Reductions privees Bewertungen 1’766

TrustScore 3 von 5

3.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La procédure pour remboursement nécessite une rigueur irréprochable mais sinon oui réduction privés est une bonne affaire si vous dépensez beaucoup tous les mois. Pour ma part sur naturabuy: matériel,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tuve un problema extraño que podría haberse llevado mejor con el cobro del bono de bienvenida, pero aunque se tardó mucho se solucionó. Tardaron un mes en verificar el bono de bienvenida, pero est... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , Pouvez-vous me contacter, s’il vous plaît ? Je suis Mme Nguyen Anny. Vous m’avez prélevé 23,90 €, puis résilié mon abonnement immédiatement après ce prélèvement. À ce jour, je... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abonnée à Réductions privées depuis 2020, j'étais très satisfaite de ce service sérieux. Malheureusement, les enseignes principales pour faire les courses (Auchan, Carrefour, Leclerc) sont parties les... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Affiliate-Marketing-Service
  2. Cashback-Anbieter
  3. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Notre club offre à nos membres des avantages exceptionnels à travers des remises sur leurs achats, des bonus de bienvenue, de fidélité, des frais de livraison.

20% de cashback sur vos achats chez nos partenaires

Vom Unternehmen geschrieben

Récompense de 20% sur tous vos achats
Jusqu'à 20% de remboursés HT pour tous vos achats effectués avec Réductions Privées chez un de nos partenaires
Récompense de bienvenue
Lors de votre inscription vous pouvez recevoir une récompense de bienvenue de 20 €
Remboursement des frais des frais de livraison
Vous pouvez recevoir jusqu'à 300 € remboursés sur vos livraisons par mois ! Trouvez votre e-commerçant parmi tous nos partenaires et profitez des frais de livraison remboursés chez eux.
Récompense fidélité
Vous pouvez bénéficier d'une récompense de 18 € une fois tous les mois en procédant à un nouvel achat chez le Partenaire e-commerçant par le biais duquel vous vous êtes inscrit. Cela peut faire jusqu'à 216 € de récompenses fidélité par an.

Kontaktinformationen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Lent

Déjà que ce n'est pas claire comment récupérer le remboursement de commande (le bonus), ils mettent ensuite une éternité à valider et envoyer le remboursement. Ça leur a pris plus de deux mois dans mon cas. Ils espèrent qu'on oublie qu'on se soit abonné, puis qu'on oublie qu'on a un bonus à récupérer. N’oubliez surtout pas de vous désabonner immédiatement après l'adhésion, vous pouvez quand même récupérer votre bonus, sinon ils vont vous facturer.

Point positif malgré tout, le service client était très réactif et m'expliquait bien à chaque étape ce qu'il fallait faire pour récupérer le bonus. (la raison pour laquelle je donne 2 étoiles et pas une seule)

Monsieur,
Nous accusons réception de votre retour d'experience.
Nous ne trouvons pas vos propos honnêtes.
Nos CGV (que vous avez acceptées) stipulent que le paiement du bonus s'effectue dans les 45 jours à partir de la date de dépôt de la facture.
Nous avons honoré nos engagements; nous ne comprenons pas les phrases du type "Ils espèrent qu'on oublie qu'on se soit abonné"; elles relevent du denigrement et de la diffamation, et ce, à titre gratuit.

Tras 4 meses de uso, no lo recomendaria

Tras 4 meses, confirmar que he tenido muchos problemas con esta página porque buscan cualquier excusa para no pagar. La ultima fue con una TV de caai 500€ y que me tenian que devolver unos 88€ aprox. Pues primero que si me faltaba el segundo apellido, luego que le envie un "certificado de pago" y varias cosas más. Me han rechazado numerosas compras.
Y que sepais que no reembolsan un 20% real, reembolsan el 20% de la compra sin el IVA, lo que viene a ser aprox. un 16% realmente.

No lo recomiendo. ame han reembolsado menos de la mitad de lo que esperabacy he tenido que perder muuuuucho tiempo porque casi ningunq compra se registra automaticamente y debes hacerlo manualmente.

Y ahora responderán diciendo que "son sus condiciones legales" cuando un cliente molesto lo que espera es una disculpa y comprensión.

Señor,
Como bien ha resumido, basta con leer atentamente las condiciones generales de venta; todo está detallado allí... pero hay que leerlas.
Atentamente,

Avis mitigé

Avis mitigé : ils font tout pour ne pas payer, modification de CGV sans prévenir, validation du bonus sans date précise et le plus tard possible pour ne pas laisser le temps de modifier… une faute de frappe et le bonus est refusé alors que la facture est jointe…
Bref il faut être très attentif et réactif pour avoir le remboursement.

Antwort von Reductions privees

Les CGV n'ont pas été modifiées depuis le 5 juillet 2024, modification à laquelle vous avez été avisée.
Lors d'un refus de bonus, vous disposez de 30 jours pour apporter des documents complémentaires.
De mémoire, une "faute de frappe" n'entraine pas de refus. En ravanche tout refus est motivé et il suffit de lire les CGV et de s'y conformer.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

tres bonne experience en 3 ans MAIS la…

tres bonne experience en 3 ans MAIS la derniere salve me laisse perplexe refus de facrure vino soi disant non conforme alors qu'identique aux precedentes
refus de 3 commandes fnac raisons ??,block purchase???refuse reason payement??ca manque d'explications

3. Februar 2026

Antwort von Reductions privees

Comme habituellement, la raison de refus est détaillée dans le mail de refus que vous avez reçu mais également dans votre compte, sous chaque demande de bonus.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Eu nunca me cadastrei em sites de…

Eu nunca me cadastrei em sites de reductions e tive uma surpresa quando foi retirado da conta os 23,90€, só aí fui pesquisar do que se trata.
Quero imediatamente o reembolso.

12. Februar 2026

Señora,
Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en la dirección contact@descuentosprivados.es.
Atentamente,

Contente de mon abonnement

Contente de mon abonnement : 18 euros tous les mois et les virements sur mes achats internet, c’est top

10. Februar 2026

Antwort von Reductions privees

Merci pour votre retour d'expérience; à bientôt pour plus d'économies !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un seul partenaire référencé pour…

Un seul partenaire référencé pour l'alimentation : (Monoprix) pourquoi ?
et en plus, il ne faut que de l'alimentaire pur (pas de papier toilette ou de sopalin) ni de boisson
toujours compliqué : les règles changent, les partenaires aussi ...

3. Februar 2026

Monsieur,
Il n'est nullement question "d'alimentaire pur". Votre facture a été refusée car elle contenait une réduction sur le total du panier, ce qui rend inéligible la demande de bonus. Cette regle existe depuis notre création.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai bien reçu mon bonus bienvenue et…

J’ai bien reçu mon bonus bienvenue et les premiers bonus achat, cela fonctionne très bien, merci.

6. Februar 2026

Antwort von Reductions privees

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Cobrança indevida de 23,90€ – Exijo reembolso imediato

Exmos. Senhores,

Venho por este meio apresentar uma reclamação relativa a uma cobrança indevida no valor de 23,90€, efetuada pela vossa entidade (Reducpriv.com) através da minha conta Revolut.

Esta cobrança resultou de um esquema de marketing enganoso, que na prática se assemelha a fraude.
O serviço foi ativado sem um consentimento claro, informado e consciente da minha parte.

O processo limita-se a solicitar um e-mail ou uma interação mínima (por exemplo, aceitar uma notificação), o que não pode ser considerado uma autorização válida para uma subscrição paga recorrente.
Com os melhores cumprimentos,
Lina Shevchenko

1. Februar 2026

Senhora,

Encontrámos uma conta aberta por uma pessoa chamada Lina.
Ela subscreveu a nossa assinatura após uma compra num dos nossos parceiros.

Desde nosso início, temos estado interessados em ouvir os clientes dos nossos parceiros e em ter uma mente aberta.
Embora não nos consideremos culpados, a menos que consideremos que um profissional é sempre culpado, quaisquer que sejam os limites claramente mencionados nestas condições gerais, estamos dispostos a fazer um gesto comercial para consigo, considerando que leu as condições gerais e subscreveu um pouco depressa demais a nossa oferta de serviços.

