Recycle Online Bewertungen

1'190

3.3

Je leur ai envoyé un mobile que je souhaitais revendre. Son état a été validé dès le lendemain de sa réception. Ensuite, plus aucune nouvelle : pas de réponse aux mails, téléphone ou facebook. J'ai... Mehr ansehen

Super site pour racheter des téléphones reconditionnés ! Après plusieurs échecs via des markets places qui encaissent votre argent et n'envoient jamais le produit souhaité, j'étais un peu stressé... Mehr ansehen

Pire expérience de recycle de smartphone que j'ai faite Téléphone envoyé mi septembre 0 réponse pendant 1 mois 1/2, personne ne répond au téléphone, ni aux mails, ni sur facebook, sur le tchat du... Mehr ansehen

1. Handy-Recycling und Entsperrservice
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Telefonreparaturdienst
  5. Telekommunikationsanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

RecycleOnline est spécialisé dans la vente de téléphones, tablettes, smartwatchs et accessoires reconditionnés et neuf. Nous proposons à nos clients un large choix de produits vérifiés, nettoyés et remis à neuf ou en état par nos techniciens experts. L'objectif est de vous garantir des appareils fonctionnels à des prix très attractifs allant jusqu'à -50% par rapport au prix neuf. Nos produits reconditionnés sont issus majoritairement de la reprise de téléphones auprès des particuliers et professionnels via notre plate-forme de recyclage www.recycle-online.fr/recyclage. Nous pouvons également obtenir des lots provenant de saisies douanières, déstockages ou suite à une liquidation d'entreprise.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'190)

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Envoi rapide

Envoi rapide, matériel conforme à la description. Parfait. Je recommande ce site. Shirley

6. Juli 2018

Impeccable

Impeccable ! Très rapide et de qualité. Je suis très satisfait du service rendu, j'ai envoyé mon iPhone 6S Plus réception du produit 2 jours après et paiement 2 jours après la réception également ! (Bien sûr mon iPhone était dans un état irréprochable et je l'ai envoyé dans sa boîte avec ses accessoires.
Je recommence très fortement Recycle Online !

6. Juli 2018

Absolument ravie de mes 2 achats pour…

Absolument ravie de mes 2 achats pour mes enfants. Un iPhone chacun en ayant débourser une somme extrêmement raisonnable comparitivement au prix du neuf qui était complètement impossible pour mon budget. Livraison parfaite. Emballage tres bien. On verra à la longue si mes iPhone fonctionnent bien. Mes enfants sont ravis également

Je mets 5 étoiles !!

Je mets 5 étoiles !!! car j’ai vendu mon téléphone et j’ai été payé comme annoncé. Après j’ai pas vendu un téléphone pourri non plus. Les gens mécontents sûrement veulent beurre et argent du beurre comme toujours. Me concernant je n’ai eu aucun soucis. Je recommande ce site

entièrement satisfaite !

j'ai envoyé mon ancien portable et j'ai eu très rapidement la contrepartie financière. Je n'ai rien payé pour l'envoyer, c'était pris en charge par RECYCLE ONLINE. Je recommande ce site.