SAV déplorable
J’ai passé une commande sur la boutique en ligne de la RATP : un mug, un tote bag et une casquette. Les chaussettes étaient aussi très mignonnes, mais beaucoup trop chères.
La livraison s’est déroulée sans problème, et j’étais très satisfaite jusque-là.
Mais après seulement quelques semaines d’utilisation, l’anse du mug s’est complètement détachée à la base. Je l’aimais beaucoup, donc je l’ai toujours manipulé avec soin : je ne l’ai jamais posé brutalement ni fait tomber. Et pourtant, un jour, en le prenant simplement par l’anse, elle s’est détachée subitement.
J’aime la vaisselle et je possède de nombreux mugs, mais c’est la première fois que cela m’arrive. C’est clairement un défaut de fabrication.
J’ai donc envoyé un e-mail pour le signaler, mais je n’ai jamais reçu de réponse.
J’ai également contacté leur compte Instagram : on m’a simplement dit de m’adresser au service client. Mais même après leur avoir écrit, je n’ai eu aucun retour. Et quand j’ai expliqué cela sur Instagram, ils ont tout bonnement cessé de me répondre.
Honnêtement, je pense qu’ils n’ont pas la légitimité pour vendre quoi que ce soit.
PS c'est le bon lien et adresse du site mais ce n'est pas une animalerie...