Ho acquistato le pietre pulenti, le trovo una soluzione innovativa ed ecologica per la pulizia di griglia, forno, piastrelle e macchi difficili su ceramica. Ho acquistato anche i refill dei prodotti l... Mehr ansehen
Ottimi prodotti.. l'ultimo acquisto è stato di pietre pulenti per superfici dure, sono fantastiche per pulire la parte di marmo che abbiamo sui balconi a casa, tornano nuovi e senza fare troppa fatica... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über R5living
Vom Unternehmen geschrieben
R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.
Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax.
Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.
Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.
OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!
Kontaktinformationen
Bergamo, Italien
- info@r5living.com
- r5living.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Prodotti solidi e pietre pulenti
Ho provato shampoo e bagnoschiuma solido, sono fantastici. Inoltre le pietre pulenti fanno magie
Mi sono piaciuti
Adoro i profumi dei prodotti. Quelli per il corpo lasciano la pelle molto morbida.
Ottima la qualità dei detergenti per la casa
cliente abituale
Io sono cliente abituale. I foglietti per lavatrice sono ottimi. Per la prima volta ho preso le pietre polenta e sono rimasta soddisfatte. Il calcare su lavandino è sparito.uso sempre anche lo spray profumatamente e il pulisci scarichi e pulisci lavatrice.
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici! Benissimo le tabs lavatrice e l’antiodore, non posso più farne a meno!
Ottimi prodotti di qualità
Trovo tutti i prodotti davvero buoni…
Trovo tutti i prodotti davvero buoni nelle profumazioni ma soprattutto nella resa e le spedizioni veloci. Grazie
Per ora ottima
Per ora ottima - però devo finire di provare i prodotti che ho comprato.
Mi trovo molto bene con lo shampoo.
Devo ancora provare il detersivo per i pavimenti e per il bagno, vi saprò dire
Ottimi prodotti!!!
Sono sempre entusiasta sia nell…
Sono sempre entusiasta sia nell ordinare che nell utilizzare i loro prodotti.....felice di averli scoperti 🤩🤩
Consigliata
Ritengo la politica di sostenibilità al top per R living. Ho conosciuto l'azienda tramite mia figlia e credo che acquisterò ancora i loro prodotti.
La consiglio vivamente
Una garanzia
Prodotti molto validi. Sono prodotti che uso da quasi un anno e mi piacciono molto sia per una questione ecologica che per la qualità.
Pratico, efficace e green.
Prodotto comodo e pratico da da usare, niente più bottiglie pesanti che occupano spazio. Efficace e con fragranza leggera e gradevole. Niente più cattivo odore dalla lavatrice. Ottima scelta per chi è attento all’ecologia.
Spedizione... abbiamo avuto problem... ma le rusposte sono sempre state puntuali e precise...j
Abbiamo avuto problemi con il ricevimenro/spesizione... ma alle mie e-mail cinsono state risposte precise e puntiali.
Ora tutto ricevuto
Chiara
Prodotti veramente buoni li consiglio a…
Prodotti veramente buoni li consiglio a tutti e mi piace l’idea della filosofia sulla sostenibilità. Brave
Consegna velocissima, prodotti top
La consegna è stata molto veloce e i prodotti sempre tra i miei preferiti! Ottimi i nuovi prodotti e molto carine le confezioni!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.