Der Online Shop ist leicht zu bedienen, auch der Bestellvorgang ist übersichtlich und im Ablauf stimmig. Vor dem Abschluss der Bestellung gibt es einfache Möglichkeiten der Korrektur. Das erste Teil d... Mehr ansehen
Einen Geschirrspüler bestellt, der auch installiert werden sollte. Geschirrspüler funktioniert einwandfrei seit einem halben Jahr! Transport kam pünktlich, der Installateur aber sah ein Problem... Mehr ansehen
Also ich habe am Freitag einen neuen Geschirrspüler bestellt, am Dienstag kam der Anruf der Spedition zwecks Liefertermin. Am Freitag wurde er geliefert. Das einzige das ich bemängeln kann ist das es... Mehr ansehen
hatte nur ein ringmaß bestellt aber auch diese kostenlose ware kam umgehend und unbeschädigt bei uns an. habe nur gute erfahrungen gemacht mit quelle egal ob bei lieferung qualität und falls überhaupt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einmal und nie wieder
Nicht einmal 1en Stern, nie wieder Quelle... Nichts außer Lügen.... Interesse beim Kunden Service gleich null...
Schlechtestes Kundenservice
Schlechtestes Kundenservice, noch nie erlebt! Unfreundlich und inkompetent - Waschmaschine in aufrechter Garantie eingegangen, nach 2 Wochen ständiger Aufforderung einen Techniker zu schicken, immer noch keine Rückmeldung! Zudem wurde vor Besichtigung schon gemeint, der Defekt würde wahrscheinlich eh nicht in die Garantieleistung fallen. Zu allem unfassbar freche, beim Kauf nicht ersichtlich, hohe Aufschläge beim Ratenkauf, auf dem man dann offensichtlich mit kaputter Waschmine sitzenbleibt und die Firma vorab nicht gewillt ist, ihren Service zu leisten. Nie wieder!
Katastrophe
Katastrophe! Nie wieder werde ich da etwas bestellen.
Warte seit Anfang Juni auf ein Lowboard und werde regelrecht vom Kundenservice verarscht... Jedesmal wird mir eine andere Story erzählt und das es sowieso nächste Woche eintrifft. Niemand kennt sich aus... Niemand ist kompetent... Bin fassungslos...
Es wurde mir schon 5 mal ein Rückruf versichert mit den wahren Fakten bis dato nichts passiert.
Vorgesetze gibt es keine, laut Auskunft... Die sind im home office und für niemanden erreichbar... Unglaublich was das für ein Kundenservice ist...
Wegen den ganzen negativen Bewertungen…
Wegen den ganzen negativen Bewertungen hatte ich Bedenken etwas zu bestellen, habe mich aber dennoch dazu entschlossen meinen Laptop bei Quelle zu bestellen, da er hier um einiges günstiger war als bei anderen Anbietern.
Der Laptop wurde noch am selben Tag, an dem ich die Bestellung aufgegeben habe, abgeschickt und ist mit nur einem Tag Verspätung bei mir angekommen (durch die ganzen Bewertungen dachte ich mir, dass es viel länger dauern würde).
Ich bin überglücklich!!
Überfordert, unfähig, kann defektes Produkt nicht zurückgeben
Keine Rücksendung eines defekten Produkts möglich. Quelle erwartet, dass ich direkt mit dem Hersteller über eine Reparatur diskutiere, obwohl QUELLE mir gegenüber Gewährleistung hat und es micht nicht interessiert, mit einem Hersteller zu diskutieren.
Mir wurde beim ersten Anruf ein Rückruf der entsprechenden Fachabteilung versprochen, auf diesen warte ich nun seit zwei Wochen. Habe dazwischen immer wieder angerufen und um diesen Rückruf "gebettelt", bis jetzt erfolglos.
Ich bleibe also auf einem defekten Produkt sitzen, wunderbar.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Vollkommen überforderte Mitarbeiter. Unfreundlich und überheblich, keine Reklamationen möglich, keine Geschäftsleitung erreichbar, telefonische Erreichbarkeit des Service vermutlich über eine Hinterhofgasse im entferntesten Balkan. Rate jedem Kunden dringend davon ab, bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Sehr zufrieden!
Also ich bin sehr zufrieden, Ware kam pünktlich, und es gab meinerseits auch keine Beschwerden bezüglich der Qualität. Gerne wieder !
24 h Liefern
Vorrätige Artikel mit diesem Zeichen 24h liefern wir innerhalb von 24 Stunden und ohne Aufpreis!
Heute bestellt – morgen geliefert*
für Quelle 24 Stunde leider ein Woche .
