Real Estate in Belgium Bewertungen

4.7

Bonjour, J'étais méfiant par rapport a toutes c'est vidéo immo bling-bling.. Puis je me suis décidé à suivre cette formation Renta Max. Ca à renforcé mon envie de continuer dans l'invest... Mehr ansehen

Online program with real human support behind it. You are enrolled in a training on your own pace but with a team behind it offering you a hand if needed. It requires autonomy from your side, but... Mehr ansehen

J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme d’Élodie. Elle transmet les informations essentielles avec clarté et sait motiver chacun tout en instaurant un climat de confiance. La formation est accessi... Mehr ansehen

1. Immobilienberater

Nous aidons les particuliers à investir dans l'immobilier en Belgique afin de se créer un complément de revenus chaque mois.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

L’encadrement est super

L’encadrement est super, nous avons appris beaucoup de choses lors des sessions de coaching ainsi que dans la formation en elle-même, nous recommandons!!!

21. Februar 2024

Super coaching

La formation était très instructive et le coaching avec Louise très utile et efficace. Un grand merci pour ce super soutien qui nous a permis de réaliser notre premier investissement immobilier.

31. Januar 2024

Formation complète

J'ai pris la formation il y a un an, et je ne regrette pas. C'est un investissement mais la formation est très complète et lors des coachings Louise (une des formatrices) est très attentive et impliquée. Je recommande.

13. Dezember 2023

Être bien informé/guidé pour tirer le meilleur de nos objectifs immo

Les coachs de Real Estate in Belgium nous guident afin de faire les meilleurs choix et d'éviter des erreurs pouvant être très couteuses. Aussi, ils sont capables de nous mettre en lien avec des experts métiers en fonction des besoins spécifiques et testent eux-mêmes ces experts et les évaluent au fil du temps afin de s'assurer de pouvoir continuer à les recommander au groupe des investisseurs. Ils sont capables d'analyser un budget travaux afin d'évaluer à l'avance si le projet peut-être rentable ou non. Cela toujours dans la bonne humeur ce qui ne gâche rien. L'aide des membres de la communauté est également très précieuse puisque nous partageons nos bonnes et mauvaises expériences et trouvons ensemble toujours des solutions.

5. Dezember 2023

Formation Money Saver

je viens de suivre la formation Money Saver, c'est très clair et l'outil proposé est simple à utiliser, bref merci pour ce temps et cet argent économisé!

19. November 2023

Coaching nickel

Si vous cherchez des personnes pour vous aider dans l’investissement immobilier, avec real estate in belgium , vous ne serez pas déçu .
Équipe réactive et dynamique, qui s’adapte à nous , qui nous motive et leurs conseils sont très judicieux.
Un tout grand merci pour ce qu’elles m’apprennent et font pour moi ;)

8. November 2023

Informations claires et compréhensives

J’ai démarré il y a peu la formation et je peux déjà dire que je trouve le contenu hyper intéressant et très clairement expliqué . Louise avec qui j’ai déjà eu un coaching par visio est à l’écoute et a su directement cibler mes problématiques et m’éclairer sur ma situation.

28. September 2023