Fiz uma encomenda, chegou super rápido, embalagem de envio TOP. Ao receber o produto, deparei-me que não cumpria com as minhas necessidades, e todo o STAF do departamento (front desk assistant), res... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Adquiri um portátil recondicionado que parece novo e por um preço extremamente competitivo. Além disso, o facto da loja física na zona de Lisboa ser a menos de 5 minutos de casa, o que é uma vantage... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Os produto comprados estão em estado excepcional, parecem novos, apesar de serem recondicionados. A comunicação com o cliente é muito boa, quer por telefone quer por chat, sempre disponíveis. O pon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A JANS-it é um departamento da JANS Informática, fundada em 1997, a JANS-it dedica-se principalmente à comercialização de produtos recondicionados. Somos especialistas em Workstation e Servidores Recondicionados. Estamos presentes em 20 países.
Kontaktinformationen
Rua do Barroco 214 C, 4465-591, Leça do Balio, Portugal
- 229578787
- marketing@jansrecondicionados.com
- recondicionados.jans.pt
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Produto não cumpria as minhas necessidades, resolvido no momento
Fiz uma encomenda, chegou super rápido, embalagem de envio TOP.
Ao receber o produto, deparei-me que não cumpria com as minhas necessidades, e todo o STAF do departamento (front desk assistant), resolveu as minhas necessidades, no mesmo dia.
RECOMENDO veemente a JANS, tanto pelos produtos apresentados, como pela resolução rápida das nossas Reivindicações/necessidades
Desde o atendimento no front desk até…
Desde o atendimento no front desk até as opiniões tecnicas do responsável sobre a adequação as minhas necessidades. Muita simpatia rigor e profissionalismo
A rapidez do serviço
A rapidez do serviço, o aconselhamento técnico e a variedade na oferta.
Compro recondicionados na Jans há…
Compro recondicionados na Jans há alguns anos. Não desaponta.
Os produto comprados estão em estado…
O ponto negativo foi apenas a demora na entrega, mas nada de grave.
Serviço e produto excelente
Recondicionados de confiança
Tudo correu conforme era esperado, com bons equipamentos a preço acessível... Experiência a repetir futuramente com toda confiança... *****
Pessoal simpático e competente
Pessoal simpático e competente, tudo feito no prazo indicado, Até agora estou 100% satisfeito e vou indicar os vossos produtos s meus amigos

Crash
Ao fim de dois dias:
1-Post em Boot
Parity error
2-windows crash
NMI stop error - BSOD
WHEA stop error - BSOD
Totalmente inutilizavel ao fim de 3 dias.

Antwort von JANS-it
O serviço ao cliente é fenomenal
O serviço ao cliente é fenomenal. Tinha dúvidas, e efectuei a encomenda ao mesmo tempo que as esclarecia através de Whatsapp. Fiz encomenda, passados 20 minutos encontrei uma melhor oferta no site da JANS-it e novamente o serviço apoio cliente tratou de cancelar a primeira e paguei a diferença para a 2a. Ecrãs bem embalados para transporte.

Antwort von JANS-it
Adquiri um portátil recondicionado que me satisfaz completamente
Além disso, o facto da loja física na zona de Lisboa ser a menos de 5 minutos de casa, o que é uma vantagem para casos de assistência técnica urgentes, não hesitei em recorrer á JANS-it para o comprar meu recondicionado com 2 anos de garantia!
Outra vantagem é que em caso de alguma assistência, em aparelhos lá adquiridos, só cobram as peças e não cobram pela mão de obra!

Totalmente Satisfeito
Aconselho esta empresa a toda gente pelo seu excelente serviço técnico e atendimento excepcional. O material informático é da maior qualidade. O serviço pós-venda é altamente eficaz. Para mim, é vá melhor empresa do ramo.

Excelente qualidade/preço
A escolha de produtos é de qualidade e os preços bastante bons.
O atendimento foi muito bom.

rapido e eficiente
rapido e eficiente , enganei me na morada e corrigiram prontamente, equipamento entregue imaculado!

Experiencia excelente
Experiencia excelente. Muito profissionalismo e disponibilidade para ajudar. Muito satisfeita.

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.