Eigentlich ist alles ok. Das Einzige was ich vermisse, ist eine Dokumentation über den durchgeführten Umbau, ähnlich wie beim Tuning meines Autos. Ich wüsste gern, was deaktiviert wurde und an wel... Mehr ansehen
Ich hatte einen Router REFBox 7510x2 mit 2 passenden WLAN-Antennen bestellt und auch geliefert bekommen. Dieser neue Router sollte einen Standard-Router einer Gesellschaft ersetzen, die ihre Inte... Mehr ansehen
Guter Versand, Gerät funktioniert empfangstechnisch besser als das AVM Original. Allerdings sind die angebotenen Richtantennen bei mir schlechter als die Rundstrahler, und das bei ca. 30m und einer Wa... Mehr ansehen
FRITZ!Box mit mehr W-Lan Reichweite. Wir verbessern handelsübliche WLAN-Geräte durch Einbau von externen WLAN-Antennen. REFBox steht für Reichweiten Erweiterte FritzBox. Durch unsere umgebauten WLAN-Router, WLAN-Repeater und Powerlan Adapter erhöhen wir die Reichweite Ihres WLAN. Durch externe Antennen können sie zusätzlich das Abstrahlverhalten Ihres WLAN-Router an Ihre Bedürfnisse anpassen. Wir bieten Ihnen fertige Geräte an bauen aber auch gerne Ihr vorhandenes Gerät fachgerecht um.
Deutschland
- refbox.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Produkte und permanenter Support.
Umbau der Fritzbox hat gut geklappt
Umbau der Fritzbox hat gut geklappt. Die Reichweite und Stabilität im Vergleich zur alten Box ist sehr gut.
Gute Abwicklung
Der Umbau einer AVM 7530AX box hat…
Der Umbau einer AVM 7530AX box hat inclusive Shippment nur 3 Arbeitstage gedauert
Mehr wlan bei der FRITZ!Box
Habe meine FRITZ!Box 6690 mit 4 Antennen umbauen lassen und jetzt überall wlan. Kann den Umbau nur empfehlen.
Da ich mit meinem neuen Glasfaserrouter…
Da ich mit meinem neuen Glasfaserrouter von AVM nicht wirklich glücklich bin, war ich auf der Suche nach einer Lösung für mich. Refbox verkauft "verstärkte" Router, die ein besseres WLan ermöglichen. Freitag hatte ich versucht dort jemanden zu erreichen, Montag bekam ich einen Rückruf, dem ich 5 Sterne geben möchte. Am anderen Ende der Leitung ein kompetenter, freundlicher und problemorientierter Mensch, der mich einfach spitze beraten hat. Egal ob ich bei Refbox nun einen Router kaufe oder doch einen Router herkömmlicher Art.