Das haben sich andere Leute angesehen
Il 14 aprile 2026 al mattino ho vissuto…
Il 14 aprile 2026 al mattino ho vissuto un'esperienza molto preoccupante presso il servizio prelievi.
L'infermiere di origine italiana che ha effettuato il prelievo non indossava guanti, in evidente violazione delle norme igienico-sanitarie e dei protocolli di sicurezza del paziente. Ha effettuato una prima puntura e successivamente una seconda, mostrando incertezza sul numero di provette da utilizzare. Durante la procedura il sangue colava dal mio braccio, creando una situazione non igienica e potenzialmente pericolosa.
Il professionista emanava inoltre un evidente odore di alcol e il suo comportamento appariva disorganizzato e poco professionale, aumentando il mio stato di ansia e la preoccupazione per un possibile rischio di infezione.
Durante l’episodio era presente anche un’altra infermiera, una donna di età più avanzata, che si trovava nella stessa area al momento dei fatti. Nello stesso momento si percepiva confusione e tensione nell’ambiente.
Ritengo che quanto accaduto possa configurare una grave violazione delle norme di sicurezza, igiene e buona pratica clinica, con potenziale rischio per la salute del paziente.
Ho pertanto avviato una segnalazione formale e mi riservo di trasmettere il caso agli enti competenti per le opportune verifiche.
Mi auguro che la struttura prenda seriamente in considerazione quanto accaduto per garantire la sicurezza dei pazienti ed evitare il ripetersi di situazioni simili.
I would like to share my wonderful…
I would like to share my wonderful experience at QuironSalud specialty hospital. The staff at the Reception were through professional and their approach towards their clients and patients is customer oriented, I would like to thank Miss Leiny, Miss Stephanie and Miss Nivin for exceptional services.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas
Semanas y semanas llamando y no te atienden.
Es una auténtica vergüenza.
Dos meses esperando y reclamando resultado de prueba
El mes de enero me hice una prueba y la doctora que me la mandó quedó conmigo en que voviera a consulta tras recibir los resultados, que en principio tardarían una semana. Pasado dicho plazo, he hecho al menos diez reclamaciones por email sin obtener respuesta. Tuve que pedir permiso en el trabajo para ir personalmente al hospital a reclamar. Me aseguraron que en una semana lo enviarían. Pasa la semana y me dicen que están en ello. Vuelvo a reclamar la semana pasada y a fecha de hoy, todavía no me lo han resuelto. Una vergüenza que jueguen así con la salud ajena.
Una vergüenza!
Hola , mi experiencia fue también mala . Hago cita por teléfono, pregunto precio por consulta en Angiologia, me dicen entre 100 y 120, llego a la consulta me cobran 150 euros, y total mecdicen que no me van hacer nada , me miran un poco, , . ni me dan un presupuesto y me dicen hasta luego.
Es vergonzoso y además me siento estafada.
Salí llorando de la clínica
Mi experiencia en el servicio de dermatología de Olympia Quirón no fue satisfactoria, tanto por un seguimiento poco personalizado o inexistente (si tienes un problema, escribe a este correo), recepcionistas que no se interesan por ayudarte y enfermeras que no deben realizar un procedimiento que no conocen.
Fui atendida previamente por el Dr. Domínguez Santás tras una intervención por carcinoma basocelular en la nariz. Como consecuencia, tengo una cicatriz bastante visble que requiere seguimiento. No entiendo bien si ya en la primera cita por teledermatología me dijeron que era un carcinoma, tardaron en quitármelo meses, después de por lo menos 4 ó 5 consultas sin sentido más. Sé que es algo que suele crecer lentamente, pero en mi caso se veía claramente como se estaba extendiendo por la nariz muy rápido. Finalmente me lo quitan con una cirujía de Mohls que no dudo estuvo bien hecha, pero tras 4 pases, me dejó una cicatriz bastante grande y complicada. Las únicas instrucciones fueron "tiritas de silicona cuando esté bien y un correo electrónico si hay algún problema". No sabía ni cuantos puntos llevaba y aún estoy esperando el informe en la página online. Es cierto que la cirugía se me hizo en otro centro porque Olympia no la realiza.
Uno de los puntos internos no se reabsorbió correctamente y el propio doctor me indicó, cuando le escribí por correo, que acudiera para revisarlo, ya que es un tipo de punto que debe manipular personal cualificado.
Al llegar, expliqué en recepción que acudía por indicación del médico. Sin embargo, fui dirigida a una sala donde me atendieron dos enfermeras, supongo que la recepcionista no quería molestar al médico aunque le dije que me había citado él. Me confié pensando que me había mandado con el consentimiento del doctor, pero en cuanto me tumbé y empezaron a tirar del punto, me di cuenta de que las enfermeras no sabían cómo proceder con un punto interno, lo que generó una situación incómoda y dolorosa. Finalmente, el procedimiento se realizó sin que previamente me valorara el dermatólogo y sinceramente, no sé si correctamente.
Posteriormente, volví a recepción para aclarar lo sucedido, pero no obtuve una explicación clara. Insistí en que tenía que verme el dermatólogo, pero ya de poco servía, ya me habían hecho el procedimiento.
En mi caso, la falta de coordinación y de atención personalizada generó una experiencia negativa, lo cual para mí fue muy desagradable, especialmente tratándose de una zona visible como la cara, donde el resultado tiene un impacto importante.
PESIMA ATENCIÓN PARA PEDIR CITA
Una pésima atención del hospital Quiron de pozuelo para pedir una cita, más de 28 minutos esperando por teléfono y al final tienes que colgar sin contactar con nadie, en la web igual, te hacen repetir tus datos varias veces para no conseguir nada. Qué poca consideración con sus pacientes, te consideran ciudadano de segunda donde tu tiempo no lo valoran nada.
Es terrible la atención
Es terrible la atención , hablas con Mateo que es un asistente virtual , imposible hablar con un agente real, entras en estado de desesperación. Pongo una estrella porque es lo mínimo que se puede puntuar
You say on the internet you are open…
You say on the internet you are open 24 hours a day. I have spent nearly half an hour waiting for one of three extensions to pick up. No one has bothered to answer. IF staff are not operating Friday afternoon why not leave a message to this effect asking people to contact you later. Also I have told dopey ( your robot) my husband's full name. On each occasion except the last time he has got it wrong. You ask for the name of the person I wish to make an appointment with. I do not have a name nor do I have their date of birth, surprisingly.
Reseña Nuevo hospital Quirón Zaragoza.
Reseña Nuevo hospital Quirón Zaragoza.
Entre por urgencias con unos dolores insoportables por hernia discal, en menos de 2 horas tenía preoperatorio realizado. El doctor Daniel Iglesias busco para operarme al día siguiente. No tengo palabras para agradecérselo, un gran profesional y excelente persona, salí caminando, me opero por laparoscopia.
Sobre el hospital impecable, tranquilo, habitación muy bien equipada, comida correcta y el trato con los profesionales estupendo. Gracias, gracias
Servicio telefónico pésimo
El servicio de citas está funcionando no mal, lo siguiente. Realmente es vergonzoso, han ido a peor. Las citas telefónicas aparecen en la aplicación y el día de la misma, desaparece y nunca te llaman. Por otra parte, los asistentes virtuales nunca entienden lo que se solicita y tampoco te pasan a un operador que pueda gestionar la citas, realmente a Mateo y a Lola les doy un 0/10. Llevamos tres citas telefónicas canceladas sin llamada alguna por parte del médico con el cual se han solicitado. Adicional a ello, reprograman y reprograman la citas sin consultárselo a uno.
Sinceramente el servicio telefónico no sirve, ha desmejorado considerablemente.
He colocado en la fecha de la incidencia hoy 9/04 pero lleva meses que lo han cambiado y desmejorado la calidad de servicio.
