RaiseMyFunds Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à El... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je partage mon expérience pour éviter à d'autres traders de se faire voler des semaines de travail. J'ai réussi l'évaluation et généré des profits sur mon compte financé avec une gestion du risq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über RaiseMyFunds

Vom Unternehmen geschrieben

Embark on your trading journey !

Trade with a regulated Prop Firm and earn up to 90% of profits

RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦

📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.

➡️ Choosing RaiseMyFunds means :

🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.

🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.

🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.

Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥

#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself

JOIN US

FAQ

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

439 Bewertungen

Alle Bewertungen

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Les payouts sont rapides

Les payouts sont rapides, la platesforme est simple et les objectifs sont atteignables (pour ceux qui savent trader bein sur)

5. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la rapidité des payouts ainsi que la simplicité de notre plateforme. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

L'équipe RaiseMyFunds

À fuir absolument !

Depuis le début, cette société fait tout pour éviter de payer.

Première excuse : m’accuser d’utiliser un robot (faux).

Ensuite : inventer de nouvelles règles en cours de route (perte max 1 %, stop loss obligatoire).

Aujourd’hui, même en respectant scrupuleusement leurs propres règles, ils refusent encore mon payout.

Et le pire ? Ces règles ne sont même pas indiquées clairement dans leurs conditions générales. Tout est flou, volontairement, pour avoir toujours une porte de sortie afin de bloquer vos retraits.

Leur seul objectif est limpide : encaisser vos frais et inventer des prétextes pour ne rien verser.

Chez FTMO je trade exactement de la même manière : jamais eu le moindre souci, jamais une règle “cachée” ajoutée après coup. La comparaison parle d’elle-même : là-bas, c’est sérieux. Ici, c’est du grand n’importe quoi.

Résultat : perte de temps, d’énergie et zéro crédibilité.
Si vous tenez à votre argent et à vos nerfs, passez votre chemin.

3. September 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons votre perception.

Nous vous confirmons que toutes les explications concernant votre dossier vous ont été transmises par email de manière détaillée et transparente.

Les éléments évoqués (utilisation d’outils automatisés, respect des règles de gestion du risque, conditions du payout) ont été traités conformément à nos Conditions Générales, qui sont accessibles publiquement et inchangées.

Les règles concernant la gestion du risque (comme la limite de 1 % par position ou l’obligation d’un stop loss) ne sont pas nouvelles et sont communiquées clairement à l’inscription, dans nos supports d'information, ainsi que dans l’accord client signé.

Nous traitons quotidiennement de nombreux payouts pour des traders conformes aux conditions, et nous appliquons nos règles de manière équitable, quel que soit le profil du client ou son historique.

Nous restons disponibles par email si vous souhaitez rouvrir la discussion dans un cadre constructif.

L'équipe RaiseMyFunds

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n’ai pas trouvé meilleur prop firm…

Je n’ai pas trouvé meilleur prop firm pour le moment, il sont réglo

5. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre prop firm répond à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Respect son plan de gestion du risque et de si tenir jusqu’au bout

Prendre sont temps ne pas se laisser dépasser par ces émotions
Attentifs à toutes les informations du moment

1. September 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre avis ! C’est un plaisir de voir que vous insistez sur des points essentiels pour progresser durablement.

Tout est transparent

Tout est transparent

27. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transparence de nos services vous apporte satisfaction.

Bonjour à tous

Bonjour à tous.
Pour cette première phase elle c'est bien passé même si au début je n'étais pas vraiment informé du pourcentage de bénéfice à ne pas dépasser par 24h

20. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première phase se soit bien déroulée et restons à votre disposition pour toute question sur nos règles.

Manipulation des spreads

Manipulation des spreads. Lors de prise de position en exécution immédiate, en + de la différence entre bid & ask on se tape 2 pips sur eurusd de différence.
Lorsqu’on place un SL, en + du spread de base, le SL est déclenché 3 pips en dessous, donc ça devient compliqué voir impossible de gérer le risque pris sur une position. À fuir

25. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les spreads.

Chez RaiseMyFunds, la transparence et l’équité dans l’exécution des ordres sont une priorité.

Les spreads peuvent varier en fonction des conditions du marché et de la liquidité, mais il n’y a en aucun cas de manipulation. Nous aimerions examiner votre cas plus en détail afin de comprendre précisément la situation.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email à support@raisemyfunds.com ou par téléphone au +44 141 673 5915 afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une solution.

Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Jessica de cette société m'a aidé a regle un soucis de confirmation très rapidement.

21. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre souci ait été réglé rapidement et que notre support ait pu vous accompagner efficacement.

Pire propfirm d'europe...

Pire propfirm jamais utilisé avec des spread délirant qui te font rentrer en position alors que le marché n'a jamais toucher ton ordres, des règles que tu apprend après avoir validé une phase, je suis monter a 110 000 pour validé la phase 1 d'un compte 100 K, je recois un mail comme quoi je dois monter le compte a 111 200 pour qu'il soit validé, bref fuyer cette propfirm si vous voulez reelemement progresser sans avoir de problème.

15. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Par ailleurs, nous rappelons que la règle des 45% est une règle obligatoire à respecter. Elle a été mise en place pour garantir une approche technique du trading, conforme à notre politique de gestion du risque.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai intégré raise my fund il y as…

J’ai intégré raise my fund il y as quelque temps et je trouve quel apporte un plusss sur toute les autres prop firm gree es ce à ces règles j’arrive mieux à gérer ma patience et mon monnaie management merci aussi pour votre professionnalisme je recommande

1. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre approche et nos règles vous aident à progresser dans votre gestion et votre discipline. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une Prop firm souple et avec des réponses !

Il faut s'habituer aux spreads et au fait que tous les marchés supportent du swap mais dans l'ensemble, les conditions de trading sont très souples ce qui évite les écueils qui peuvent être reprochés par d'autres prop firms. Je recommande Raise !

10. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous appréciez la souplesse de nos conditions et que votre expérience soit positive.

ATTENTION !!

ATTENTION !!
Raise my funds m'a annulé un compte alors que je n'avais pas atteint les 5% de perte journaliers mais surtout ils n'ont rien fait pour compenser leur erreur .
Très mauvais service client , ils ne prennent absolument pas en compte leurs propres erreurs.
Juste incroyable !
Il y a tellement d'autres propfirm sérieuses que je vous conseille vivement d'aller ailleurs.
Je confirme que raise my funds m'a annulé un compte alors que je n'avais pas atteint le seuil de perte quotidien, puis j'ai repayé un challenge 200000€ à taux plein sans réduction c'est à dire 1000€ et quand je me suis rendu compte que l'ancien compte n'avait pas été fermé correctement, je l'ai dit au service client qui m'a proposé pour compenser 30% sur un autre challenge sachant qu'une promotion à -50% venait de se terminer 2 jours avant.
Je leur ai dit que je ne trouvais pas cela acceptable comme compensation sachant que j'avais déjà repris un challenge à taux plein.
Je leur ai redemandé 2 jours après leur promotion -25% de me faire au moins la même chose toujours pour compenser et ils m'ont dit avoir répondu de leur côté et ne plus vouloir entendre parler de réduction hors période.
Mais je le répète, m'avoir fait uniquement 30% de réduction pour un seul challenge au vu de leur erreur et le fait que je suis un très bon client je ne trouve pas ça sérieux.
C'est quand même une grave erreur que d'annuler un compte pour motif invalable.
Je souhaite effectivement au moins une réduction de plus à -30% sur un nouveau challenge.
Sinon je maintiens que ce message est validé éthiquement, les gens qui le liront verront bien que la compensation est mineure face à l'erreur.
Peut être s'il y a davantage de compréhension de la part de raise my funds et qu'il me compense davantage, les gens qui liront leur réponse les trouveront d'autant plus sérieux, sinon ils feront leur choix.

Antwort von RaiseMyFunds

Nous regrettons votre insatisfaction, mais nous tenons à clarifier que votre compte a été clôturé conformément aux règles clairement établies dans nos Conditions Générales, et aucune erreur de calcul ou de traitement n’a été constatée après vérification.

Nos équipes ont pris le temps de répondre à chacune de vos sollicitations, y compris concernant des demandes répétées de promotions qui n’ont pas pu être acceptées. Le refus de certains avantages commerciaux ne remet en aucun cas en cause la validité du traitement de votre compte.

Chez RaiseMyFunds, nous nous engageons à appliquer les mêmes règles de manière équitable pour tous les traders, sans exception, et à fournir un service client sérieux et réactif.

Si vous souhaitez revenir vers nous pour un échange constructif, nous restons disponibles à support@raisemyfunds.co.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Félicitations au support Raisemyfunds

J'ai été pris en charge par Jessica du support avec un très bon accueil elle a répondu à mes questions très rapidement, je la félicite pour son professionnalisme.

12. August 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre support ait pu vous accompagner avec professionnalisme et réactivité. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question.

