Sehr gute Qualität und die Gründer…
Sehr gute Qualität und die Gründer stehen wirklich hinter dem Produkt. Gibt ja mittlerweile massenhaft Produkt, da bin ich froh ein gutes gefunden zu haben.
Raw Organics was established in 2017 and is a distributor of CBD products, which is derived from European grown industrial hemp. All products are of the highest quality obtainable and third party tested free of pesticides, solvent residues and heavy metals – just as Mother Nature intended,
Trindsøvej 6. 1, 8000, Aarhus, Dänemark
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ich habe mir das Pure CBD Öl gekauft, um mich von einer sehr unangenehmen Erkältung schneller zu regenerieren. Und es hat wahnsinnig toll geklappt! Ich habe durchgeschlafen und habe mich am nächsten Tag gleich so viel besser gefühlt. Nach 3 Tagen CBD Öl-Einnahme vor dem Schlafen war dann alles vorüber und ich war wieder fit! Super Produkt und toller, natürlicher Geschmack!
Seit einigen Jahren habe ich die heilende Wirkung von CBD für mich entdeckt, jedoch war ich oftmals mit der angebotenen Qualität bzw. dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Hier stimmt alles, Kundendienst sehr zuvorkommend, hochwertige Stoffe (alles BIO, hochwertiges Trägeröl bei den Tropfen) sowie eine rasche Lieferung nach Deutschland. Mein persönlicher Tipp sind die Zzz Kapseln, die wirken hervorragend.
Liebes Raw Organics Team, ihr habt einen neuen Stammkunden, macht weiter so.
Ich war sehr zufrieden. Die Creme beruhigte die Haut und spendete Feuchtigkeit. Es war sanft für die Haut und fühlte sich sehr angenehmen an.
Ich habe mir ZzZ-CBD Kapseln gekauft. Schon nach einigen Tagen konnte ich besser schlafen. Ich war anfangs sehr skeptisch. Jetzt kann ich es weiterempfehlen.
Ich habe das Charlotta Öl probiert und ich muss sagen, es ist bisher das beste Cannabis Öl das ich versucht habe. Ich bin Daten Analyst und es ist nicht immer einfach abends nach einem langen Tag abzuschalten. Das Cannabis Öl hilft mir dabei. Es hat zwar einen intensiven Geschmack, man gewöhnt sich aber sehr schnell daran. Die Wirkung ist aber umso besser. Ich kann Raw Organics sehr empfehlen.
Ich habe mir die CBD Schlaf Kapseln bestellt, da ich seit Monaten schlecht schlafe. Ich nehme sie jetzt seit knapp zwei Wochen jeden Abend ein und habe tatsächlich wieder wesentlich längere Schlafphasen. Sehr zu empfehlen!