Die Bestellung ist innerhalb weniger Tage bei mir angekommen. Die Tapete war genau so, wie sie dargestellt war. Ich habe sie anleitungsgemäß angebracht. Sie sieht toll aus.
die höchste Qualität kommt mit 2cm breiten weißen Streifen links und rechts. Das Motiv überlappt um einige Zentimeter. die Markierungen dafür stehen über und sind schwer zu finden um die nächste Bahn... Mehr ansehen
Ich hatte vorab zweimal Kontakt mit dem Beratungsteam, das mir rasch und hilfreich geantwortet hat. Die Bestellung an sich war Dank der Eingabemaske und den Informationen der Homepage problemlos. Der... Mehr ansehen
Walls that Wow every time

Mariedalsgatan 7, 503 38, Borås, Schweden
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Qualtität der Tapete ist sehr gut. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Einziger Nachteil ist der hohe Preis. Aber wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Rebel Walls
Wir sind mit unserer Bestellung sehr zufrieden. Unsere Tapeten haben sich auch sehr gut tapezieren lassen.
Vom Druck und der Verarbeitung sowie die Qualität sind die Tapeten sehr gut. Auch von den Maßen haben sie genau gepasst. Hat alles prima geklappt ☺️👍
Vielen Dank!

Antwort von Rebel Walls
Perfekter Ablauf!! Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. All great!

Antwort von Rebel Walls
Sehr schnelle & zuverlässige Bearbeitung. Die Tapete war in 4 Werktagen gefertigt & geliefert.
Die Verarbeitung war top, das Motiv einwandfrei. Auch beim Kleistern kein Problem, wir waren begeistert!
Nun kann unsere Tochter endlich im Traumwald schlafen.
Evtl wäre es schön, wenn mann das Motiv mit den eigenen Maßen skaliert planen könnte. Bei uns war es nicht zu erkennen, ob das Motiv hoch genug sitzen würde oder vom Bett verdeckt wird. Durch Zufall passt alles haargenau…

Antwort von Rebel Walls
Tapete, Lieferung, Kommunikation alles wunderbar. Aber nachher ständig diese Bewertungsanfragen und Werbungen - schrecklich.

Antwort von Rebel Walls
Tapete ist sehr schön 🥰 leider passt der Schnittpunkt nicht exakt, was etwas stört!

Antwort von Rebel Walls
Ein tolles Design und leicht zu verarbeiten. Nur bei der Auflösung hätte ich zu dem Preis noch mehr erwartet

Antwort von Rebel Walls
Die Fototapete wurde passgenau angefertigt und nach wenigen Tagen geliefert; sicher verpackt. Die einzelnen Bahnen müssen geschnitten werden, was bei der griffigen Qualität kein Problem ist. Die Tapete lässt sich sehr gut an die Wand aufbringen. Die Ansicht ist hervorragend, tolle Farben, matte Optik . Die Haptik ist sehr angenehm. Der Preis ist gerechtfertigt. Die Wand ist zum Hingucker geworden! Klare Kaufempfehlung.

Antwort von Rebel Walls
Sehr hochwertige Qualität - betreffend das Design als auch das Material selbst.

Antwort von Rebel Walls
Das Makulaturpapier ist „nicht“ für ihre Bedruckung geeignet!
Alle Nähte zeichneten sich unterschiedlich nach Trocknung ab.
Die Ware ist mangelhaft, nicht weiter zu
empfehlen. Preis absolut überzogen !

Ablauf der Bestellung gut, daher 2 Sterne
Qualität/ Druck sehr schlecht. Wir haben die Tapete noch nicht mal angebracht.
Würde ein Warnung im Bestellvorgang wünschen, wenn die Maße die Qualität beeinflussen. Wie bei jedem Fotokalender auch.
Sehr Schade. Viel Geld für nix ausgegeben

Antwort von Rebel Walls
Schnelle Lieferung! Perfekte Anleitung! Perfekte Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Vliestapete.

Antwort von Rebel Walls
Die Bilder sind schön, aber ich hätte mir gewünscht, dass Sie ein wenig entgegenkommender gewesen wären.
das Geld für die Tapetenmuster kann man sich sparen. Man bekommt ein gefaltetes DinA3 Blatt mit einem beliebigen Ausschnitt aus der Tapete mit dem Hinweis "scale depending on your wall measurements" ... das hilft so gar nicht. Weder kann man feststellen wo das Stück raus stammt noch wie der Rapport ist noch wie groß das Ganze wird. Ein Tapetenmuster sollte mindestens die Breite der Rolle haben und ca. 50-90 cm in der Länge ... so war das raus geschmissenes Geld
Wir haben zwei verschiedene Tapeten über rebel Walls gekauft. Eine helle mit Blumen, super Qualität und sieht auch schön aus. Die dunkle galaxy Tapete macht auch was her, aber zwischen den einzelnen Bahnen sieht man trotz perfektem kleben einen hellen Streifen, da die Tapete nicht komplett durchgefärbt ist. Das fällt bei dunklen Tapeten natürlich total ins Auge. Schade, denn die Tapete kostet viel Geld!

Antwort von Rebel Walls
Everthing fine - the wall is beautiful; also good quality. Thanks for having this wall.
Bestellung, Versand und auch die Qualität - alles hervorragend! Und das Ergebnis: großartig.
Besser geht nicht. Immer gern wieder.