habe ich jedoch das passende (Alt)-Teil unkompliziert und ohne weiter Kosten erhalten. Das nenne ich Service und Kundenfreundlichkeit. Weiter so!
Sehr zufrieden
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei regalraum.com bestellt und bin äußerst zufrieden mit der Ware und dem Service.
Große Auswahl, gut aufgebauter Onlineshop, Qualität, Service und schnelle Lieferung- hier passt alles!
Gerne wieder!
Die WEB-Seite ist übersichtlich konzipiert. Bei Rückfragen kann man direkt mit einer sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiterin sprechen. Die Rücksendung von Artikeln erfolgte problemlos.
Regalraum Close-it: keine Empfehlung
Close-it Regal für Wandmontage:
- Es gibt keine vernünftige Anleitung, z.B. zur Berechnung der Abstände zwischen den Stützen.
- Das „Anleitungs-Video“ ist weitgehend unbrauchbar, entscheidende Schritte werden stimmungsvoll überblendet.
- Die Gewinde musste ich mit einem Gewindeschneider nachbearbeiten.
- Die Abbildungen im Planer sind irreführend, die Winkel-Verbinder mit ihren 4 Madenschrauben (wacklig) können nicht verdeckt werden.
- Auch zu erwähnen: Die Bestandteile sind in Unmengen Plastikfolie eingewickelt, zwei Regalbretter waren trotzdem beschädigt.
Fazit: Sieht gut aus, ist im Detail aber schlampig gearbeitet, der Aufbau ist nervenzersetzend.
Sehr guter Support mit freundlichen…
Sehr guter Support mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundlich
Es gab zwar Schwierigkeiten mit der Lieferung, aber das lag nicht an Regalraum sondern an der Deutschen Post.
Mir wurde sofort geholfen und die Nachlieferung kam schon am nächsten Tag. Sehr gute Erreichbarkeit per mail oder auch am Telefon und sehr freundlich.
Vielen Dank dafür nochmals.
Die Artikel sind so wie erwartet, sehr schön.
Super Ware, super Service
Wir haben zwei BOON-Regale von Regalraum bestellt: Lieferung und Service 1a! Kleinere Probleme wurden blitzschnell, sehr unkompliziert und sehr freundlich vom Service korrigert. Auch das Regal ist super. Hier kaufen wir gerne wieder!
Produkt (Regal nach Maß) und Leistung…
Produkt (Regal nach Maß) und Leistung sind bereits super. Der Support exzellent. Obschon zwei Regalböden erst nach längerer Zeit auf Grund von Beschädigungen beim Transport reklamiert wurden, kümmert sich das Team umgehend um Ersatz!
Perfekte Qualität & Service!
Vor zehn Jahren haben wir unser Boon-Regalsystem erworben. Mittlerweile sind es schon drei und wir sind immer noch hochzufrieden - die Regale halten immer noch perfekt und lassen sich flexibel an geänderte Wohnumstände anpassen.
Beim letzten Umbau haben wir nun 5 Türen nachbestellt. Leider nahm das Päckchen auf dem Postweg massiven Schaden. Noch am Samstagabend haben wir deshalb eine Mail an Regalraum geschickt, bereits am Sonntag(!) eine Antwort erhalten und am Montag ging schon das Ersatzpäckchen raus und kam nach einemTag in einwandfreien Zustand bei uns an! Perfekt!
Ganz großes Lob für diesen tollen Kundenservice!
Top Kundendienst
Leider war die gelieferte Ware beschädigt. Der Kundendienst nahm sofort mit mir Kontakt auf und hat die Angelegenheit umgehend geregelt. Vielen Dank dafür. Die Gestelle sind toll und wir werden nach Bedarf wieder bestellen.
Einfache Zusammenstellung der…
Einfache Zusammenstellung der benötigten Teile,3D Darstellung für bessere Übersicht, sehr schnelle Lieferung, sofortige Hilfe bei Problemen(fehlerhafte Bestellung meinerseits), sehr freundliches Personal.
Kann die Firma nur empfehlen.
Hochwertige Garderobe!
Tolles Produkt. Aufbau war einfach und die Anleitung verständlich. Gute Qualität der Garderobe und simpel individuell anpassbar. Absolut ausgezeichneter Kundenservice.
Spitzen Händler
Gute Preise, toller Service, kulant und hervorragende Kommunikation. Alles was man sich von einem online Händler wünscht. Wenn ich Regalbedarf hab weiß ich wo ich in Zukunft kaufe.
Außergewöhnlich freundlicher
Außergewöhnlich freundlicher, zugewandter und kulanter Service. Wertige Lösungen für Einbauten. Immer wieder gern.
Stabile Qualität
Ich besitze sowohl ein Walk-in System als auch ein Bücherregal der Step Serie von Regalraum. Bei beiden Bestellungen fiel sofort das Gewicht der Pakete auf als sie ankamen. Sie waren wesentlich schwerer als, die heutzutage gewohnten, Möbelpakete. Alle verarbeiteten Teile sind stabil und robust.
Die Konstruktion ist simpel, aber man sollte darum nicht den Eindruck haben das man es schnell zusammen schustern kann. Die Systeme sind so konstruiert das alles perfekt ineinander passt und sitzt. Kleine Fehler rächen sich. Aber wenn man sich Zeit nimmt und die Anleitung gut liest, dann kann man sich am Ende über ein langlebiges Stück freuen.
Der Preis ist höher als Ikea und Co, aber für das was man bekommt würde ich es jeder Zeit wieder zahlen.
Der Kundendienst hat mir bei Fragen und Problemen sehr gut weiter geholfen. Danke für die freundlichen Mitarbeiter.
Wir haben 2 VINTAGE+LOOP Lederriemen…
Wir haben 2 VINTAGE+LOOP Lederriemen Regale bestellt, schauen super aus auf unserer grünen Küchenwand und tragen unsere Kochbücher so wie es sich gehört. Leider war 1 Regalbrett am Ende kaputt, Produktionsfehler. Der Kundenservice bot uns sofort an, ein neues Brett zu schicken oder einen Rabatt von 50 % zu gewähren. In der nächsten Minute war die Überweisung da! Ich habe noch selten einen so netten und bemühten Kundenservice erlebt, chapeau und herzlichen Dank, Herr Jeretzki und Team!
Sondermaße möglich
Lange gesucht bis ich ein Regal mit einer kaum sichtbaren Halterung gefunden habe. Hinzu kam noch ein Sondermaß. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Das Regal und die Halterung wurden super verpackt angeliefert, natürlich mit den entsprechenden Installationsmaterial, die auch einen wertigen Eindruck machen.
Der Service wurde einmal in Anspruch genommen, einfach Top. So sieht Kundendienst aus. Gerne wieder
Clos-IT eine Lösung für´s Ankleidezimmer
Vielen Dank, super schnell von Bestellung bis Lieferung. Alles pünktlich. Kleine Reklamationen wurden umgehend, kostenfrei getauscht bzw. ersetzt. Schönes System, leichte Montage.