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
Nach einer Wartezeit von 4 Wochen keine Bestellung erhalten. Stattdessen eine Email, dass meine Retoure eingegangen sei. Ohne eine Lieferung erhalten zu haben, kann man auch nichts retournieren. Service bei Quelle ist unterirdisch.
Ich habe schon die erste Tag reklamiert…
Ich habe schon die erste Tag reklamiert zu service.at.quelle.at an 23 Marz
Sendungsnummer: 33079185000523/ Artikelnr. 8340330478 geschädigt
Heute 32 Marz immer noch kein antwort. Auch telefonisch hab ich probiert sie zu erreichen (0662 900 5566) aber kein chance sie zu erreichen. Mein Gefrierschrank leider hat die obere rechte Ecke kaputt/geschlagen, ich habe auch Fotoes anhängt..
Ich wollte entwider ein neues Gerät oder Rückvergütung. Nie mehr von quelle kaufen.
Der eine Stern ist noch zu Viel
Der eine Stern ist noch zu Viel, Schuld sind mangelnde Service"Leistungen", d.h. nach kritischer Anfrage keine Reaktion mehr. Einfach auf stumm spielen, ändert nichts an meiner Meinung zu Quelle-Versandhaus.Ware ist GsD. in Ordnung (noch), aber sich auf, auch kritische Anfragen nicht melden, bedeutet für mich > du als Kunde bist denen sch. egal, Hauptsache die Kohle stimmt. Zufriedenheit spielt dabei keine Rolle. Fazit>das was es mit diesem Mangel-Versandhaus. Tschüss und vorbei .Es gibt zum Glück "seriös" arbeitende Versandhandel
SEHR ZU FRIEDEN
Würde jedem raten bei diesem…
Würde jedem raten bei diesem Versandhaus nichts zu bestellen. Habe ein HP Notebook am 09.01 bestellt es ist gestanden 1 Woche Lieferzeit, und gleich per Paypal bezahlt. Nach ungefähr 2 Wochen nach einem Telefongespräch wurde mir mitgeteilt das das Artikel versendet wurde. Nach einer weiteren Woche rufe ich bei der Post an und die sagen mir das das Artikel bei ihnen gar nicht übergeben wurde. Rufe wieder bei Quelle an die sagen die Ware ist zu ihnen unterwegs und ein stück ist für mich reserviert sobald die Ware reinkommt wird es an mich verschickt. Jetzt ist schon ein Monat vergangen und ich habe mein Artikel immer noch nicht. Heute rief ich wieder bei quelle an um zu erfahren angeblich ist mein Notebook irgendwo verloren gegangen, und das gleiche Model wird nicht mehr geliefert, blöd ist nur das ich damals bei anderen Versandhäusern das gleiche Model kaufen konnte, jetzt aber nicht mehr. Und auf mein Geld muss ich auch noch 2-3 Wochen warten bis es zurück-überwiesen werden kann. Ich habe bessere Erfahrungen mit Chinesischen Onlineshops als mit Ihnen liebe Quelle.
Nie wieder bei euch.
Nie wieder Quelle. Hier ist das Kaufhaus und nicht der Kunde König!
Nehmt euch die Zeit und lest meine Erfahrungen mit Quelle an Hand von 3 Beispielen aus den letzten 13 Monaten durch.
Den Kunden abzocken hat bei Quelle System!
Fall 1
2 Tage vor Weihnachten 2018 ist unsere Waschmaschine durch Defekt ausgefallen. Mit 24 Stunden eine neue bei Quelle bestellt. Liefertermin 27.12.2018.
Am 27.12.2018 gegen 14:00 Uhr hat mich die Spedition informiert, dass Gerät kommt erst am nächsten Tag. (1 Urlaubstag umsonst vertan).
Am 28.12.2018 dasselbe nochmals (wieder 1 Urlaubstag umsonst).
Weder die Spedition noch der Quelle Kundenservice konnten mir einen Liefertermin nennen. Da der Wäscheberg zu Hause immer größer wurde und das Wochenende vor der Tür stand, habe ich dann beim MEDIA Markt eine Maschine gekauft.
Eine Stornierung des Auftrages war auch nicht möglich. Ich musste warten bis mich die Spedition wegen eines neuen Liefertermines anruft. Als dies geschah habe ich dann erklärt das ich die Ware nicht annehmen werde.
Die Gutschrift erfolgte erst nach ca. 30 Tagen.
Da sich das alles um die Feiertage abgespielt hat, habe ich diesen Fall als Pech abgetan und bei Quelle weitere kleine Einkäufe getätigt die funktioniert haben.