Procedemos ao reembolso na suo cartão que consta do seu processo, que receberá na sua conta no prazo de 5 dias úteis.

Notámos que não contactou o nosso serviço de apoio ao cliente, que teria respondido às suas perguntas.

Esperamos que altere a sua avaliação no Trustpilot, pois ela não reflete o tratamento dado ao seu pedido.

Com os melhores cumprimentos

Serviço 100% ENGANOSO

A forma como o serviço me foi apresentado, não reflete em nada a realidade! Estão a debitar-me há meses consecutivos 19.90 e sem terem feito qualquer tipo de cashback,ou "prémio", apesar das inúmeras compras que faço na Showroomprive, onde me foi apresentado. Um site totalmente enganoso e estou já a tomar as medidas legais para reaver toda a quantia que me foi debitada!

30. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Remboursements effectués

Je souhaitais vous remercier pour les remboursements que vous avez effectués sur mon compte.
Je confirme que vous effectuez les remboursements suite aux demandes.
Bonne journée

29. Januar 2026

Antwort von Reductions privees

Nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle.
Bonne continuation

Super contente !

Super contente d’avoir choisi ce service qui me permet de gagner de l’argent au quotidien !

15. Oktober 2025

Antwort von Reductions privees

C'est un bon choix ! Beaucoup de clients sont de votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci! j’ai gagné de l’argent et les marchands sont hyper nombreux!

15. Januar 2026

Merci à vous !
En effet plus de 1.500 marchands sont disponibles pour satisfaire vos envies shopping !

Super service

Super service . On gagne vraiment de l argent ! Je recommande

15. Januar 2026

Antwort von Reductions privees

Un grand merci pour votre commentaire !

6 mois sans accroc!

Après 6 mois d’utilisation je suis ravie de l’expérience, tout s’est déroulé comme expliqué et les gains s’avèrent au delà de mes attentes initialement. Récupérer l’argent en fin de mois c’est toujours agréable :-)

27. Januar 2026

Antwort von Reductions privees

Effectivement notre abonnement permet de booster le pouvoir d'achat !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait,

Abonné depuis plus de 3 ans

Abonné depuis plus de 3 ans, je suis satisfait des cashbacks accumulés ; il faut faire attention à joindre les bons documents mais le service client est toujours disponible en cas de problème

3. Januar 2026

Antwort von Reductions privees

Merci pour votre commentaire ; effectivement avec un peu de rigueur, beaucoup d'économies sont à la clé !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise leur service depuis plusieurs…

J'utilise leur service depuis plusieurs années, très fiable et efficace en cette période de crise pour gagner en pouvoir d'achat. Je recommande et je l'ai recommandé à mon entourage. Foncez

28. Januar 2025

Antwort von Reductions privees

Merci beaucoup pour votre commentaire qui aura le mérite de convaincre les futures clients !

Service vraiment intéressant

Service vraiment intéressant, j’ai gagné de l’argent très vite ! Je recommande

12. November 2025

Antwort von Reductions privees

Un grand merci pour votre retour d'expérience;

excellent service

excellent service, cela fonctionne vraiment, on gagne de l'argent

19. Januar 2026

Antwort von Reductions privees

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait !

Je lâche l'affaire !

Après 2 ans de collaboration fructueuse mais non sans mal, mon marchand partenaire a décidé d'arrêter son partenariat avec Réductions privées, comme pas mal avant lui, en fait tous ceux qui m'intéressaient ! Carrefour, Ikea, Castorama...Mon dernier achat a été un fiasco, avec 123pneus, je pensais faire une dernière bonne affaire... Impossible de faire rembourser les 20% après plus de 3 mois de négociation. Pour info, ce marchand est injoignable par mail ou téléphone, donc si vous n'avez besoin de rien vous l'appelez ! Impossible de télécharger la facture, que de l'impression PDF, Réduction privée ne veut rien savoir Alexandra, Cristelle je ne vous dit pas merci ! Beaucoup , beaucoup de temps au final pour parfois quelques euros. Je laisse tomber !!! bon courage aux autres

24. Januar 2026

Madame,
Nos clients acheteurs chez 123pneus n'ont eu aucun problème pour fournir une facture originale.
Ceci étant nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cécile

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr