Redheberg Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout simplement parfait. Un immense merci à toute l'équipe pour sa réactivité exemplaire : le support répond super vite et règle les problèmes, (même le week-end) Mention spéciale pour l'offre EDU... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super service client ! J'ai commandé un VPS Pterodactyl hier, et avant cela, le service client a su me conseiller sur l'offre à choisir en fonction de mes besoins, des réponses rapides (parfois... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un SAV en or, ultra-réactif et vraiment efficace. J’ai eu un problème d’initialisation du serveur, et Alexandre m’a répondu très rapidement avec des explications claires et précises. Il est all... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très insatisfait du service ! Un hébergeur qui met du temps à répondre lors des tickets, mais encore plus quand 2026 on apprend que les backups ne sont pas disponibles. Une honte pour un "héber... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cloud-Speicher-Service
  2. Web-Hosting-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Hébergez vos projets avec une infrastructure flexible, performante et pensée pour grandir avec vous. VPS, Hébergement Web, Serveurs Dédiés et Housing en France.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Une qualité au top !

Les machines sont super stables, aucun souci à signaler depuis la mise en service. Le rapport qualité/prix est excellent, difficile de trouver mieux ailleurs à ce tarif. Le support est réactif et professionnel, je recommande sans hésiter !

30. April 2025

Antwort von Redheberg

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche vraiment ! 🙏

C'est exactement pour ça qu'on fait ce métier : offrir un service fiable et un accompagnement humain, sans jargon inutile.

N'hésitez pas à revenir vers notre support ou à consulter docs.redheberg.fr si vous avez le moindre besoin — on est toujours là.

L'équipe RedHeberg

Client depuis 2023 !

J'ai été client chez RedHeberg depuis juillet 2023 pour mon serveur en housing, et je tiens à partager mon expérience très positive. Même si j'ai dû arrêter mon projet en raison de mes obligations professionnelles, je n'ai jamais eu de problème avec le directeur Alexandre, qui a toujours été très professionnel et réglo. Ce n'est qu'un au revoir, car j'ai l'intention de revenir dans le futur pour relancer un projet. Si je devais reprendre un projet d'housing, RedHeberg serait mon premier choix sans hésiter ! Je recommande leurs services à 100%. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

13. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis plus de 8 mois. très satisfait du service, bon rapport qualité prix et un support très aimable, rapide et serviable.

26. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous conseille RedHeberg !

RedHeberg a su répondre à mes attentes. J’ai eu quelques soucis (pas toujours de leur côté), et ils m’ont quand même aidé, même sur des trucs où ils n’étaient pas obligés. Le support est actif, les prix sont accessibles, et franchement, je recommande à 100 % !

23. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Didier plutôt performant et support sympathique

Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs, alors j'ai décidé de tenter l'expérience. Et j'ai été agréablement surpris. Le support est réactif et sympathique, surtout quand on leur parle gentiment. Pour un serveur dédié sur demande, tout fonctionne très bien pour le moment . Je n'ai pas rencontré de problèmes majeurs, à part une coupure électrique qui a été rapidement résolue. Les 10 Gb/s sont bien présents et stables, ce qui assure une bonne performance pour mon serveur.

Pour l'instant, mes paiements se passent sans souci, sans doublon sur leur espace client. En résumé, le support est réactif et agréable, le serveur dédié est fonctionnel et fiable, et la performance du réseau est plutôt stable. Rien à redire !

Pour le moment, je recommande foncer les yeux fermés !

1. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

VPS CHEZ REDHERBERG DE QUALITER !

Service de qualiter même en prennant des " petite " offre nous avons de bon produit qui n'ont pas de problème jusqu'à présent, pour ma part j'utilise un service de RedHeberg pour un serveur Arma 3 pour m'ont groupe de 20 personne et en général ont tourne à 10 15 personne sur le serveur quand ont va dessus et je n'es pas de soucis je recommande ✌️👍

2. Dezember 2024

arnaque

Le site a un probleme, refuse de rembourser pour une erreur de prelevement double, j'ai contacter l gestionnaire, "[Ticket ID: 394330] double prelevment paypal", il repond : "conformément a l'article 12 de nos CGV aucun remboursement ne peut être effectué"

10. Juli 2024

Attention arnaque

Attention arnaque, vous payez un serveur dédié et ils ne vous le donne pas directement il faut attendre quelques jours ( dont vous avez payer ces jours ) aucun remboursement et annulation n'est possible vous payez 30 jours mais utilisable 20 à 25 max , ils sont incompétent et je déconseille fortement !

1. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir commandé un serveur dédié…

Après avoir commandé un serveur dédié qui a n'était toujours pas livré au bout d'une semaine (j'avais contacté le support et ils m'avaient assuré que le problème serait vite réglé, ce qui une semaine après n'a donc pas été le cas), j'ai demandé un remboursement au support qui a été laissé sans réponse. J'ai donc décidé d'ouvrir un plainte sur Paypal en expliquant la situation. Au bout d'une autre semaine, je reçois une réponse sur paypal du vendeur m'indiquant que le produit était disponible, ce qui c'est avéré être un mensonge : le status du serveur avait été modifier en "Actif", mais bien entendu il n'était pas utilisable, aucune information, pas d'IP, pas d'interface de contrôle, je n'ai reçu aucun identifiant par mail, etc...
Le service client est misérable et manque de professionnalisme, à ce niveau c'est de l'arnaque.

13. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had the problem of deleting my server

I had the problem of deleting my server and I needed my previous IPv4 server, but it was no longer available to me, however, one of the supports named Johan Lopez patiently solved it for me, thank him very much.

4. Juni 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, service client défaillant, performances insatisfaisantes, très instables, pertes de connexion régulières.

9. März 2024

Serveur VPS Gaming

Propose de tester leur serveur avant achat, disponible malgré l'heure tardive, donne tous les détails et aide le client au mieux. Serveur stable au test à voir par la suite !

1. April 2024

Arnaque, une catastrophe

J'ai récemment fait l'expérience frustrante de commander un serveur Pterodactyl de 64 Go, pour lequel j'ai déboursé 33,96 €/mois, à 18h42 précisément. Peu après, j'ai été plongé dans un véritable cauchemar. Non seulement le produit était défectueux dès le départ, mais lorsque nous avons tenté de joindre le support pour de l'aide, leur réponse a été pour le moins décourageante, nous rétorquant de manière désinvolte que nous n'aurions pas dû nous attendre à de l'assistance un dimanche.

Le lendemain, espérant une amélioration, j'ai plutôt été accueilli par un silence assourdissant de leur part, témoignant d'un manque flagrant de réactivité. Poussé à bout par cette expérience, j'ai décidé de me tourner vers un autre hébergeur, mais c'est là que les choses ont pris un tournant encore plus désagréable. Ils ont tenté de m'entraver avec leurs Conditions Générales de Vente, qui stipulent qu'aucun remboursement n'est possible après 24 heures - une politique que je trouve profondément injuste.

Je tiens à vous mettre en garde contre ce site, qui à mon sens, flirte dangereusement avec l'arnaque

Ces mésaventures m'ont non seulement coûté du temps et de l'argent, mais elles m'ont aussi laissé un goût amer quant à la manière dont certaines entreprises traitent leurs clients

24. März 2024

incroyables services !

incroyables services !

16. März 2024

Antwort von Redheberg

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre intérêt pour RedHeberg.

Cordialement, L'équipe RedHeberg

Actif/anti ddos ok

Actif/anti ddos ok, gérant alexandre actif rien à dire

16. März 2024

Cordialement, L'équipe RedHeberg

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr