Recruitment Circle GmbH Bewertungen 108

4.7

Die Zusammenarbeit mit Doro war wirklich top. Vom ersten Kontakt Mitte Januar bis zur Unterschrift Mitte März lief alles super strukturiert und effizient. Was mir besonders gefallen hat: Doro... Mehr ansehen

Recruitment Circle hat mich per XING kontaktiert, da ich dort meine aktuelle Suche nach neuen Herausforderungen öffentlich gemacht hatte. Nach ein paar Nachrichten folgte sehr schnell die persönliche... Mehr ansehen

Hiermit bedanke ich mich nochmal bei Doro für die Unterstützung mir einen neuen Job zu finden. Von Anfang bis zum Ende verlief alles gut und dass noch in einer kurzen Zeit (Ich "warte" immer noch no... Mehr ansehen

4.7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top-Beratung: Schnell, strategisch und menschlich!

Was mir besonders gefallen hat: Doro hatte ein sehr gutes Gespür für Timing. Auch wenn es im Unternehmen zwischendurch mal ruhiger wurde, blieb sie dran und hat den Prozess immer wieder in die richtige Richtung gelenkt.

Die Kommunikation war ebenfalls klasse – nach jedem Jour Fixe wurde ich direkt informiert und wusste immer, wo ich stehe. Ich habe mich die ganze Zeit über sehr gut vertreten und unterstützt gefühlt.

Besonders stark fand ich die Mischung aus Empathie und der richtigen Portion Nachdruck, um Dinge voranzubringen. Außerdem hat sie sich proaktiv um alle wichtigen Infos gekümmert, sodass ich immer gut vorbereitet war.

Klare Empfehlung für alle, die eine persönliche und gleichzeitig professionelle Betreuung suchen!

15. Januar 2026

Bestes Recruitingerlebnis

Sehr freundlich, offen und positiv auch wenn es die Stelle mal nicht passt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und vorbereitet gefühlt. Danke dafür auch wenn es dieses mal nicht geklappt hat.

27. Februar 2026

Sehr engagiertes Team

Sehr engagiertes Team. Die Unterstützung während der Bewerbung war umfassend, von den Vorbereitungsgesprächen, bis zu den Reviews alles kompetent und immer pünktlich .

11. Dezember 2025

freundliche und professionelle Unterstützung

Doro hat mich während dem gesamten Bewerbungsprozess hervoragend beraten und war immer sehr aktiv und zuvorkommend.Der gesamte Bewerbungsprozess war sehr angenehm und gut organisiert. Sie war auch stetig im Austausch mit mir, als auch mit dem Kunden. Sie war jederzeit für Fragen erreichbar und und hatte immer nette Tips für die Gespräche. Ich habe durch Ihre Hilfe die Stelle bekommen.

25. September 2025

Top Job-Vermittlung

Ich wurde von Recruitment Circle via linkedin für eine offene Stelle angeschrieben. Nach einigen Wochen im Bewerbungsprozess erhielt ich die Stelle.
Recruitment Circle hat mich in der Zeit hervorragend im Prozess unterstützt und bestens vermittelt.
Vielen lieben Dank an Alex & Doro!

16. September 2025

Sehr engagiertes Team

Ein tolles Team! Ich wurde von Doro und Raphael betreut, und sie waren wirklich immer für mich da. Dabei ging es nicht nur darum, den Job zu vermitteln (was am Ende auch geklappt hat), sondern auch, dass man sich am Ende wirklich mit allem wohl fühlt. Ein solches Engagement erlebt man in der Branche wahrscheinlich nicht sehr oft. Ich kann Recruitment Circle nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

24. April 2025

Sehr gut - uneingeschränkt zu empfehlen! 👍

Für mich ein positives Erlebnis - dank Recruitment Circle habe ich meinen neuen Job gefunden!

Insbesondere bin ich mit Tim Hakenjos in Kontakt gewesen. Er war super freundlich und professionell und hat sich regelmäßig nach dem Stand der Dinge erkundigt sowie um schnelle Antworten bemüht.

Er hat sich die Zeit genommen, meine persönlichen Interessen und meine Situation genau zu verstehen und mir eine maßgeschneiderte Jobmöglichkeit vermittelt.

