radio.de Bewertungen 29

TrustScore 2 von 5

2.0

Habe die App aufm Smartphone gekauft, funktioniert super. Aber im Webbrowser erst soll man den AdBlock deaktivieren und dann läuft die Werbung super und der eigentliche Stream springt mal vor mal zur... Mehr ansehen

Hallo zusammen, über Radio.de höre ich jedes Fußballspiel des DSC Arminia Bielefeld (ASC Livestream). Diese Übertragungen ersparen mir ein Abo zum Beispiel bei Magenta TV, da ich absolut das Gef... Mehr ansehen

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Stream springt mal vor mal zurück

Habe die App aufm Smartphone gekauft, funktioniert super.
Aber im Webbrowser erst soll man den AdBlock deaktivieren und dann läuft die Werbung super und der eigentliche Stream springt mal vor mal zurück; kann man sich schenken. Ich benutze jetzt am PC nur noch Tune in da funktionieren die Streams wenigstens.

1. Mai 2026

Früher mal gut - jetzt unmöglich!

Früher mal gut. Habe radio.de jahrelang begeistert am PC gehört. Seit einiger Zeit aber immer mehr Repressionen. Erst kann man am PC keine Favoriten mehr speichern und seit kurzem keinen Sender mehr auswählen ohne den Adblocker zu deaktivieren! Das war's für mich, auf Wiedersehen!

26. Juni 2025

Radio Brocken kann man nicht ertragen

Radio Brocken kann man nicht ertragen. Einer von den Moderatoren, der ein auch Sonntags beschallt, ist nicht mehr zu ertragen. Über die angeblichen Witze kann man nicht lachen. Er sollte wie jeder andere normal sprechen und nicht wie ein betrunkener, ist noch milde ausgedrückt.

25. April 2025

Authentisch und mit Herzblut

Hallo zusammen,
Diese Übertragungen ersparen mir ein Abo zum Beispiel bei Magenta TV, da ich absolut das Gefühl habe, "Live" dabei zu sein, wozu also Fernsehen?!
Außerdem ein dickes Lob an die Reporter! Diese sind authentisch und mit Herzblut dabei!
Eben keine "Profis" und für mich umso mehr sympathischer.

15. März 2024

Immer das selbe Musikprogramm

Eigentlich ganz gut die App, aber los werden muss ich, dass egal auf welchem sender, jeden Tag, jeden Monat... immer das selbe Musikprogramm abgespielt Wird. Sonst würde ich auch 5 Sterne geben.

13. März 2024

Es läuft entweder die x-te Wiederholung…

Es läuft entweder die x-te Wiederholung der Mainstream-Songs, oder extrem viel und nervig gemachte Werbung. Die Werbeblöcke gerade jetzt vor Weihnachten sind sehr lang, und es fühlt sich mittlerweile wie ein reiner Verkaufssender an. Echt schade, das hat nichts mehr mit Rockmusik zu tun.

20. Dezember 2023

War Mal echt super, leider vorbei die Zeit

War Mal echt super und mein absoluter Lieblingssender aber, die Qualität hat in den letzten Jahren sehr stark nachgelassen. Allerdings muss man dazu sagen, das ein Radiosender nur das spielen kann, was es gibt. Wenn dann Bands wie Iron Maiden, Metallica, Bad Religion, Depeche Mode usw. Nur zwei Lieder rausgebracht haben, kann man auch eben nur diese spielen. "Achtung! Ironie"Leider hat Metallica nur Nothing else matters und fuel, Depeche Mode hat auch nur enjoy the silence. Schade, dass es so kommen muss.

12. August 2023

Nur noch dauerwerbung

Seitdem es Radio DE Prime ist, Läuft es nicht mehr stabil es kommt ständig die Werbung von Prime. Suche mir jetzt einen anderen Anbieter

1. Juni 2022

Zuviel Werbung

Manchmal geht es einfach aus und dann auch nicht mehr an,aber das schlimmste ist die Werbung mitten in den Nachrichten oder bei Radio salüe wünsch dir was da kommt meistens die Werbung wenn es wichtig wird ( der Name ???)

25. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen