Rechtsatelier® Lawbility AG Bewertungen 20

3. Anwalt
  4. Anwaltskanzlei
  5. Rechtsanwalt
  6. Mediationsservice

Ihr Berater fürs Recht und Vertreter in Verhandlungssituationen. Erstberatung für pauschal CHF 90 / Std. inkl. MWST; jetzt Termin buchen: +41 58 255 03 00. Prozesslos zu Ihrem Recht. Wir beraten und begleiten lösungssuchende Privatpersonen, Unternehmer und Unternehmen in schwierigen Entscheidungen und unterschiedlichen Lebenssituationen rechtlich und unternehmerisch und gestalten mit ihnen werthaltige Lösungen. Erstberatung für pauschal CHF 90 inkl. MWST (bis 60 Minuten), danach ab CHF 210 / Std. inkl. MWST (Richtpreis bei Vorauszahlung). Preisobergrenze und Fixpreis auf Anfrage. Vereinbaren Sie sogleich einen Termin per Email oder telefonisch unter +41 58 255 03 00. Besprechungen per Telefon, Videokonferenz oder persönlich im Rechtsatelier in Zürich. -- In der Erstberatung verschaffen wir für unsere Kunden schnell und unkompliziert einen Überblick über die Situation und Ausgangslage. Ebenso beraten wir unsere Kunden persönlich und kompetent über mögliche nächste Schritte. So erfahren sie, wie wir Situationen analysieren und werthaltige Lösungen entwickeln. Hier werden Handlungsoptionen aufgezeigt, das weitere Vorgehen besprochen und eine grobe Kosteneinschätzung gegeben. -- Wir passen unsere Rechtsdienstleistungen auf die Bedürfnisse der Kunden an. Für unsere Kunden erbringen wir Rechtsauskunft, Rechtsberatung, Rechtsvertretung, Rechtscoaching, Rechtsverhandlung, Legal Project Management und Konfliktlösungsmanagement / Mediation. -- Unsere Arbeitsgrundsätze sind: (1) Unsere Leistungsabrechnungen sind detailliert und schlüsseln die Kosten transparent auf. (2) Unsere Kunden entscheiden, welche Rechtsdienstleistungen wir für sie erbringen. (3) Unsere Leistungen erreichen für unsere Kunden einen Mehrwert.

4.6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

kompetent

guten abend - was ich an ihrem haus bemerkenswert finde, ist ihre zielstrebigkeit & vor allem auch den humor von herrn delli - eigentlich selten in der paragraphenreiter szene. gruss m.k.

2. September 2025

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Guten Tag Herr Krähenbühl, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben und dass Sie mit unseren Bemühungen zufrieden waren. Wir schätzten Sie als unseren Kunden und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung, sollten Sie in anderer Angelegenheit Unterstützung benötigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Rechtsatelier® Lawbility AG

Die nettesten Anwälte die steht helfen…

Die nettesten Anwälte die steht helfen um eine Lösung zu finden danke viel mal binn super zufrieden

3. Dezember 2024

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Rückmeldung und Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️

Sehr freundlicher Umgang

Sehr freundlicher Umgang! Offen sich die Problematik nicht nur fachlich relevant, sondern auch menschlich anzuhören, aufzunehmen und mit Ernsthaftigkeit zu bearbeiten.
Regelmäßige zeitnahe Rückmeldungen und fachkompetente, transparente Beratung und Kommunikation.
Ich bin sehr dankbar und wir waren erfolgreich!

27. Dezember 2024

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Empfehlung Zielführende Lösungen Verständliche Kommunikation Fühlte mich gehört und verstanden Schnelle Rückmeldungen Kostenstruktur ohne Überraschungen Verständliche Erklärungen

Empfehlung
Zielführende Lösungen
Verständliche Kommunikation
Fühlte mich gehört und verstanden
Schnelle Rückmeldungen
Kostenstruktur ohne Überraschungen
Verständliche Erklärungen

4. Februar 2025

Professionelle Beratung

Professionelle telefonische Beratung

30. April 2024

Arbeitsrecht

Herr Delli, hat mich in einem akuten Fall, akkurat beraten und betreut. Sehr zu empfehlen!

2. April 2024

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️

Ich fühlte mich sehr gut beraten und danke Ihnen

Ich fühlte mich sehr gut beraten und konnte jederzeit mit dem Team in Kontakt treten.
In stressigen Situationen ist es sehr wichtig, jederzeit mit dem Anwalt in Kontakt treten zu können.Optimal.
Wichtig ist, die Klienten auf die finanzielle Situation aufmerksam zu machen. Da die Klienten im Stress oft alles vergessen. Erinnern sie ihre Klienten regelmässig daran.

1. November 2023

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️. Wir schätzen Ihre Rückmeldung. Unsere Kunden entscheiden, welche Rechtsdienstleistungen wir für sie erbringen und was ihr Budet dafür ist. Wir erklären die Kosten transparent und arbeiten auf Instruktion unserer Kunden bzw. nach Kostengutsprache. So sollen unsere Kunden ihre Kosten stets kontrollieren können.

Kompetant

Der Herr Delli hat schnell, kompetent und verständlich gute Lösungen gezeigt um das Beste zu erreichen.
Gruss und Danke Roger Grunder und Dayana Alves.

20. Dezember 2023

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die geschätzte Rückmeldung und Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️

Hat mir sehr geholfen

16. November 2023

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen und das positive Feedback, das freut uns sehr ❤️

Top Beratung

Beim ersten Beratungsgespräch,fühlte ich mich abgeholt.Die Erklärungen waren sachlich und sehr respektvoll.Werde hier gerne weiter hilfe beanspruchen und empfehle das Rechtsatelier auch gerne weiter.
Vielen Dank,

8. September 2023

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen unserer Zusammenarbeit, das freut uns sehr ❤️

Zeitnahe, kompetente und präzise Unterstützung

Sehr zeitnahe, kompetente und präzise Unterstützung. Wir sind mit der Expertise stets zufrieden und können die Rückmeldungen jeweils wie formuliert übernehmen. Danke vielmals.

27. Juli 2023

Sehr positive Erstberatung

Sehr positive Erstberatung, viele Tipps und Ratschläge zum weiteren Vorgehen bekommen ohne direkt in einen Rechtsstreit gehen zu müssen.

19. Juli 2023

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen und die erfreuliche Rückmeldung, das freut uns sehr ❤️

Praezise und detaillierte Beratung

Schnelle, praezise und detaillierte Antworten. Nimmt sich Zeit um die Thematik zu verstehen.

10. Juli 2023

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen und Ihre geschätzte Rückmeldung, das freut uns sehr ❤️

Sehr Kompetente Beratung&Begleitung

Von anfang an wohlgefühlt. Sehr kompetentes Personal. Ich wurde von anfang an gut Beraten und über die Verhandlung Begleitet.

3. Mai 2022

Antwort von Rechtsatelier® Lawbility AG

Schnelle unkomplizierte Beratung zu…

Schnelle unkomplizierte Beratung zu guten Preisen. Schnelle Reaktionszeiten auch ausserhalb der Bürozeiten (Daumen hoch dafür)! War dann auch sehr positiv überrascht wer mich in meinen Angelegenheiten vertreten hat.
Beratung durch Herrn Delli, Vertreung durch Frau Brändli. Sehr empfehlenswert.

19. Januar 2022

Vielen Dank für die Bewertung mit fünf Sternen, das freut uns sehr ❤️

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (20 Bewertungen)