Ein wirklich toller Service – ich kann Recruitment Circle und insbesondere Tim uneingeschränkt empfehlen! 👍

6. März 2025

Danke

Ich danke Dominic und seinem Team für die gute Arbeit und den tollen Support über den gesamten Bewerbungsprozess hinweg. Euch alles Gute und weiterhin viel Erfolg! :)

24. Januar 2025

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Ich hatte das Vergnügen, mit dem Team von Recruitment Circle zusammenzuarbeiten, insbesondere mit Doro und Raphael. Beide waren unglaublich professionell, freundlich und stets gut vorbereitet. Die Kommunikation war jederzeit transparent und angenehm, und ich habe mich von Anfang an in guten Händen gefühlt.

Doro und Raphael waren besonders interessiert daran, meine Perspektive und Wünsche als Bewerber zu verstehen. Dadurch wurde der gesamte Prozess nicht nur erfolgreich, sondern auch sehr angenehm gestaltet.

Ich kann Recruitment Circle jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten und engagierten Recruitment-Team ist. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

24. Januar 2025

Top Beratung und Recruitment

Ich hatte eine hervorragende Erfahrung mit Recruitment Circle GmbH. Raphael bot eine erstklassige Betreuung. Sein Engagement und Kommunikation waren stets klar und zeitnah, um Kunden und Bewerber zusammenzubringen. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und kompetenten Partner im Tech-Recruiting ist.

20. Januar 2025

Sehr positive Zusammenarbeit

Sehr positive Zusammenarbeit! Raphael war sehr engagiert und zu jeder Zeit verlässlich und freundlich. Er hat mich bestens beraten und ich habe mich gefreut einen Headhunter zu haben, der locker aber gleichzeitig absolut professionell unterwegs ist und transparent berät. Absolute Empfehlung

7. Januar 2025

Eine ganz andere Liga!

Exzellente Beratung und Hilfe bei der Suche nach einem mehr als passendem Arbeitgeber! Raphael und seine Kollegen/Kolleginnen waren zu jedem Zeitpunkt für mich da. Selbst nach 20 Uhr konnte ich Raphael noch erreichen und er hat das beste für mich rausgeholt. Danke dafür!

17. Juni 2024

Persönliche Angriffe nach Ablehnung von Cold Calls

Hallo Raphael.

leider habe ich heute von deinem Compagnon Dominik einen Cold Call bekommen - auf den Hinweiß, dass ich das nicht möchte, hat er nicht nur angefangen mich zu duzen, wurde sehr pampig, sondern hat sich auch noch mehrfach im Ton vergriffen und mich als "komischer Kauz" und "Dummen Vogel" bezeichnet.

5 Minuten Später kam von einer mir unbekannten Nr (02261..) Spam Calls wo jemand laut ins Telefon geschriehen hat - etwas was in 4 Jahren nicht einmal passiert ist.

Ich bin mir nicht sicher, ob so etwas generell eure Strategie ist, aber hier würde ich mir im Sales bei euch doch wünschen, dass auch bei ablehnden Kunden keine Beleidigungen oder Angriffe sehr kindischer Art kommen.

Sehr gerne kannst du mir für weitere Informationen (oder herausgabe der entsprechenden Nummern) anschreiben.

LG Rene

17. Mai 2024

Sehr gute Job-Vermittlung

Sehr gute Job-Vermittlung. Angefangen von der professionellen Begleitung durch den gesamten Bewerbungsprozess bis hin zur Unterstützung bei der letztendlichen Entscheidungsfindung. Nachhakend aber ohne großen Druck wurde mir auch Zeit gelassen, einen sauberen Abschluss mit meinem vorherigen Arbeitgeber zu treffen, was durchaus seine Zeit in Anspruch genommen hat. Am Ende des Tages habe ich, denke ich, das optimale Ergebnis für mich erzielt bekommen. Von daher alles super.

20. November 2023

Exzellente Betreuung auf persönlicher Ebene

Die Betreuung der Recruitment Circle GmbH war in allen Maßen sehr gut. Es wurde auf eine persönliche Ebene auf meine Weiterentwicklung im Berufsleben eingegangen und Stellen vorgeschlagen, die zielgerichtet auf mich abgestimmt waren.

11. April 2024

Die Zusammenarbeit mit Raphael hat mich…

Die Zusammenarbeit mit Raphael hat mich tief beeindruckt. Raphael widmet sich äußerst detailliert den Kandidaten und strebt danach, den bestmöglichen individuellen Match mit den offenen Positionen im aktuellen Portfolio herzustellen. Dies führt zu einer zielgerichteten Zusammenarbeit, die im Interesse aller Beteiligten liegt. Mach weiter so, Raphael. Wir bleiben in Verbindung! 😊

28. Februar 2024

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Prozesse,
Die Zeit vom Erstgespräch bis zur Unterschrift betrug 21 Tage.

23. Februar 2024