Fall 2
Ende Dezember 2019 Dampfdusche bestellt. Lieferzeit 1- 2 Wochen. Also Mitte Jänner. Da ich den Installateur für 24.1.2020 bestellt habe und die Rechnung per 3.1.2020 erstellt wurde, habe ich so gegen 10.01.2020 beim Kundenservice angerufen um einen genauen Liefertermin zu erfahren.
Mir konnte weder Liefertermin noch die Spedition genannt werden. Nur der Hinweis die Spedition meldet sich um einen Zustelltermin zu vereinbaren.
Gemeldet hat sich niemand. Ohne Voranmeldung Stand das Lieferauto (jedoch rechtzeitig) vor der Tür. Eine 100% Planung ist also mit den Angaben von Quelle nicht möglich.
Am 24.01.2020 wurde die Dampfdusche ausgepackt und aufgestellt. Hierbei mussten wir feststellen, dass die Dusche vermutlich ein Rückläufer war, da das verdunkelte Bedienungspanel zwei Kratzer hatte. Auch eine Montageanleitung bzw. Betriebsanleitung war nicht dabei. Weiteres erspare ich mir, da der Monteur da war mussten wir aufstellen. Ansonsten hätten wir einige Tage keine Brause gehabt, da die alte bereits entfernt und entsorgt war.
Fall 3 ganz aktuell
Am Sonntag 2.2.2020 haben wir einen Gefrierschrank bestellt, da er innerhalb 24 Stunden geliefert wird. (Der alte hat angefangen nasse Flecken am Boden zu machen.) Bei der Bestellung hat sich ein Fenster geöffnet mit dem Hinweis – „
Stellen sie sicher das am Dienstag jemand zu Hause ist um die Sendung entgegen nehmen zu können“
Dies war auch der Grund warum ich wieder bei Quelle bestellt habe
Am Montag, 03.02.2020 war der Lieferstatus – Ware wird für den Versand vorbereitet.
Am Dienstag, 04.02.2020 Status – Ware ist unterwegs.
Mein Konto wurde schon mit dem Rechnungsbetrag belastet!!!!
Da sich bis 15:30 Uhr niemand gemeldet hat, habe ich den Kundenservice bei Quelle angerufen. 100 Ausreden einen Liefertermin kann mir nicht genannt werden.
Noch dazu kommt, dass das bestellte Gerät anstelle von € 499,--, seit Montag nur mehr € 444,- kostet.
Gut Aktionen beginnen und enden einmal. Ich habe Pech gehabt und noch zum teureren Preis bestellt. Dies hätte ich akzeptiert, wenn das Gerät pünktlich geliefert worden wäre. Eine Korrektur des Preises wurde abgelehnt.
Ebenso eine Stornierung. Hierzu wurde mir erklärt – nach der Zustellung kann ich das Gerät ja zurücksenden.
Status vom 4.2 bis heute 08.02.2020 ist: Die Ware wird zum Versand vorbereitet. Gemeldet hat sich niemand.
Zusammenfassung:
Für diese Fälle habe ich 3 Urlaubstage verbraucht – ohne eine Entschädigung.
Das diese Vorgehensweise bei Quelle System hat belegen auch die Bewertungen bei: trustpilot punkt com. Bei Google findet man gleich gar keine Rezensionen. Warum wohl?
Einen Verantwortlichen der etwas entscheiden darf bekommt man nicht ans Telefon.
Die Mitarbeiter sind geschult und wimmeln einen ab
Ich bin geheilt – nie wieder QULLE !
Ich kann leider nur einen Stern…
Ich kann leider nur einen Stern vergeben/ weniger geht nicht.
Habe einen defekten Blu Ray player in der Garantiezeit. Hatte daher ein Mail an das Kundenservice geschrieben und eine Woche keine Antwort erhalten. Dann bei der Hotline angerufen und erfahren das es bis zu 2 Wochen dauert bis das bearbeitet wird. 2 Wochen 😢 bis man erfährt wohin damit !!! Bin aber Urlaub gefahren und habe das Gerät zuvor an Quelle Salzburg geschickt und sogar selbst bezahlt.
Im Urlaub "schon" am 3Tag hab ich dann ein Mail mit dem Rücksendeschein erhalten. Nach nunmehr 16 Arbeitstagen 👍👍👍👍👍
Seit dem habe ich zahlreiche Mails an das Reparaturservice das Kundenservice usw. gesendet sicher 12-15 an der zahl und das von Weihnachten an bis jetzt Ende Januar.
Und keine einzige Antwort erhalten !!!!!
Ausser die Automatischen!!!
Nie mehr wieder Quelle Versand.
