Quick-Space.de - Der schnelle Weg zur Webseite! Bewertungen 11

4.4

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Speicher-Service

Profitiere von unseren Gratis Webspace Angeboten. In jedem unserer Pakete erhälst du eine quick-space.de Subdomain inklusive. Wir unterscheiden in unseren Angeboten lediglich nach der Begrenzung des Speicherplatzes. Verbrauchselemente wie z.B. FTP-Accounts, E-Mail, Datenbanken etc. stellen wir grundsätzlich in Unlimitierter Anzahl zur Verfügung.

4.4

Hervorragend

Wir danken uns sehr bei Quick-Space.de

Wir danken uns sehr bei Quick-Space.de. Seit Jahren steht uns, dass Quick-Space und Christoph als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung stehen. Selbst Lösungen für unsere Firmen Webseite habibi-world-travel-agency.com/ für Vorschläge zur Verbesserung, werden schnell umgesetzt. Somit ist Habibi World Travel & Tour weltweit, über Quick-Space 7/24 selbst für unsere australischen Kunden erreichbar.
Vielen lieben Dank Quick-Space.de.

9. September 2024
Quick-Space.de - Der schnelle Weg zur Webseite!-Logo

Antwort von Quick-Space.de - Der schnelle Weg zur Webseite!

Vielen Dank für die Ausführliche Bewertung. Ich hab mich sehr gefreut das morgens nach dem Aufwachen zu Lesen, das hat mir den Tag versüßt.

Zuverlässig professionell

Zuverlässig, kulant, schnell und sehr professionell. Bin seit 2022 bei Quick space. Und es gab noch nie Probleme, ganz im Gegenteil mir wurde immer sofort, zu meiner vollsten Zufriedenheit, geholfen.

21. Juni 2024

Quick-Space.de bester Anbieter und Server sind 99% Online

Quick-Space.de
Ich bin seit Jahren Kunde bei dem Anbieter und ich bin vollkommen zufrieden. der Support ist sehr schnell und sehr Freundlich. Die Server sind immer Stabil und haben zu 99% keine Ausfälle. Bei Ideen von Projekten unterstützt der Support und findet gemeinsam Wege um das Projekt zu verwirklichen.

Ich muss sagen, das die Preise für Domains unschlagbar sind!

Man bekommt alles was man für sein Unternehmen oder Projekt brauch.

24. Juli 2024
Quick-Space.de - Der schnelle Weg zur Webseite!-Logo

Antwort von Quick-Space.de - Der schnelle Weg zur Webseite!

Danke für deine Bewertung, wir kennen uns ja seit fast 10 Jahren. In der Zeit hatte Quick-space.de vorher viele Namen und Konzeptwechsel. Dennoch freue ich mich dass du weiterhin dabei bist.

Quick-Space.de ist eine hervorragende…

Quick-Space.de ist eine hervorragende Plattform für alle, die kostenlosen Webspace suchen und gleichzeitig Domains zu fairen Preisen erwerben möchten. Die Möglichkeit, hochwertigen Webspace ohne Kosten zu nutzen, ist ein unschlagbares Angebot, das besonders für kleinere Projekte und Hobby-Websites ideal ist.
Ein besonderes Highlight war für mich, dass ich noch einen vServer von damals bei Your-Sponsoring.de unter Home-hosting.de laufen habe, welcher jetzt zu Quick-Space.de gehört. Diese Kontinuität und Zuverlässigkeit schätze ich sehr.

Der Kundenservice ist ebenfalls hervorragend – Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und das Team ist stets hilfsbereit.

Einziger Wermutstropfen ist, dass es kein vServer-Sponsoring mehr gibt. Das finde ich wirklich schade, da diese Option für viele fortgeschrittene Nutzer sehr hilfreich war. Hoffentlich wird Quick-Space.de in Zukunft wieder solche Angebote in Betracht ziehen.

24. November 2023

Quick-Space - kleiner Hoster mit großer Performance !

Ich nutze die Dienste von Quick-Space.de schon sehr lange.
Wir reden hier über mehrere Jahre in welchen ich keinen unangekündigten Ausfall
zu verzeichnen hatte.

Serverwartungen wie Update, neue Konfigurationen, Downtimes für Backups wurden stets frühzeitig angekündigt
und man konnte sich so bestens darauf vorbereiten.

Quick-Space bietet ein eigenes Support-Ticket System an.
Dieses System funktioniert einwandfrei und eine Antwort erfolgt in alle Regel zeitnah
wenn es nicht gerade zu utopischen Zeiten eröffnet wird.

Die Server laufen Stabil und Performant.

Mehr kann ich an für sich nichts dazu sagen.
Ich bin rundum zufrieden und kann jedem der Wert auf performance,stabilität,Preis/Leistung
und guten Support für wichtig erachtet zu Quick-Space raten.

22. Juli 2024

Bester Hoster den ich kenne

An sich alles top, wenn man Hilfe braucht wird einem geholfen. Server läuft stabil Website läuft gut kaum Ladezeiten. Das einzige wenn man sich nicht wirklich damit beschäftigt oder hat ist es ein wenig schwierig mit den Interface. Man gewöhnt sich schnell dran

14. September 2023

Besser geht nicht!

Also die Jungs von Quick-spce leisten Top Arbeit, ich nutze als Entwickler jetz schon längere ihren Service und muss sagen es ist großartig , selten so korrekte Dudes gesehen , Riesen Dank an euch und euren Service
Hier macht ihr nix falsch
Grüße von ownstore:)

21. Juli 2024

Hervorragender Webspace-Sponsor und Domain-Anbieter!

Ich bin absolut begeistert von Quick-Space.de! Als jemand, der immer nach zuverlässigem und kostenlosem Webspace sucht, bin ich überglücklich, diesen Anbieter gefunden zu haben. Die Tatsache, dass der Webspace kostenlos ist, ist bereits ein großes Plus, aber was mich wirklich beeindruckt hat, ist die Professionalität und Zuverlässigkeit des Services.

Der Kauf von Domains ist einfach und unkompliziert, und die Preise sind sehr wettbewerbsfähig. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und leicht verständlich, selbst für jemanden, der nicht technisch versiert ist. Zudem ist der Kundenservice hervorragend - Fragen werden schnell und kompetent beantwortet, und man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt.

Ich habe bisher keine Ausfallzeiten erlebt und die Geschwindigkeit des Webspaces ist beeindruckend. Quick-Space.de bietet eine großartige Plattform für jeden, der einen verlässlichen Webspace-Sponsor sucht und dabei nicht auf Qualität verzichten möchte.

Ich kann Quick-Space.de jedem wärmstens empfehlen und werde auch in Zukunft weiterhin ihre Dienste nutzen. Vielen Dank an das Team von Quick-Space.de für den hervorragenden Service!

21. Juli 2024