Es una pena
Hospital masificado
Hospital masificado. Trato nefasto del personal administrativo y auxiliar. Citas con mas de 1 año de retraso en la mayoría de las especialidades (si pagas 250 euros la consulta la tienes al día siguiente, claro). Atención telefónica inexistente y empatia con el paciente CERO. Hospital PÉSIMO y no recomendable
Lamo para coger una cita para…
Lamo para coger una cita para psiquiatria y como voy con seguro médico privado me dicen que no hay cita, pruebo con cita privada y siiiiiiiiii cuando quiera, lamentable el servicio, solo quieeren dinero, dinero y dinero, pues señores no trabajen con seguros privados si no les interesan, las personas pagamos un seguro para que se nos ofrezca un servicio y ustedes solo quereis embolsaros el dinero, verguenza os deberia de dar, y la atención con la persona que me ha atendido al telefono es nefasta, además de no dejarme hablar la mal educada me ha colgado el teléfono. HORRIBLE QUIRON SALUD
NO ATIENDEN AL TELÉFONO
Llevo semanas intentando contactar con ellos para solicitar una cita. Agenda cerrada en la web , horas y horas llamando por teléfono sin que nadie conteste. Llamo a atención al cliente y me dice Lola, mi asistente virtual, que no existe mi centro. Después me indican que antes de atenderme tienen que enviarme un formulario que deberé rellenar antes de poder ayudarme en nada. ya me han atendido pero me dicen que no pueden hacer nada con mi centro en Huesca. Este teléfono no atiende requerimientos del centro en Huesca,
Pasotismo total del Doctor Internista
Hoy puedo decir que uno de los mayores errores de mi vida fue cruzar la puerta de Quirónsalud Ciudad Real con mi padre.
Ingresó el 6 de diciembre y fue llevado a UCI. Tras unos días, lo bajaron a planta en mejor estado, con vida y con posibilidades.
Fue en planta donde todo empezó a deteriorarse.
Presentaba somnolencia extrema, pérdida de conocimiento, desorientación y una hinchazón claramente anormal, visible para cualquiera.
Durante días, el médico de planta, Dr. Antonio Sáenz, atribuyó todo a una pastilla para dormir.
No se realizaron pruebas básicas como una gasometría arterial ni una placa de tórax, ni hubo una revaluación real de su estado, pese a la evolución evidente.
Mientras tanto, nosotros veíamos cómo mi padre empeoraba delante de nosotros, sin que se tomaran medidas acordes a la situación.
Avisamos en múltiples ocasiones. Insistimos constantemente. Suplicamos atención.
Mi hermano incluso fue llamado “maleducado” por intentar que lo atendieran.
Nada cambió.
El viernes, con mi padre prácticamente inconsciente, completamente hinchado y sin capacidad de reaccionar, el Dr. Antonio Sáenz dejó firmada el alta porque él no iba a estar el sábado, algo muy difícil de entender en ese estado.
Esa noche me quedé yo con él. Veía claramente que mi padre se estaba muriendo.
Llamé al personal de enfermería y la respuesta fue que yo “no paraba de cambiar mi versión” y que el médico se iba a enfadar si lo llamaban a esas horas.
Aun así insistí.
Y gracias a esa insistencia, vino un intensivista que en cuestión de minutos detectó lo que no se quiso ver en días: una situación grave que requería actuación inmediata.
Tuvieron que intubarlo de urgencia. Nos dijeron que podía morir en ese momento.
Sobrevivió, pero llegó a ese punto porque no se actuó antes.
Tras volver de UCI, lo devolvieron a planta y todo volvió a repetirse.
Pedimos que no lo atendiera ese médico, pero nos dijeron que no había alternativa.
La única solución planteada eran batidos para la musculación, claramente insuficientes para un paciente en su situación real, sin un seguimiento adecuado.
Se produjeron situaciones difíciles de entender:
falta de ayuda básica, indicando que “para eso estaban los familiares”
dejándonos solos en momentos delicados
comentarios como “¿ya para qué?”
o “¿y ahora para qué otra vez a la UCI?”
El 31 de diciembre, desde las 15:00, su estado empeoró claramente.
Respiraba mal, no orinaba y se estaba apagando delante de nosotros.
No paramos de avisar en ningún momento, insistiendo sin obtener la respuesta que la situación requería.
Y mientras tanto, lo que ocurría alrededor era difícil de asumir.
Parte del personal estaba celebrando la Nochevieja —disfrazados, comiendo y riendo— en una sala visible para familiares, mientras nosotros vivíamos una situación crítica.
Mientras nosotros veíamos cómo mi padre se apagaba, quienes debían cuidarlo estaban celebrando.
Como reflexión, también resulta preocupante escuchar al propio personal hablar de turnos prolongados (dobletes o tripletes) por conveniencia personal, y cómo esto puede afectar a la atención, incluso descansando en zonas de paso de familiares tras indicar falta de disponibilidad.
Mi padre volvió a UCI, donde sí fue atendido correctamente.
Pero ya era tarde. Falleció tras 14 días.
Somos conscientes de la gravedad de su estado desde el inicio, pero también vimos cómo salió de UCI en mejor situación y cómo esa mejoría no se supo mantener en planta.
Y eso es lo que más duele.
No se trata solo de que muriera, sino de cómo fue tratado en sus últimos días.
Por parte de un médico que no actuó cuando debía.
Y por parte de un equipo que, en muchos momentos, no estuvo a la altura ni profesional ni humana.
Si tengo que dar las gracias por intentar salvar su vida, esas van dirigidas al personal de UCI, por su trato, su humanidad y su esfuerzo constante por sacarlo adelante:
Dr Alejo ,Dr. Ramón, Dra. Mariana, Dr. Alfonso, Dra. Marisa, Alex y Bárbara, y al resto del personal de UCI que luchó por su vida y nos trató con todo su cariño.
Imposible gestionar citas y meses para ellas
Por una parte, las citas te las dan para meses (alucinante), y, por otra, desde que han habilitado un asistente virtual en las llamadas es un caos absoluto: es prácticamente imposible conseguir cita, por no hablar de la cantidad de veces que la llamada se corta después de un montón de tiempo al teléfono.
Finalmente, la app está fatal diseñada. No me voy a detener en el mal diseño, sólo en que NO es posible pedir citas para determinados servicios, como rehabilitación o radiología, por lo que tienes, NECESARIAMENTE, que hablar por teléfono, y, oh, sorpresa, te tienes que ver las caras con Mateo, el asistente virtual mencionado, con lo que vuelves al bucle anterior: práctica imposibilidad de conseguir que te transfieran la llamada a los servicios deseados. Así que, DESASTROSO; tanto, que decidí cambiar de hospitales, y me he pasado a Juaneda, que funciona maravillosamente bien.
Si hubiera menos puntuación la pondría
Pongo una estrella porqué no puedo poner menos,dos horas y media desde el triaje para que te vea el médico habiendo cuatro personas y cuando preguntamos de mala gana,conserje, recepcionista y limpiadora fumando todo el rato en la puerta, de mala gana nos dicen que es lo habitual y el médico te despacha en dos minutos sin levantarse de la silla, primera y última vez que iremos,al hospital cuando vas no es por gusto es por urgencia.
Muchísimo tiempo de espera
Muchísimo tiempo de espera, ni siquiera te avisan en ventanilla del retraso. Acompañé a mi madre, que además quiso llegar antes y no nos dijeron que llevaba retraso el dr. Llevamos ya 1 hora y media aquí, casi 50 minutos sobre la hora de la cita y nadie nos dice cuando nos atenderá el doctor. Peor que la Seguridad Social.
No mandan resultados de resonancias
Me hice una resonancia hace un mes casi (el 10/03/2026) y todavía no me dan los resultados. He puesto dos reclamaciones y llamado múltiples veces y solo me dicen que ya he sido informada, que espere a la respuesta de la reclamación. No sé qué más hacer, llevan más de una semana sin responder a la primera reclamación que puse.
Atención negativa atiende a los pagos…
Atención negativa atiende a los pagos antes que lo de seguro privado y de espera casi 1 h
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.