Rapidoprinting Bewertungen 80

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu besoin d'aide pour un projet, Richard a été très réactif et d'une aide précieuse. Tout s'est ensuite très bien passé de la commande à la livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est parfaitement passé, très bonne communication et suivie de la commande. Ils m'ont même contacté tout de suite après ma commande car il y avait un petit soucis dans le fichier envoyé, là ou d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre organisation, Fairtrade Belgium, a fait appel à Rapidoprinting pour la production de son stand ainsi que pour du mobilier de visibilité. Bien que la collaboration se soit entièrement faite... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à ce prestataire Rapidoprinting à deux reprises pour la commande de drapeaux, et à chaque fois, l’expérience a été irréprochable. Une équipe à l’écoute, très réactive et opérat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Druckgeräte und Zubehör

Vom Unternehmen geschrieben

Rapidoprinting est spécialisée dans la commercialisation de PLV grand format, des vêtements de sport et de différents équipements professionnels du monde de l'accueil , la restauration , l'évènementiel. Rapidoprinting , c'est la boutique e-commerce de la société MX création. L'entreprise travaille avec plusieurs ateliers et plateformes de distribution européennes et vous propose ses produits à des prix avec un rapport qualité prix parmi les meilleurs du marché . Nos atouts principaux sont: la réactivité, le conseil et un bon rapport qualité prix. Nous enrichissons régulièrement notre catalogue produit , n'hésitez pas à revenir régulièrement consulter nos offres. Si vous recherchez un produit que vous ne trouvez pas sur notre site, n'hésitez pas à utiliser notre page contact pour nous interroger, nous regarderons si nos partenaires sont en mesure de répondre à votre demande . Afin de faciliter le règlements de nos offres nous proposons plusieurs moyens de paiement parmi les standards du marché , dont : Carte bancaire via stripe, virement bancaire , paiement PayPal en une ou plusieurs fois. et nous travaillons à proposer un modèle de paiement par mandat pour les administrations. Notre site évolue en permanence, tant par la diversification ses offres et l'amélioration de l'outil , n'hésitez pas à revenir régulièrement nous visiter.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Très sérieux et efficace

Je suis très satisfaite de ma commande. L'équipe fait tout son possible pour répondre favorablement.

21. März 2024

Antwort von Rapidoprinting

Merci Angélique , nous essayons et faisons le maximum pour apporter une solution aux différentes demandes de nos clients, dans un budget raisonnable.

Antwort von Rapidoprinting

Comme votre commentaire Léa , j'espère que les drapeaux vitrines réalisés plairont à tous vos commerçants, et que nous aurons d'autres opportunités de retravailler ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des pros à l'écoute et disponible

Des pros à l'écoute et disponible, de plus très rapide.
Je recommande.

7. März 2024

Antwort von Rapidoprinting

Merci Mr Martinez, content que votre commande de 50m de banderole vous ait plus et soit arrivée en temps et en heure pour votre manifestation.
Si vous avez d'autres projets la saison de ski prochaine , n'hésitez pas à nous consulter.Et encore merci pour votre commande et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

merci super service, dans les délais et très bonne qualité du roll-up, je reviendrai

26. März 2024

Antwort von Rapidoprinting

Merci pour votre ordre, nous restons à votre disposition pour d'autres projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait , service client à l'écoute et propose de bon conseil ! très bon accompagnement !
Ravie , je vous les recommande !

11. März 2024

Antwort von Rapidoprinting

je suis ravi que vos Flers vous plaisent, on essaie toujours de conseiller au mieux nos clients, en ce qui concerne les flyers : le respect de la législation et aussi tenir compte des contraintes d'impression pour éviter de couper une partie avec des informations importantes ; accessoirement quelques avis sur la composition aussi, lorsque l'on pense que cela peut apporter quelque chose.
En tout état de cause , merci à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. Le produit correspond à ce que je recherchais.
J’ai eu un excellent suivi de ma commande et j’ai découvert une belle personne. Merci Richard.
Je recommande à 100%

28. Februar 2024

Antwort von Rapidoprinting

Merci Maria ,certains ateliers sont quelquefois plus durs à gérer que d'autres, mais, en ne lâchant rien on arrive à éviter de nombreux problèmes.
Nous avons donc livré les bons produits avant la date limite, c'est super. Bonne continuation dans vos projets.

Commande d’une pancarte en Forex

Commande d’une pancarte en Forex. Il y a presque un an et nous sommes très satisfait de la qualité. Elle n’a pas du tout bouger ni altérer avec le soleil. Merci à vous pour cette qualité de travail. Cordialement Monsieur Boetsch société Antenne Sat vision

12. März 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci pour ce retour, nous restons à votre disposition pour d'autres projets à venir
Richard FUSCO

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bon service et très bonne qualité…

très bon service et très bonne qualité de produit.

2. Januar 2024

Antwort von Rapidoprinting

Merci Me GUIGOT, nous essayons avec nos ateliers partenaires de répondre au plus juste, dans des délais raisonnables, et en privilégiant qualité des produits et suivi des commandes, afin d'éviter toute inquiétude à nos clients. J'espère que nous aurons l'occasion de réaliser d'autres produits pour votre entreprise à l'avenir.

Au top

Au top ! Très bon service commercial, une commande rapidement traitée et parfaitement réalisée. Mes deux bâches publicitaires sont parfaites dans le cadre de mon activité.
Je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande.

30. November 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci pour ce retour, nous essayons de traiter nos commandes dans un délai de 10 jours maximum (entre 3 et 5 pour la fabrication et idem pour la livraison). Nous attachons une vigilance particulière à la qualité du travail fournit par nos ateliers partenaires et sommes satisfaits que vous nous confirmiez la qualité de la réalisation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité/prix.

Très bon rapport qualité/prix.
Réactivité et conseils de professionnels

16. November 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci, nous essayons d'apporter notre savoir faire, tout en restant au plus juste prix.

Efficaces

Efficaces, rapides et de bons conseil

16. November 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci Julie , j'espère que les drapeaux ont plu à vos confrères de l'association
Cordialement Richard

Fabrication d'un ROLL UP

Rapidité, bonne compréhension et qualité du travail +++

26. Oktober 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci pour vos commentaires sur la fourniture d'un Roll up, nous restons bien entendu à votre disposition pour d'autres projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé une bâche publicitaire…

J’ai commandé une bâche publicitaire pour mettre en avant mon activité
La réalisation est très réussi
Le design est beau et la qualité du produit fini est sublime
Je suis ravie d’avoir fait appel à Rapidoprinting

26. Oktober 2023

Antwort von Rapidoprinting

merci Laetitia pour votre commande de bâche, je souhaite à Naturo'soin et à vos autres activités une belle réussite.

Au top

Très bon produits
Super service commercial et service client au top

12. Oktober 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci , nous essayons toujours d'être au plus proche de nos clients, bien qu'étant en E commerce.

Professionnalisme + conseil + suivi de qualité

Notre interlocuteur chez rapidoprinting s'est montré efficace, plus que disponible pour répondre à notre commande en urgence, de plus il s'est montré très impliqué dans le suivi de celle-ci pour s'assurer qu'elle arrive bien à destination dans le délai (très serré) demandé.
Je recommande fortement.
De plus les produits correspondaient sans problème à la demande.

11. Oktober 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci de votre retour et nous restons à votre disposition pour vos prochains projets.
Richard service clientèle.

Fairtrade Belgium

Bien que la collaboration se soit entièrement faite à distance, le suivi du concept ainsi que le suivi de la production se sont déroulés parfaitement bien. Nous avons eu de bons conseils et une prise en charge professionnelle et personnalisée.

Le matériel commandé est arrivé dans les délais convenus, et nous a été facturé au prix indiqué. Le matériel était tout à fait conforme à nos attentes, en bon état et d'une haute qualité. Nous sommes ravis, vous pouvez commander les yeux fermés. Encore merci à Richard et Laurence !

5. Oktober 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci à toute l'équipe FAIRTRADE pour votre confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un Roll Up et j'en suis…

J'ai commandé un Roll Up et j'en suis plus que ravie!! La qualité, le conseil et la rapidité: tout est parfait! Merci encore et je vous recommande vivement...

12. September 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci Elodie, nos ateliers assurent un service de qualité lorsque les fichiers sont bien préparés, nous sommes là pour nous assurer que les fichiers transmis soient au meilleurs format possible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité d'exécution de la commande

Rapidité d'exécution de la commande, bonne qualité d'impression, rapport qualité / prix excellent.

7. August 2023

Antwort von Rapidoprinting

Merci , nous essayons de faire de l'achat en ligne sur notre site un achat de confiance au même titre que celui effectué dans un commerce de proximité

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr