1 mois que je profite de ces super compléments, qui m’ont été plus qu’utiles après une blessure gênante et un peu démotivante. Le ressenti, le goût, le fait de s’astreindre à garder de bonnes habitude... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La whey raptor nutrition est la meilleur que j'ai pu essayer. Elle ne mousse pas, se dilue facilement avec peu d'eau, pas de grumeaux, l'excellence en terme d'acides aminés et surtout une whey goût va... Mehr ansehen
J'écris honteusement seulement maintenant alors que cela fait environ 2 ans que je prend mes compléments chez Raptor nutrition. Les meilleurs produits made in France que l'on puisse trouver sur le ma... Mehr ansehen
Ça fait maintenant plusieurs années que je suis chez raptor nutrition. Je consomme le pack performance qui est un atout de taille dans ma pratique des sports de combat. Les barres sont surement avec l... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Raptor Nutrition a sélectionné pour vous l’élite de la nutrition et des compléments alimentaires, qui ont fait leurs preuves scientifiquement et dans la pratique, et a fait le choix exigeant : Du 100% français : nos compléments alimentaires sont intégralement formulés et produits en France, pour une qualité maximale et une traçabilité totale. D’une sélection rigoureuse : nous avons sélectionné les compléments alimentaires les plus intéressants et les plus bénéfiques pour votre corps. Notre production suit des contrôles stricts, des normes drastiques et des contrôles de qualité exemplaires pour vous garantir le meilleur. De la biodisponibilité maximale : nous avons choisi pour vous les molécules les plus assimilables par votre corps pour une efficacité optimale.
Kontaktinformationen
54 rue greneta, 75002, Paris, Frankreich
- contact@raptornutrition.fr
- raptornutrition.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le meilleur du Made in France
Apparemment on est des "bots", alors je réécris ici:
Livraison rapide et sans encombre, une whey inégalable, le pre-workout et intra-workout le plus agréable de ma vie et je ne quitte plus ma vitamine D3. Livraison toujours rapide et sans encombre.
Le meilleur du made in France (et de loin)
J'écris honteusement seulement maintenant alors que cela fait environ 2 ans que je prend mes compléments chez Raptor nutrition. Les meilleurs produits made in France que l'on puisse trouver sur le marché.
Depuis que j'en prend je me sens beaucoup mieux et mes performances sont constantes et explosifs comme jamais. Merci à toute l'équipe derrière et bien évidemment à monsieur Ouslimani.
Je fais confiance depuis 2022 à Raptor Nutrition 🥇
Je fais confiance depuis 2022 à Raptor Nutrition pour ma complémentation. Les produits sont de qualité, excellents pour la santé et français 🥇
Je suis dans une forme olympienne depuis plusieurs années, et les personnes avec qui je vis en profitent aussi. On vit notre meilleure vie !
Produits de qualité
Très bon produits, de qualité, service au top. voilà plusieurs années que je consomme les produits et je suis entièrement satisfait.
Marque exceptionnel
Marque exceptionnel. Que des produits made in France et de qualité
Il n'y a pas mieux.
Il n'y a pas mieux.
Ça s'arrête là.
Les produits sont d'une qualité exceptionnelle que l'on ne peut trouver qu'ici.
J'utilise des compliments alimentaires depuis près de 20 ans maintenant, ça a toujours fait partie de ma vie d'adulte.
Je peux assurer que rien n'égale RAPTOR NUTRITION sur le rendu de la qualité mais surtout des résultats.
Le Made In France a un nom et c'est RAPTOR NUTRITION.
100% 🇫🇷
Les formules sont propres, efficaces, bien dosées et surtout les effets sont réels, bref du 100% made in France. On est loin de « my muraille de Chine »…
Les meilleurs un point c'est tout
Les meilleurs un point c'est tout ! Fidèle depuis plusieurs années ! Produits de haute qualité et toujours en temps et en heure !
Très bonne qualité
Tous les produits commandés étaient de très bonne qualité. Actuellement la meilleure marque que j'ai pu tester dans cette industrie
5 étoiles bien méritées.
Pour contrebalancer tous les rageux qui refusent de comprendre que c'est la meilleure marque de complements de France et très certainement du monde. Les pèlerins seront là pour lever les boucliers.
Gain d'énergie, progression sportive et santé au top
Cela fait 2 ans environ que je consomme quotidiennement les produits Raptor Nutrition : pack équilibre, whey, préworkout. Que des bangers évidemment, ces produits m'ont grandement aidé à progresser à la salle et en course à pied. Couplé à une bonne alimentation et style de vie sain, mon niveau d'énergie a grandement augmenté, je ne suis malade qu'une fois dans l'année (petit rhume), tandis qu'avant c'était une fois par saison.
On sent réellement la qualité en comparaison à d'autres marques (mention spéciale pour la whey), et le tout made in France (réellement ici, pas juste un argument marketing), et une marque avec des valeurs fortes qui ne se courbe pas. Foncez.
Au nom c'est réel ses produits sont…
Au nom c'est réel ses produits sont trop bien
café l theanine au top
Je consomme son café l theanine et c'est un vrai plus par rapport aux cafés qui me laissent parfois avec des sensations désagréables.
Bravo à ce Monsieur qui a pensé ce produit.
Cela fait déjà plusieurs mois que je…
Cela fait déjà plusieurs mois que je prends mes compléments chez Raptor Nutrition et je vois vraiment la différence par rapport aux autres marques !
Je recommande à fond
Inégalable
J’ai consommé de nombreux compléments dans ma vie. J’ai toujours cru que prendre des compléments était une épreuve. Puis j’ai testé la marque Raptor Nutrition et alors j’ai compris que cette marque est sans égal. Le goût, le composition, les produits, la fabrication. Tout est un sans faute
Le top du top
Bientôt 2 ans et demi que je suis chez Raptor Nutrition, et c'est vraiment le top du top.
Pas d'arnaque, que des produits de qualité, livrés dans le temps et en parfait état.
Pour les plus rats, le grand raptor organise des promos de temps en temps, de quoi vous laissez tenter et après, ne plus jamais retourner en arrière.
Les meilleures produits du marché
Les meilleures produits du marché, ce n’est plus à prouvé, je suis client fidèle depuis plusieurs mois maintenant et rien à redire. De plus leur service SAV est réactif et apporte une vrai aide. Il y a quelques semaine COLISSIMO ont égarer m’ont colis, résultat ils m’ont renvoyer une nouvelle commande sans frais supplémentaires.
Ma vie à changé depuis 3 ans
Ma vie à changé depuis 3 ans, je prends les packs équilibre et success et c'est un investissement qui fait que chaque journée compte. Plus de place au hasard de la fatigue ni mentale ni physique.
Un sans faute
De la whey aux compléments c'est un sans faute.
Allez y les yeux fermés
Avant je prenais ma whey chez d’autres commerçant et j'avais des ballonnements et des gaz.
Depuis que je consomme la whey Raptor Nutrition, plus de tout ça. Ca passe bien, se digère facilement avec un bon goût.
À tel point que mes beaux parents et ma copine en consomment aussi et me demande régulièrement de refaire leur stock !
Je n’ai parlé que de la whey ici mais tout est un banger, je recommande fortement
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.