Austrian Red Zac Bewertungen 4

2.6

2.6

Mangelhaft

Wie kaufen bei Red Zac in hohenems…

Wie kaufen bei Red Zac in hohenems nichts mehr haben den Wäschetrockner liefern lassen ma hat ihn nicht richtig ausgerichtet uns gleich eingeschaltet ob woll ma das nicht darf wegen der Flüssigkeit im trockener..

Und er ist unverpackt gekommen das geht einfach nicht das packt ma vor dem Kunden aus..

10. April 2026

Es geht um Red Zac Kappacher Sankt…

Es geht um Red Zac Kappacher Sankt Johann. Ich habe in eine Jura Espressomaschine zur Reparatur gebracht. Kosten Euro 359. Nach sechs Monaten funktionierte das Gerät nicht mehr. Anruf bei Kappacher: „reinigen Sie das Gerät - womöglich ist etwas verstopft“. Anruf bei Jura Austria: „mit reinigen wird das nicht getan sein – Sie brauchen einen Ersatzteil“. Ich habe mir erwartet: bringen Sie das Gerät vorbei Sie haben noch ein paar Tage Garantie. Ich vermute das Gerät ist nicht einmal zu Jura ein gesendet worden sondern von einem Möchte gern Kaffeeröster vor Ort „repariert“ worden.

13. April 2024

Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!

Ich bin bereits seit 25 Jahren zufriedener Kunde der Fa. Kreisel. Von Handy über Fernseher, Geschirrspüler oder Waschmaschine, war die Beratung sowie der Support immer makellos.

Auch bei Problemen mit gekauften Produkten (auch weit nach der Gewährleistungsfrist) konnte man sich auf die großzügige Unterstützung verlassen

27. Dezember 2022

ONLINE-BESTELLUNG UND TELEFONBERATUNG

Angefangen hat das Ganze mit der online-Bestellung. Obwohl es hieß, dass ab € 19.- versandkostenfrei geliefert würde, hat mir das System Versandkosten berechnet, sobald ich ZWEI Artikel bestellen wollte. So habe ich mich entschieden, einen Artikel im Geschäft abzuholen, den zweiten jedoch schicken zu lassen.
Heute vormittags dann ein Anruf von der Fa. Mörth Handel GmbH, warum ich einen Artikel abhole und einen schicken lasse. Auf meinen Erklärungsversuch (siehe oben) wurde relativ unfreundlich reagiert und zudem so, dass ich (als jemand mit hoffentlich durchschnittlichem Intelligenzquotienten) am Ende nicht wusste, was die Person am Telefon gemeint hat.

28. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen