Rankerfy Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4.2

1. SEO-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Rankerfy se posiciona como la herramienta definitiva en SEO, equilibrando perfectamente innovación, funcionalidad y economía. El desarrollo de esta nueva herramienta comenzó a principios de 2023 y ahora, en 2024, está lista para lanzarse. Queremos que todos los seos, desde los expertos hasta quienes recién comienzan, tengan acceso a una herramienta que es fácil de usar, asequible y realmente útil. Después de meses de esfuerzo y dedicación, hemos convertido nuestro sueño en realidad: crear una herramienta SEO de bajo coste que facilita y potencia el trabajo diario de todos los Seos. Es económica pero no escatima en calidad, por que ofrece muchas de las funciones que encuentras en las herramientas más caras del mercado. Nuestra meta es hacer que el SEO sea simple y accesible para todos. Únete a la revolución Rankerfy y comienza a transformar tu estrategia SEO de la mano de esta herramienta.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo ya varios meses usando Rankerfy y…

Llevo ya varios meses usando Rankerfy y la verdad es que estoy gratamente sorprendido con todo lo que ofrece. Al principio me inscribí con cierta curiosidad, sin estar seguro de qué esperar, pero pronto me di cuenta de que esta plataforma es genial en todos los sentidos. ¡Ha superado con creces mis expectativas! Lo primero que me llamó la atención fue la facilidad de uso. La interfaz es clara e intuitiva, lo que me permitió familiarizarme rápidamente con todas sus funciones. No soy ningún experto en tecnología y aun así no tuve ningún problema para navegar por la plataforma desde el primer día. Todo está bien organizado y las instrucciones son sencillas, así que cualquiera puede aprovecharla al máximo sin perder tiempo aprendiendo a usarla. Una de las cosas que más me ha entusiasmado de Rankerfy es la posibilidad de recibir productos para probar. ¡Sí, como lo oyes! Gracias a la plataforma he tenido la oportunidad de recibir algunos productos gratuitos para testear en casa, algo que realmente no me esperaba en absoluto y me hizo muchísima ilusión. No todas las plataformas ofrecen este tipo de beneficios a sus usuarios, y para mí ha sido un plus enorme. Probar esos productos no solo fue divertido, sino que además me hizo sentir valorado como usuario, ya que la empresa confía en mí para dar mi opinión sincera sobre ellos. Además, la atención al cliente de Rankerfy es de primera categoría. En una ocasión tuve una pequeña duda sobre cómo funcionaba cierto proceso y decidí contactar al servicio de soporte. Para mi sorpresa, me respondieron muy rápido y de forma muy amable, aclarándome todo al instante. Se nota que el equipo detrás de Rankerfy realmente se preocupa por sus usuarios y está dispuesto a ayudar en lo que haga falta. Este nivel de compromiso con el cliente no se encuentra fácilmente en otras plataformas, y personalmente lo valoro muchísimo. También quiero destacar la seriedad del sistema. Rankerfy me ha demostrado ser una plataforma fiable y transparente. Todo funciona exactamente como lo prometen: desde la manera en que obtienes recompensas hasta la recepción de los productos para probar, nunca he tenido ningún problema ni sorpresas desagradables. Siempre cumplen con lo que dicen, lo que me da muchísima confianza para seguir utilizándola a largo plazo. Es un alivio encontrar un servicio en internet que realmente sea tan serio y profesional como afirma ser. En resumen, mi satisfacción general con Rankerfy no podría ser más alta. La plataforma ha resultado ser una joya: fácil de usar, generosa con recompensas (¡incluso regalos sorpresa!), respaldada por un soporte al cliente excelente y manejada de manera muy seria y confiable. Después de este tiempo usándola, puedo decir honestamente que Rankerfy se ha convertido en una de mis plataformas favoritas y no tengo ninguna intención de dejar de usarla. La recomiendo al 100% a cualquiera que esté pensando en unirse: en mi experiencia personal, vale totalmente la pena. ¡Un diez para Rankerfy!

18. April 2025

La herramienta SEO revelación de 2024

No fui uno de los pioneros de Rankerfy porque llevo en el mundillo muchos años y ya tengo una metodología concreta y unas herramientas y sinceramente aunque siempre voy mirando cosas nuevas, también son muchas las herramientas que van saliendo sobre todo en esta época de la IA y cuesta centrarse en algo, aún así, sí vi los inicios y me llamó la atención.

Pues han pasado unos pocos meses porque la herramienta es muy reciente y en estos pocos meses ya han hecho varios cambios que me han resultado interesantes y me he decidido a probarla.

Llevo dentro 1 semana, con un cupón de descuento me he ahorrado el 50% de un precio ya de por sí el mas bajo del mercado y en este semana que llevo dentro, ya hoy, han vuelto a actualizar la plataforma y han añadido 2 funcionalidades nuevas, que 1 de ellas voy a usar prácticamente cada semana.

Lo que he encontrado dentro ha sido una forma de conectar Search Console con todos las webs que tengo y poder de un solo vistazo mirar las metricas de todo, se puede hacer un keyword research completo mirando metricas del dominio incluidos backlinks, así como darte ideas de nichos sin darle tú ninguna keyword inicial sino solo dificultad de posicionar y tráfico, entre otras muchas herramientas, además tienen una academia que por ahora no hay demasiado videos, pero como ocurre con la propia herramientas también la actualizan muy rápido.

Veo que la evolución va a ser constante y que los dueños de la herramienta se están volcando en ella por ello me he decidido a escribir esta reseña, que actualizaré según vaya viendo pero mi confianza por ahora es 10 de 10.

15. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Herramienta 100% recomendada tiene lo…

Herramienta 100% recomendada tiene lo que necesito para mi trabajo de SEO a un precio accesible, y estan agregando nuevas cosas con el tiempo como modulos de rendimiento para ver todos mis proyectos de un vistazo como un chat IA que me ayuda a escribir articulos.

Todo a un buen precio a comparacion de otras herramientas de SEO que he usado.

15. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rankerfy, gran herramienta, gran equipo

Una pedazo de herramienta, todo lo necesario, a una velocidad muy rápida, y lo que más destacaría su precio tan económico y la ayuda del equipo cuando te ocurre algo, me solucionaron un error en una noche, contacto directamente con ellos sin tener que pasar por intermediarios ni con esperas largas

7. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Rankerfy" que puedo decir de una…

"Rankerfy" que puedo decir de una herramienta SEO excelente! Que tiene incluida una Academia y un grupo de ayuda. Perfecto 👌 sobran palabras.
Yo estoy empezando y se me hace muy intuitiva, empeze en Diciembre con estos profesionales del SEO y tuve mucha suerte encontrando todo lo que necesito en un solo lugar con un precio perfecto para generar ingresos! 🙏 Gracias "Rankerfy"

23. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr