Unfassbar! Heute um 13:25 Uhr angerufen. Büro sei ab Montag wieder besetzt. Laut Homepage Öffnungszeiten bis 18:00 Uhr. Mein 3 Monate alter Roller (150km) gelaufen, geht immer aus. Mittlerweile ist... Mehr ansehen
Leider dort Roller gekauft, war bei Anlieferung zerkratzt, Mängel auf Lieferschein vermerkt, Händler reagiert nicht darauf, Rückgabe gefordert, Händler stimmt zu, aber nur unter der Auflage, dass ihm... Mehr ansehen
Unmögliche Firma. Verhalten fresch und unverschämt!! Bei Nachfragen nach 3 Wochen (vereinbart waren 10 Tage) war immer noch kein Rolller da. Eine Antwort war, dass er noch nicht versendet ist in... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Shop für Motorroller ATV UTV Chopper Retrorroller und Quads im Internet
Nie wieder! Habe neu gekauft im Januar 2022,
Habe neu gekauft im Januar 2022,
Lichter blinken von selbst beim stehen!!Zieht nicht richtig!
Bin sehr enttäuscht das ich das gekauft habe.
Betrüger!!!
Etwas unseriöseres als diese Firma gibt es auf diesem Planeten nicht.
Einfach Betrüger!
Denen gehört alles entzogen!
Schade das ich nicht alles schreiben darf was ich gerne würde.
Leute lasst die Finger davon!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Reagiert auf keine Mail
Reagiert auf keine Mail! Sehr schade, dass man so einen ungenügenden Support den Kunden entgegenbringt!
Betrüger vor dem Herren
Betrüger vor dem Herren - komme mit meinem Motorrad Jonway vom TÜV ohne Plakette, da der Auspuff nicht zugelassen war. Keine Ersatzteile verfügbar. Wie kann das sein?
betrüger vom übelsten roller hat 160 km…
betrüger vom übelsten roller hat 160 km gelaufen geht immer aus denen egal. am tel frech wie der größte asso
Leider werden zu gerne schlechte Kommentare abgegeben
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvoll ziehen. Mein Sohn fährt seit fast zwei Jahren den Roller ohne Probleme, sogar im kältesten Winter springt er ohne zu zögern an. Heute hat mein Sohn leider ein Kabel abgerissen und ich habe bei Razory angerufen um einen Reparaturtermin auszumachen. Der nette Herr am Telefon meinte wir können jederzeit vorbei kommen.
Unfreundlicher Verkäufer und Service
Unfreundlicher Verkäufer, schlechter Kundenservice,
keine Werkstatt für China Roller in München, motorland-muenchen.de einzige Werkstatt die Asiatischen Marken repariert, sehr teuer und nicht Fachmännisch
Roller hat nach 1500 km Motorschaden
Roller hat nach 1500 km Motorschaden, Federgabel rostig, Verkleidung gebrochen, Helmcase defekt und Caseträger locker. Verkäufer sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Sowas wie diesen Laden muss man schliessen. Absolute Abzocke......deshalb vorsichtig mit dem Kauf !
Bin mit meinem Roller zufrieden sehr…
Bin mit meinem Roller zufrieden sehr gut in Preis Leistung
Das ist ein Saftladen
Das ist ein Saftladen. Dank Kabel Eins hat das Unternehmen nicht überlebt.
Herr Alexander Weiss ist der Geschäftsführer von vielen betrügerischen Unternehmen.
Nicht zu empfehlen nie wieder danke
Nicht zu empfehlen nie wieder danke
Bl
Hallo, Betrügerladen!
Hallo,
Habe mir am 02.08.2019 einen Roller für 1495 Euro bei der Firma Razory GmbH u. Co. KG gekauft.
Habe ihn auch direkt mit PayPal bezahlt. Lieferzeit war angegeben mit 6-8 Wochen.
Dies ist nun 14 Monate her und ich habe weder Roller noch mein Geld zurück.
ACHTUNG! Dort nichts kaufen.
Angerufen habe ich ebenfalls mehrmals. Typ am telefon unfreundlich. Auch immer der selbe.
Bekomme jedesmal gesagt "Roller im Moment nicht lieferbar".
Habe auch schon mehrmals auf dem Postwege den Laden angeschrieben und eine Rückzahlung meines Kaufpreises gefordert. Ohne Erfolg.
Diese Firma gehört geschlossen!
Sowas in Deutschland. Naja Bayern!
Dank der Sendung von Kabel 1 (Achtung…
Dank der Sendung von Kabel 1 (Achtung Abzocke) habe ich mein Geld behalten können.
Nicht zu empfehlen nichts als ärger mit…
Nicht zu empfehlen nichts als ärger mit service roller steht mehr in werkstatt als man den roller fahren kann nichts alsärger springt häufig nicht mehr an sowas solte vom markt gezogen und nicht verksuft werden dürfen mehr fach nach ersatzteile gefragt keine antworten und nun seit monaten service geschlossen finger weg von sowad
Hab die Bestellung storniert
Hab die Bestellung storniert, mußte die Rückzahlung per Anwalt einfordern ! Ich möchte es mal so formulieren : Dachte nicht, das so ein Vorgehen in D geduldet wird !!! ...und der Kunde seinem (PayPal) Geld hinterherrennen muß !
Besten Dank nochmal an die Anwaltskanzlei in Schongau, die mir soooo hilfreich zur Seite stand !!! Super !
Bin enteucht
Bin sehr enttäuscht von Razory.
Ps.bin am überlegen ob ich zum Anwalt gehe
Unfassbar
Mein 3 Monate alter Roller (150km) gelaufen, geht immer aus. Mittlerweile ist die Elektrik tot!
Der Bestellservice war schon unterirdisch! Einzig der Speditionsfahrer erhält 5 Sterne Plus!
Ansonsten ist diese Firma nicht zu empfehlen.
Schade das es so läuft
Ich habe mehrere Email geschrieben da mein Retro Roller zur Reparatur musste und habe keine Antwort bekommen habe angerufen keiner konnte helfen ich denke nur Geld Kasten und sonst nichts ich warte noch heute auf Antwort
Die Firma Rezory ist das aller lezte…
Die Firma Rezory ist das aller lezte habe eine Rezory Roller 125ccm gekauft vor 2Jahren nichts als nur ärger mit den teil ich Wohne in wismar MV kein vertragswerkstadt wenn mann da anrufen tut wird mann ignoriert bei Ersatzteile ganz zu schweigen mann mus sie selber in Ebay kaufen die Firma solte gespert werden so ein sauladen
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!
Habe eine 125 ccm Softchopper bestellt online.
Nachdem die ersten 14 Werktage verstrichen waren rief ich an und wollte wissen wie weit mein Lieferstatus ist.
Ich wurde auf die Lieferseite die per Email kam verwiesen als ich darauf hin gewiesen habe das sich dort nichts tut und die Zeit überschritten wurde hies es moment mmmh sie kommt im laufe der nächsten woche und die Spedition ruft 1 Tag vorher an.
Als dies nicht geschah rief ich wieder an ( Stimmtechnisch geht da immer der selbe Herr ran.) als ich wieder höflich nachfragte und darauf hin gewiesen habe das es hieß in dieser Woche agte der selbe Herr ne ne frühestens nächste Woche. Als ich agte ok dann werde ich noch einmal warten und ansonsten mir überlegen ob es noch Sinn macht sagte man mir ganz trocken ja dann Stornieren Sie es halt des is uns egal.
Dies tat ich auch einmal vor Ort in Geretsried wo man mir weder Beachtung noch Interesse entgegen brachte.
Da Persönliche Daten auf der Stornierung standen sagte man mir als ich kam wegen der Stornierung ja ja werfen sie es in den Briefkasten drausen oder legen es auf die Information und wurde stehen gelassen.
es vergingen gut 2 Monate und in diesen Monaten habe ich 4 oder 5 Emails geschrieben und wollte wissen in wie weit meine Stornierung bearbeitet ist und eine mit Letzter Fristsetzung.
Es kam nie eine Antwort!
Bei Telefonischer Nachfrage wird man verarscht nachgeäfft und belogen!
Nachdem ich mir eine Anwältin nahm und diese eine Frist setzte bekam ich zum Glück mein Geld wieder auch wenn dies nach der Fristsetzung der Anwältin kam.
Zum Glück konnte ich Leute überzeugen dort nichts zu kaufen nachdem Sie meinen Fall mitbekamen.
BLOSS DIE FINGER WEG LASSEN!!
UNPROFESSIONELL!!
ROTZ FRECH!!
NICHTS ALS ÄRGER UND MAN MUSS UM SEIN GELD BANGEN WENN MAN NICHT ZUM ANWALT GEHT.
PS: KABEL 1 HAT IM MAI SCHON EINEN BERICHT GEBRACHT ÜBER DIESE FIRMA; SOLLTEN SICH DIE LEUTE ANSEHEN BEVOR SIE DORT ETWAS KAUFEN MÖCHTEN