RebusFarm Bewertungen 19

TrustScore 4 von 5

3.8

RebusFarm is the trusted cloud render solution for 3D artists and studios of all levels for more than 17 years. Fast, easy and reliable 3D rendering.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fazit: Top! Ich habe Rebusfarm heute zum ersten Mal…

Ich habe Rebusfarm heute zum ersten Mal genutzt. Viele Kollegen nutzen es schon lange, weshalb mir der Name geläufig war, ich hatte bisher aber keinen Bedarf. Jetzt ereignete es sich aber dass ich einen Rabatt hatte, also beste Gelegenheit auch mal selbst zu testen.

Fazit: ich verstehe warum die Kollegen begeistert sind. :)

Ich hatte ein kleines Projekt zum Testen und war in der Tat begeistert wie schnell es gerendert und auf meinem Rechner war. Man muss es einmal alles einrichten. Geht aber unkompliziert und jetzt habe ich es fertig für die nächsten Projekte, die ich auf jeden Fall wieder an Rebusfarm geben werde. Super Renderfarm!

22. Oktober 2025

Antwort von RebusFarm

Hallo Jürgen, vielen Dank für dein tolles Feedback und willkommen bei RebusFarm! Wir freuen uns, dass dein erster Test so reibungslos verlief und du mit der Geschwindigkeit und einfachen Einrichtung zufrieden bist. Auf viele weitere erfolgreiche Projekte! Dein RebusFarm Team

Absoluter Müll

**MEINUNG GEÄNDERT**
Ich bin unfassbar positiv überrascht vom Support. Ich habe eine email erhalten mit einer Kleinen Wiedergutmachung für meinen Ärger mit den Plugins und zusätzlich noch eine Anleitung bekommen wie man das Problem lösen kann - leider klappte diese Anleitung nicht bei mir und ich bin nun im Kontakt mit dem Support.
Sollte es dann mal laufen werde ich meine Bewertung anpassen und das eigentliche "Produkt" Bewerten.

28. August 2025

Hallo Marcel,

Es tut uns sehr leid, dass Du beim Setup auf so große Schwierigkeiten gestoßen bist. So etwas sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten.

Wir haben Dir eine E-Mail geschickt, um näher auf das Problem einzugehen.

Klare Empfehlung für Service und Team

Ich habe das Team von RebusFarm vor ein paar Jahren auf der FMX in Stuttgart kennengelernt. Sehr nett und erfahren. Ich hatte sehr gute Gespräche und es wurde eine super Lösung für meine Pipeline gefunden. Seitdem bin ich treuer Kunde. Von mir klare Empfehlung für den Service und das Team dahinter.

25. Februar 2025

Antwort von RebusFarm

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unserem Team so zufrieden bist. Es ist großartig zu wissen, dass wir eine passende Lösung für Deine Pipeline finden konnten. Wir schätzen Deine Treue und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei Deinen Projekten zu unterstützen.

Dein RebusFarm Team

Unzuverlässig

Leider mal wieder down. Server nicht erreichbar. Und hier sitze ich mal wieder mit einem Projekt, welches ich nicht rendern kann.

19. Februar 2025

Hallo Inan,

Es tut uns wirklich leid, dass es an diesem Tag zu technischen Problemen kam und du dein Projekt nicht rendern konntest. Wir verstehen, wie frustrierend das ist und das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Das Problem wurde noch an dem Tag langfristig behoben, sodass es zu keinen weiteren Ausfällen kommen sollte. Abgesehen von diesem Vorfall weisen wir eine sehr hohe Verfügbarkeitsrate auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren und ein reibungsloses Nutzererlebnis zu gewährleisten.

Melde dich gerne per E-Mail an marketing(at)rebusfarm.net, und wir prüfen, ob wir dir als Wiedergutmachung RenderPoints gutschreiben können.

Mit freundlichen Grüßen
Nicole

Schrott.

Schrott.

Die Plugins/Apps die man hierfür verwenden muss funktionieren mal, meistens nicht.

Customer Support ist unbrauchbar.

Man fühlt sich nur verlassen und verloren.

21. Januar 2025

Antwort von RebusFarm

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, einen Renderservice zu bieten, der einwandfrei funktioniert. Unser Customer Support hilft in der Regel dabei, Anliegen schnell und zufriedenstellend zu lösen – wie uns viele positive Rückmeldungen zeigen.

Gerne möchten wir uns Ihrem Fall direkt annehmen. Bitte kontaktieren Sie uns unter marketing@rebusfarm.net, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Freundliche Grüße

Bester Onine RenderService.

Bester Onine RenderService.

Ich habe meherer Farmen getestet um das beste Angebot zu finden, mit einem guten Preis. Einige Farmen sind echt schlecht und man weiss auch nicht so recht wie sicher sie sind. Würde ich die Finger von lassen, vor allem mit sensiblen Daten.

RebusFarm hat voll und ganz überzeugt. Ich fühle mich dort wohl und sicher und die Nutzung ist sehr einfach.

Ich habe Windows und arbeite und mit 3DS Max und VRay.

16. Oktober 2024

Hallo Alex,

Vielen Dank für Dein positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist mit unserem Renderservice bist und wir freuen uns Dich bei weitern Projekten zu unterstützen.

Zufrieden - gute Renderfarm

Ich bin sehr zufrieden mit dem Render Service von RebusFarm. Man spart wirklich eine menge Zeit und Ärger, wenn man eine Renderfarm nutzt. RebusFarm ist zuverlässig und schnell und der ganze Ablauf ist einfach.

17. Oktober 2024

Vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist mit unserem Renderservice bist.

Schnell und kompetent

Schnell und kompetent. Sehr gute Renderfarm, wenn es schneller gehen muss.

24. September 2024

Vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist mit unserem Renderservice bist.

Top Kundenservice

Der Rebusfarm Kundenservice ist wirklich top! DAs Team hat sich superschnell um alles gekümmert und meine Anliegen perfekt erfüllt. Sehr professionell und absolut zu empfehlen!

19. September 2024

Hi Amelie,

Top Renderfarm

Ich bin sehr zufrieden mit Rebusfarm. Ich nutze 3ds Max mit Vray und es hat alles wunderbar geklappt und ich hatte schnell die fertigen Renderings in meinem Downloadfolder. Alles sehr einfach und schnell.

Eine klare Empfehlung!

16. August 2024

Hallo Josef,

Rebusfarm ist ein guter Renderservice

Rebusfarm ist ein guter Renderservice. Preise sind fair und die Handhabung ist durch das Plugin sehr einfach. Ich kann den Service klar empfehlen, wenn man unter Zeitdruck steht und schnell große Projekte gerendert braucht.

8. August 2024

Vielen Dank für das positive Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Renderservice bist und wir freuen uns Sie bei weitern Projekten zu unterstützen.

Top!

Der Rendering-Service von RebusFarm hat mich echt beeindruckt! Die haben meine 3D-Animationen superfix bearbeitet. Die Ergebnisse waren echt klasse, und das Support-Team war total hilfsbereit. Kann ich echt empfehlen!

7. Mai 2024

Nicole vom RebusFarm Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (19 Bewertungen)