Da werde ich wieder mal auf eine Österreichische Firma einen riesen Haufen Scheissen die es ja anscheinend nicht nötig hat und bei Universal mit doppelter gratis Garantie oder gleich bei Amazon kaufen.
Sollte das Gerät ja doch vielleicht wieder einmal retour kommen dann wird es verkauft oder verschenkt damit ich mit diesem Laden nie mehr etwas zu tun habe.
Danke für dieses Service 🤮🤮Quelle🤮🤮
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen
Versand erfolgte wie bei der Bestellung angegeben.
Kundenhotline war bei einer Nchfrage absolut freundlich.
Gerne wieder
Irreführende Werbung und unfreundlicher Kundenservice
Schicken Gutscheine für Rabatte auf Elektrogeräte aus. Ich habe die auf dem Gutschein vermerkten Kriterien genauestens durchgelesen und wollte damit einen Fernseher bestellen. Laut Kundendienst ist ein Fernseher KEIN ELEKTOGERÄT und ein Rabatt kann deshalb nicht gewährt werden. aHa?
Fühle mich von der Marketingabteilung bzw. dem Kundenservice durch den Kakao gezogen und werde Bestellungen bei Unternehmen des OTTO-Konzerns (Quelle, Otto und Universal-Versand) künftig meiden.
Quelle ist unseriös, absolut inakzeptabel
Bestellte zum Black Friday einen Kühlschrank für ca EUR 200 . Zahlung mit Kreditkarte funktionierte nicht, statt dessen wurde mir Kauf auf Rechnung empfohlen. Der alte Kühlschrank sollte gleich entsorgt werden, für ca Eur 29. Nach ca 2 Wochen bekam ich Liefertermin von Spedition, ich solle den alten Kühlschrank abtauen, sie liefern den neuen. Nahm mir Urlaub, taute alten ab, doch keine Lieferung. Dann SMS von Spediteur: Ware unauffindbar, Termin wird daher storniert. 2 Tage später kam der nächste Lefertermin der Spedition mit der Bitte den alten Kühlschrank abzutauen da der neue geliefert wird. Ich nahm mir wieder Urlaub. Am Tag der Lieferung wieder SMS der Spedition: Lieferung nun komplett abgesagt, da Ware beschädigt. 2Tage später wieder ein neuer Liefertermin der Spedition, wieder abtauen des alten Kühlschranks verlangt, wieder Urlaub genommen. Am Liefertag wieder kurfristige Absage des Spediteurs: Grund: Quelle hat die Bestellung einfach storniert und daher wird der Kühlschrank an Quelle retourniert. Rückfrage bei Quelle ergab folgende unglaubliche Antwort: Quelle kann aufgrund der AGB jede Bestellung ohne Angabe von Gründen jederzeit stornieren, Ich könne ja nochmals bestellen. Und ich solle doch bitte mit PayPal oder Kreditkarte zahlen. Das habe ich logischerweise nicht getan, da Quelle dann das Geld der nicht erfolgten Lieferung einfach behalten kann und den Kunden mit Fake-Lieferungen terrorisiert. Quelle ist ein unseriôser Betrügershop und niemand sollte auf diese billige Masche hereinfallen. Kauft dort nichts. Die sind sicher schon zahlungsunfähig oder in Konkurs und versuchen noch schnell abzucashen.
NIE WIEDER!!!
NIE WIEDER!!!
Ich habe vor 1 Woche ein Kühl-Gefriergerät gekauft, das auf der Webseite mit 24 Stunden Lieferzeit angepriesen wurde. Auch unsere Postleitzahl (im Kleingedruckten natürlich) liegt im richtigen 24h-Liefer-Radius. Am Tag darauf bekam ich eine email, dass das Gerät "für den Versand vorbereitet wird", danach habe ich täglich schriftlich nachgefragt, als Antwort kam nur, dass es zu Verzögerungen kommt. Seit ich das Gerät stornieren möchte, wurde gar nicht mehr auf meine emails geantwortet. Heute wurde mir endlich die Telefonnummer der Speditionsfirma gegeben, die jedoch hat bestätigt, dass sie die Ware von Quelle noch gar nicht erhalten haben. Das kann also noch Tage dauern...
Unter Vortäuschung von Lockangeboten wird man zu einem Kauf verführt! Wenn ich die Lieferzeit gewusst hätte, hätte ich niemals bei Quelle bestellt! Und die freche Dame vom Kundenservice meinte heute noch, dass ja nie 24 Stunden versprochen wurden... lächerlich wenn man einen Screenshot ihrer Webseite hat...
Alles TOP!
Ich habe schon ein paar Mal bei Quelle bestellt und war jedes Mal mit dem Bestell- und Lieferprozess sehr zufrieden - gerne wieder!