Absolument enchantée. La console Ethnicraft pour mon hall d'entrée est magnifique. Prise en compte de ma commande rapidement. Livraison et emballage parfaits sans frais de livraison. Facilité de paiem... Mehr ansehen
We hebben zeer lang getwijfeld over de aankoop van de Bok tafel + stoelen van Ethnicraft. Uiteindelijk de knoop doorgehakt en deze aangekocht bij Quatuor Design. Geen seconde spijt van gehad. De za... Mehr ansehen
Bonsoir, Je précise que j écris de France. J ai passé 1 commande onéreuse dont les articles étaient trop long en approvisionnement aussi j ai annulé la commande. J ai été remboursée dans... Mehr ansehen
Nous avions vu une table de salon sur un catalogue on-line, table vendue exclusivement en Italie. Quatuor a fait le nécessaire pour la commander, en fonction de nos desiderata et en nous donnant so... Mehr ansehen
Plongez dans l’univers du mobilier design, intérieur et extérieur, avec Quatuor Design. Découvrez une sélection soigneusement choisie parmi des marques de renom telles qu’Ethnicraft, Fermob, Ferm Living, Hay, Mobitec, Olta, Sits, Treku, Vincent Sheppard et bien d’autres. Notre équipe passionnée vous accompagne à chaque étape de votre projet. Explorez notre large gamme de produits sur notre e-shop ou venez nous rendre visite dans nos showrooms à Bruxelles et Anvers.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
meuble livré en bon état, rdv bien pris avec le transporteur pour un délais assuré. Merci
Rapide, efficace!
A recommander vivement !
Je suis très contente de mon achat ! Bien emballé ! Aucunes mauvaises surprises !
Merci à Quatuor !
RAS !
Livraison le jour prévu.
Je repasserai commande.
Beaucoup de belles marques !!!! La tentation est forte de mettre tout dans le panier, mais le stock est suffisant pour ne pas acheter tout en une seule fois !!!!!
Article en stock avec frais de port offert et très rapide pour répondre si on a une question.
Je suis assez satisfaite du service de Quatuor, le site propose un foule de choses intéressante. La livraison est très professionnelle et rapide. Je le recommande vivement!
Tout c'est parfaitement passé. Très bonne communication, livraison express, et superbe meuble. Je suis ravie et j'envisage même de repasser commande prochainement pour un autre meuble.
Lorsque je suis rentré de mon travail, j'ai découvert mon colis certes bien emballé et en bon état contre la porte de ma maison au vue de tous les passants.
Les livreurs ne sont pas responsables !
Première commande, tout se déroule parfaitement du début à la fin! Je n'hésiterai pas à retourner y faire un tour pour d'autres achats.
j'ai fait ma commande le vendredi 20 décembre pour offrir à Noel, c'était dans la boite le 24 décembre...merci et bonne année
Décidément commander par internet est beaucoup plus rapide et efficace que de devoir prendre sa plume pour écrire au Père Noël,mettre sa lettre à la poste,attendre qu'elle arrive à bon port si du moins il n'y a pas de grève.
Et chapeau pour Quatuor pour son suivi des commandes.
Merci et bonne année.
Merci beaucoup, site à recommander !
a peine commandé,voila le colis!super bien emballée,la commande répond exactement aux photos.je suis très contente et je passerai encore par ce site pour mes cadeaux.
Livraison rapide et gratuite. Suivi de commande satisfaisant. Recommandé !
Service de qualité. Prise en main et livraison rapides! Produit correctement protégé dans son emballage. Je recommande !
Très satisfaite du service.
Produit magnifique.
Je recommanderai avec plaisir sur le site quatuor.
La livraison en 5 jours alors que 48H annoncé ...
Joyeux Noel
Eric Beyens