Kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Bei mir lief alles top - Ware ist sehr zufriedenstellend. U Turn macht das was es soll hehe, bringt ordentlich drehung rein (im positiven sin... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Dein Legal Highs Online Shop für legale Räuchermischungen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Namifu Typ ist ein sch.eiße…
Der Namifu Typ ist ein sch.eiße fressender huren.sohn vorsicht
Die Produkte sind enorm schlecht
Die Produkte sind enorm schlecht. Wie kann man so etwas verkaufen? Schade für das Geld.
Katzengras oder Teemischungen,traurig
Katzengras oder Teemischungen,traurig!
Lediglich der Versand ist Top.
Finger weg, schade ums Geld!
Wen nach den Bewertungen noch einer…
Wen nach den Bewertungen noch einer bestellt ist er dämlich oder brauch das Gefühl verarscht zu werden.
Zeug ist Schrott, stinkt, macht Kopfschmerzen , Scheisserei.
Grenzt schon an Körperverletzung.
Reine Betrug.Leider schon fast 30 eu in…
Reine Betrug.Leider schon fast 30 eu in Mühl geschmissen....In Darknet Synthetik thc ist billig , aber ich brauche keine Kilo....schade für das Geld , gerade wen man selber wenig hat.
Habe aktuell nichts geordert
Edit: Bin nach dem Kommentar auf den Shop, haha ihr seid das. Hab vor 2 Monaten dieses California geordert, noch nie was schlechteres bekommen, noch nie. War Pfefferminztee. Euch sollen die Ärmel beim Händewaschen runterrutschen, glaub mir!
Habe aktuell nichts geordert. Aber damals, bestimmt vor 5 Jahren. Ich weiß noch genau, Bomb Marley. Hab nochn Feuerzeug als Geschenk bekommen. War korrekt. Warum ich hier kommentiere ist weil ich nicht auf den Verfall und die Gier der Räucherszene klar komme. Jungs, bevor man nen Shop auf 1-2 Sterne runterwirtschaftet macht man den Saftladen zu! Und genau für die ganzen Leute unter mir die einfach nur chillen wollen wünsche ich solchen Leuten wie euch und euren Familien jeden Tag nur das schlechteste! Das ihr sowas absendet sagt ja schon was ihr für welche seid. Ich hoff der Fluch holt euch!
So ein scheissdreck,einfach nur…
So ein scheissdreck,einfach nur peinlich.Bin auch drauf reingefallen.100€ für die tonne.Kann mich nur den anderen anschließen,bloß nicht bestellen.
A.Alan
Ich schließe mich den anderen an Fake…
Ich schließe mich den anderen an Fake Shop. Das Zeug stinkt wie alte Socken wenn man es verräuchert. Nicht mal die Produkte die man Bestellt sind enthalten. Einfach irgendwas zusammen gewürfelt. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Würde am liebsten null Sterne verteilen…
Würde am liebsten null Sterne verteilen Rezessionen auf der eigentlichen Seite unter den Produkten nicht vorhanden da sie gelöscht werden kein wunder das Zeug hat absolut gar keine Wirkung nichts und dafür 50 euro lächerlich das ist abzocke
Achtung Fake Shop!
Ware ist zwar nach 24h da aber das Kraut kannst nicht rauchen! Bevor ihr euch das kauft gibt das Geld lieber anders aus ..
Wirkungslos 70€ für die Tonne 👍🏻
Hab das Kraut aus dem Fenster geworfen und es stinkt fürchterlich..
Wenn ihr einen guten Shop sucht schaut bei Funladen.de vorbei bester Shop in ganz Deutschland 🤩
Enttäuscht....
Sonntags bestellt Montags dann da. Dass ist dass einzigst positive. Habe davor die sorte Kush Grape bestellt und wollte diese stonieren und stattdessen PP powerplant bestellen. Der support antwortet garnicht und jetzt habe ich zwei bestellungen aber werde diese nicht bezahlen da dass Kush Grape stoniert werden sollte. Die Qualität ist sehr schlecht von minimaler wirkung bis garkeine wirkung leider sehr enttäuscht für den preis... Ich empfehle euch Funladen!!! Die besten RM aus deutschland und top Geheimtipp:VIP Platinum oder Caution Platinum
Also ich bin sehr enttäuscht habe es…
Also ich bin sehr enttäuscht habe es probiert direkt das stärkste gekauft für 24 € nein gar nicht wahr 27 € 3 Gramm für 0 Wirkung habe direkt eine Rezession auf der Seite unter der Mischung geschrieben und immer wieder geschaut wann sie freigeschaltet wird sie wurde einfach gelöscht in meinen Augen ist das Betrug da sie nicht die Wahrheit preisgeben. Kann jeder anders sehen ist meine Meinung.
Habe 2 mal bestellt und bin sehr…
Habe 2 mal bestellt und bin sehr enttäuscht. Die erste Bestellung (Acapulco Gold) kam nach 3 Tagen an und hatte eine merkbare aber schwache Wirkung, weswegen ich beim zweiten Versuch die angeblich stärkste Sorte (Haze Gold Extreme) bestellte. Nach 6 Tagen kam eine Mischung Namens Hyper Smoke an die nahezu wirkungslos war und schrecklich geschmeckt und gekratzt hat. Vom Geschmack her tippe ich darauf das etwas Kanna enthalten ist, sonst nichts das irgendeine Wirkung hat. Musste unmengen verräuchern um einen minimalen Effekt zu erzielen.
Spart euch das Geld und bestellt euch nicht diesen Schrott.
Absolut Abzocke !!
Absolut Abzocke !!!
Null Wirkung keine der Sorten macht high es ist nur eine verar***e !
Bloß nichts bestellen !
Sehr schlecht
Nicht zu empfehlen.
der support kann nicht zwischen überweisung und nachnahme unterscheiden.
produkte wirkungslos.
absolutes NO GO!
Abzocke..
Abzocke... Trägerloses Material ohne Wirkung.Meine beste Adresse bisher.. Turbotabak.de ..Für die die es ein bißchen Härter mögen. Mein Top Tip