BANDE D'ARNAQUEURS

Je défie Raise My Funds de m'apporter ne serait-ce que la preuve que j'ai utilisé un système de trading automatisé dissimulé pour passer mon challenge. C'est trop facile de pondre des allégations sans apporter de preuve. Ne dit-on pas que lorsqu'on veut tuer son chien, on l'accuse de la rage. Mais laissez-moi vous dire qu'un prétexte sans preuve est nul et sans effet. Contrairement à vous, je peux prouver à quiconque le souhaite que j'ai tradé manuellement car j'ai les vidéos enregistrées de mes séances de trading et les vidéos de tous mes trades passés sur mon MT5 lors de mon challenge. Vous êtes tout simplement une bande d'arnaqueurs sans vergogne et je vous dénoncerai à l'AMF et au FSCA. Pour finir, je porterai plainte contre votre entreprise à Johannesburg. Les démarches sont en cours, wait and see.

12. August 2025

SERVICE CLIENT INVISIBLE

J'appelé sans suite le service client on est tous livré à nous meme avec leur plateforme

Antwort von RaiseMyFunds

Nous regrettons sincèrement de lire votre avis, d’autant plus que nous ne trouvons à ce jour aucun échange identifiable avec votre nom ou vos coordonnées. Nous vous avons toutefois envoyé un email afin d'en savoir plus et pouvoir comprendre ce qui a pu se passer.

Notre service client est reconnu pour sa réactivité et sa disponibilité, avec des délais de réponse généralement très courts, même en période de forte activité. Si vous avez rencontré une difficulté ou si une demande est restée sans réponse, nous souhaitons vivement l’analyser avec vous.

Nous prenons toujours les retours au sérieux, c’est ce qui nous permet d’évoluer. N’hésitez pas à nous recontacter à support@raisemyfunds.co, afin que nous puissions clarifier la situation ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Alisson pour sont aide !

Merci à Alisson pour sont aide !

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Service client inexistent

J’avais de grands espoirs en découvrant cette entreprise, au point de la recommander rapidement à mon équipe et ma communauté. Malheureusement, je suis aujourd’hui très déçu.

Dès que nous avons commencé à avoir des préoccupations légitimes, le service client s’est avéré quasiment inexistant. Aucun retour clair après avoir soumis nos doléances, la responsable marketing répond à peine, et les appels restent sans suite.
On ne parle pas ici de petits retards, mais d’un manque total de considération.

C’est regrettable, car j’ai voulu leur faire confiance, mais à cette allure, je commence à douter sérieusement du sérieux et de la fiabilité de cette entreprise.

Je laisse cet avis avec respect, mais aussi avec la ferme intention de prévenir d’autres personnes avant qu’elles ne s’engagent.

23. Juli 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Je change de propfirm

Bonjour à tous, c’est bien dommage que RMF m’ait bloqué sur le Discord suite à une simple question qui n’a sûrement pas plu à l’équipe. En ce moment, il y a de nombreuses suspicions d’arnaque, et pourtant je suis un client ayant déjà pris 5 ou 6 challenges chez eux. Je ne vous recommande pas cette prop firm : trop de doutes les entourent, et beaucoup de gens se font scam d’après ce que j’ai vu sur le Discord.

29. Juli 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous tenons à clarifier plusieurs points suite à votre avis.

Tout d’abord, il semble y avoir eu un malentendu concernant votre sortie du Discord. Notre équipe modère les échanges pour préserver un espace respectueux et constructif pour tous. Si votre compte a été bloqué par erreur ou par confusion, nous en sommes sincèrement désolés, et nous vous invitons à nous contacter à support@raisemyfunds.co afin d’échanger sereinement.

Ensuite, nous souhaitons répondre aux termes employés concernant une prétendue “arnaque”. RaiseMyFunds est une prop firm régulée, qui applique ses règles de manière équitable à l’ensemble des traders. Nous traitons quotidiennement des payouts pour des clients éligibles, conformément à des conditions transparentes et publiques.

Lorsqu’un payout est refusé, cela repose sur des vérifications précises, qui peuvent inclure des signalements de nos partenaires de liquidité. Ce processus est strict mais nécessaire pour garantir l’intégrité du modèle.

Nous comprenons que certains refus puissent susciter de l’incompréhension ou de la déception, mais cela ne justifie pas l’emploi de termes diffamants. Notre support est toujours disponible pour répondre aux questions, expliquer les décisions et accompagner nos clients de manière professionnelle.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Alisson pour son aide ! Lés réponses son rapide et clair.

29. Juli 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous faisons toujours de notre mieux pour vous accompagner avec précision et réactivité.

N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin !

L’équipe RaiseMyFunds

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr