Rama Collection Bewertungen 159

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto tre ordini, il primo ho preso due paia di scarpe, nel secondo ho preso vestito, cardigan e un pellicciotto fantastico, il terzo ordine ho comprato una bellissima borsa. Ordine perfetto, tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato già molti prodotti da Rama Collection Tutto perfetto Straordinario , prezzi convenienti sismi e merce assolutamente nuova Ho sempre trovato un Team eccellente, cortesia e disponib... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguo Rama non da tantissimo ma posso dire che sono grandi lavoratori,persone corrette e professionali!qualità prezzo ottima..anche perché non tutti hanno possibilità di acquistare brand di una certa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Materiale, taglia, modello e colore come da descrizione. Perfetto e pienamente soddisfatta. L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che sarebbe meglio specificare che è vero che la consegna è in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Be unique everyday! Con Rama, sceglierai capi che celebrano te stessa e il tuo desiderio di essere unica, con dettagli che esaltano la qualità e la cura nei particolari.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bello

Bello, elegante e di qualità. Personale gentile, complimenti

28. November 2024

Antwort von Rama Collection

Grazie per la tua recensione, abbiamo davvero a cuore tutti i nostri clienti, e teniamo molto ai loro feedback. Grazie da tutto il team RAMA!

RAMA TOP

Acquisto da RAMA da diversi mesi oltre alla qualità di ciò che viene presentato quello che mi piace dell’azienda è la professionalità e l’ affidabilità dei titolari oltre a quella del team che lo compone! Pazienza e competenza sono le parole d’ordine ed il risultato è visibile a tutti !

28. November 2024

Sono molto contenta

Sono molto contenta

25. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi di consegna veloci,ho presso un…

Tempi di consegna veloci,ho presso un bellissimo cappotto,qualità ottima,Consigliato!!

18. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissima e soprattutto molto…

Bravissima e soprattutto molto professionale Marika e tutto lo staff

16. November 2024

Complimenti

15. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilezza simpatia serietà velocità…

Gentilezza simpatia serietà velocità tutto ciò che oramai difficilmente si trova nelle aziende..e poi i capi sono molto belli COMPLIMENTI

16. November 2024

Bel cappotto di qualità

Bel cappotto di qualità, spedizione veloce!

14. November 2024

Super

Capotto top qualiti

12. November 2024

Capì di qualità

Capì di qualità, la titolare è una persona gentilissima e disponibile x qualsiasi problema

12. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trovo questo negozio ben fornito e con capi di ottima qualità, consiglio vivamente.

6. November 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tempi di preparazione del pacco e…

Tempi di preparazione del pacco e spedizione velocissimi. Cortesia e articoli veramente belli

2. November 2024

ottimo

Gentili, disponibili! Ottima qualità prezzo, ma vestiti a parte sono le persone a fare sempre la differenza e loro la fanno grazie

25. Oktober 2024

Personale competente,gentilezza ottima…

Personale competente,gentilezza ottima qualità prezzo,ma soprattutto capi unici di ottima qualità ,mi sono sempre trovata bene, consigliato al💯❤️

25. Oktober 2024

Tutto ok!

I prodotti sono di ottima qualità, ben imballati, la spedizione veloce, il servizio assistenza ottimo e cordiale, rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Consiglio vivamente gli acquisti presso questo negozio!

5. Oktober 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e personale…

Azienda seria e personale gentilissimo....ho acquisto dei capi di ottima qualità

10. Oktober 2024

Rama e’ una garanzia …

Rama e’ una garanzia …. capì veramente belli con ottimi prezzi .. Marika e tutto lo staff sempre disponibili e gentili … consiglio a tutte di acquistare… consegne veloci pagamenti di tutti i tipi anche a rate … cosa volere di più …diventate ramine e sarete felici 🩷🩷🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da RAMA CLLECTION c'è MARIKA la…

Da RAMA CLLECTION c'è MARIKA la titolare sempre cortese e carina con un gusto eccezionale ovviamente anche tutto il staff molto qualificato I capi sono il top in qualità e veramente di gusto .Ciò che viene descritto di ogni singolo capo è quello che ti ritroverai nel pacco... TOP TOP IN QUESTA AZIENDA

10. Juli 2024

Ineguagliabile qualità prezzo!!

Ineguagliabile qualità prezzo!!! Vestirsi alla moda con prezzi piccoli, una droga ormai tutti i giorni❣️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto in questo negozio da un anno

Acquisto in questo negozio da almeno un anno ed a parte la professionalità e la gentilezza, ho sempre trovato capi particolari e di qualità!
La merce arrivata sempre perfetta, rispettando colori e taglie scelti sul sito!
Tutto è descritto minuziosamente e laddove sia taglia unica è ben specificato.
Che dire esperienza di acquisto positivissima ogni volta!

Antwort von Rama Collection

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr