Ready to Road Bewertungen 37

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après quelques sessions d'étude et la lecture de la synthèse juste avant l'examen, j'ai réussi aisément l'examen théorique A. Les cours étaient structurés, visuels. Les questions en fin de chap... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site très fiable pour apprendre la théorie pour le permis théorique A, AM et B. La théorie semble très complète ainsi que les simulations d'examen ! Le site est facile à prendre en main même si cert... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrschule
  2. Fernstudienzentrum
  3. Führerscheinausbildung

Vom Unternehmen geschrieben

Ready to Road te donne toutes les clés pour réussir l’examen théorique du permis de conduire (auto et moto) en Belgique. Tu y trouves une théorie gratuite structurée et à jour, des simulations d’examen en ligne qui reproduisent fidèlement le format officiel, ainsi que des conseils pratiques pour réviser efficacement et aborder l’examen avec sérénité. Un Dashboard privé te permet de suivre ton avancée en un coup d’œil : résultats, statistiques, bonnes réponses, erreurs récurrentes… Tu identifies exactement tes points forts et ce qu’il faut retravailler. La plateforme propose aussi une synthèse PDF de la théorie pour réviser plus vite, et un module de perception des risques pour t’entraîner à repérer les situations dangereuses sur la route. Tout est pensé pour un apprentissage progressif : explications claires, questions variées, et corrections utiles pour comprendre pourquoi une réponse est juste ou non. L’interface est simple, agréable, et accessible sur ordinateur comme sur mobile, pour réviser où tu veux, quand tu veux. Que tu démarres de zéro ou que tu aies besoin d’un dernier coup de pouce avant l’examen, Ready to Road t’accompagne pas à pas jusqu’au jour J. Rejoins les nombreux candidats qui s’entraînent déjà sur la plateforme et prépare ton permis dans les meilleures conditions, avec des contenus adaptés au code belge et un suivi précis de tes progrès.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aller à l'essentiel, réaliste, explications et structure des cours, claires.

Des explications et une structure de cours plus claires que ce que l'on trouve chez le concurrent historique que je ne citerai pas. Les simulations d'examens sont aussi plus réalistes. Ready to Raod va à l'essentiel et prépare bien l'esprit aux genres de questions que l'on retrouve à l'examen. Réussi pour ma part, merci, R to R !

19. Juni 2026

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour très constructif.
Toutes nos félicitations pour votre réussite.

Permis moto

Très bonne application pour étudier le permis.
J’étudie pour mon permis moto, et j’ai réussi.
Je recommande vraiment.

19. Juni 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre retour, et encore bravo pour votre réussite.

Étudier la vieille

Étudier la vieille
Réussite du permis avec 47/50
Mercii pour la théorie

5. Juni 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez réussi.

Bonne théorie

Bonne théorie, facile à comprendre, tests efficaces .. 4-5 jours de révisions et 46/50 au permis A théorique.

3. Juni 2026

Antwort von Ready to Road

Bonjour, félicitations à vous et merci pour votre retour positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout ce qu'il faut pour réussir à un prix raisonnable

Les cours étaient structurés, visuels. Les questions en fin de chapitre ont été un réel avantage pour réussir l'examen. La synthèse m'a paru indispensable pour un rappel des chiffres et autres précisions juste avant l'examen.

Ça se voit que derrière ces cours, il y a des personnes compétentes et qui ont compris les attentes des candidats et des évaluateurs.

J'ai hâte de réussir l'examen pratique et aller rouler ✌️

12. Mai 2026

Antwort von Ready to Road

Bonjour, Merci pour vos encouragements et félicitations pour votre réussite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super outil pour préparer le permis moto

Excellente ressource pour toute personne qui veut se préparer au mieux pour le permis moto ! Les parties théoriques sont claires, bien résumées et rassemblent l'essentiel de ce qu'on doit retenir pour l'examen. Les simulations d'examen sont très similaires à ce qui se fait le jour de l'exam, et bcp plus difficiles que sur des apps comme feu vert par ex.

27. Mai 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cela vous ait plu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait pour se préparer au permis moto

Le site est vraiment très bien conçu et m'a permis de me préparer à la fois avec les règles théoriques et les simulations d'examen très similaires aux questions du centre d'examen. Pour ma part, c'était pour passer le permis A (moto donc) et le site est parfait pour cela. J'ai opté pour la formule 10 jours. Bien préparé, j'ai réussi mon examen du premier coup avec 45/50. Merci d'avoir conçu un si chouette site et particulièrement adapté au permis moto. David

20. Mai 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre retour et félicitations pour votre permis A

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j’ai réussi mon permis grâce à ce site!

j’ai réussi mon permis de conduire après le deuxième essais grâce à ce site, pas cher et on peut être certains qu’on ne se fera pas débiter automatiquement comme certains sites plus connus. les simulations d’examen sont très précises et parfois même identiques à celles de l’examen. je recommande vivement!

5. Mai 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre message. Félicitations pour votre réussite à l’examen.

Théorie A

Franchement juste avec les exercices, j'ai réussi ma théorie

8. Mai 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre message. Toute l’équipe vous félicite pour votre réussite

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce fut une excellente expérience

Ce fut une excellente expérience, il y a des synthèses, plein d’exercices et des super simulation. Je recommande si vous souhaitez réussir votre permis

1. Mai 2026

Antwort von Ready to Road

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi que cela ait pu t’aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille a brillamment reçu son permis théorique AM

30. April 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre retour et félicitations à votre fille.

Succès garanti

Après s’être découragé par un apprentissage rébarbatif, ce site a permis à mon fils de réussir l’examen haut la main. Je le recommande vivement à tous.

30. April 2026

Antwort von Ready to Road

Merci beaucoup pour ton retour positif et félicitations à ton fils.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cours théorique super simple,facile a…

Cours théorique super simple,facile a comprendre avec des mises des mises en situations
Les essais pour l'examen sont chouette a réaliser
Et les questions se ressemblét fortement voir se sont les mêmes
J'ai reçu mon examen après 3 jours intensif d'étude avec 47/50
Tout le môde peut y arriver

29. April 2026

Antwort von Ready to Road

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu t’aider et nous te félicitons pour ta réussite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super content de l'utilisation du site.

Super content de l'utilisation du site.
Le contenu est très didactique.
Il est à jour aussi et c'est très important avec la réglementation qui change rapidement.
J'ai pris la formule 10 jours et c'était largement suffisant si on s'y met sérieusement.
A la fin de chaque examen blanc, il est possible de voir ses fautes, d'avoir la correction et les explications et ce qui est bien fait, c'est que l'explication renvoie directement au chapitre concerné. Vraiment génial.
J'ai réussi ma théorie Moto A les yeux fermés ou presque.
44/50 en moins de 10 jours.
Merci Ready to road. 😎🤙

13. April 2026

Antwort von Ready to Road

Bonjour merci pour votre retour. Félicitations pour votre réussite et bonne route pour la suite des examens.

Incroyable essayé

J'ai charbon pendant trois jours 2h a chaque fois et le lundi après j'ai eut directement mon theorique

21. April 2026

Bonjour François.
Merci beaucoup pour votre retour et félicitations pour votre réussite de l'examen théorique.

Ce site est super

Ce site est super.
J'ai réussi mon permis auto grâce à tout le contenu disponible. Merci

4. April 2026

Antwort von Ready to Road

Merci pour votre retour et félicitations!

Réussite permis A

Grâce à la formule 3 jours, j’ai pu réviser pour mon permis A. Celui-ci a été réussi du premier car j’ai pu m’exercer et réviser la théorie de manière intensive.

25. März 2026

Antwort von Ready to Road

Merci beaucoup pour votre retour. Toutes nos félicitations pour votre belle réussite du permis A.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr