Die quaris GmbH hat mich in all meinen Herausforderungen hervorragend beraten. Wir haben durch die quaris GmbH schnellere und papierlosere Prozesse und konnten uns dadurch sehr viel Zeit, Ressource... Mehr ansehen
Sehr guter Berater, der sich geduldig Zeit nimmt, die erklärungsbedürftige Technik von ELO zu erläutern. Schwierig war eher die strategische Beratung zu Anfang des Einführungsprojekts, was umständli... Mehr ansehen
Der leistungsstarke Digitalisierungspartner.
Korngasse 2, 67547, Worms, Deutschland
Der Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Unser Anliegen wurde aufmerksam aufgenommen und kompetent beantwortet. Vielen Dank für den netten Austausch!

Antwort von quaris GmbH
Aufgrund einer möglichen Ablösung unseres DMS sind wir auf die quaris GmbH zugegangen und wurden dort direkt vom Geschäftsführer selbst betreut. Das Angebot verlockte mit wirklich unglaublichen Rabatten für die Ablösung der aktuellen Software, auch die Kompetenz der Mitarbeiter und das Verständnis für die eigenen aber auch Fremdsysteme ist wirklich herausragend.
Auch wenn es in unserem Fall nicht zu einem gemeinsamen Projekt gekommen ist, war die Zusammenarbeit mit der quaris sehr gut und entgegenkommend.

Antwort von quaris GmbH
Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team arbeitet professionell, zuverlässig und mit spürbarer Leidenschaft für das, was es tut. Besonders hervorzuheben ist die klare Kommunikation und die Fähigkeit, auch komplexe Themen verständlich und praxisnah umzusetzen. Die Zusammenarbeit macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch echten Mehrwert. Ein Dienstleister, der hält, was er verspricht und darüber hinaus begeistert.

Antwort von quaris GmbH
Wir kennen Quaris nun schon seit Jahren als sehr verlässliches und absolut kompetentes Beratungshaus. Die Begegnungen mit den Beratern sind immer sehr angenehm - die Anforderungen wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Im dringenden Supportfällen wurden wir in kürzester Zeit unterstützt.

Antwort von quaris GmbH
Im Rahmen meiner Masterarbeit habe ich mich an Quaris gewandt, da ich großes Interesse an der intelligenten Posteingangslösung des Unternehmens hatte.
Auf meine Kontaktanfrage wurde sehr schnell reagiert, und ich wurde von Herrn Korn äußerst freundlich und kompetent beraten.
Ich hatte im Vorfeld einen Interviewleitfaden vorbereitet, und das Gespräch mit Herrn Korn verlief sehr angenehm, informativ und auf Augenhöhe. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich zu beantworten und wertvolle Einblicke in die Praxis zu geben.
Vielen Dank nochmals für die tolle Unterstützung und die freundliche Zusammenarbeit!

Antwort von quaris GmbH
Zuverlässiger Partner mit einer angenehmen Zusammenarbeit. Sehr zu empfehlen.

Antwort von quaris GmbH
Wer einen professionellen und verlässlichen Partner sucht, ist bei Quaris genau richtig!

Antwort von quaris GmbH
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung (Firmenfahrzeug) war die Zusammenarbeit exzellent.

Antwort von quaris GmbH
Meine Erfahrung mit quaris war durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich die professionelle Beratung und das exzellente Projektmanagement. Das technische Wissen des Teams war beeindruckend und hat maßgeblich zum Erfolg unseres Projekts beigetragen. Ich kann quaris wärmstens empfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte.

Antwort von quaris GmbH
Es macht Spaß, mit quaris zu arbeiten. Ein sehr zuverlässiger und kompetenter Partner, zudem immer erreichbar.

Antwort von quaris GmbH
Projekt wurde gut und schnell umgesetzt.
Wir hatten ein kurzfristiges Projekt mit einem engen Zeitplan. Dies wurde sehr gut gemanagt und pünktlich und zu unseren vollen Zufriedenheit umgesetzt.

Antwort von quaris GmbH
Guter, sehr kompetenter und auch teilweise sehr spontaner ELO-Service, allerdings nur, wenn der Overload bei Quaris auch im Rahmen bleibt. Sie Sind sehr bemüht zeitnah Lösungen zu finden. Wie bei jedem DL menschelts auch hier, Aussprachen klären aber meistens die Situation. Sehr Empfehlenswert.

Antwort von quaris GmbH
Ein hervorragender und jederzeit verlässlicher Partner mit sehr guter Expertise im ELO- und SAP-Umfeld, mit dem man sehr gerne zusammenarbeitet.
Er punktet aber auch mit eigenen professionellen Lösungen und neuen Ideen, um Kunden maximal zufrieden stellen zu können.
Kompetente Mitarbeiter sind genauso vorhanden, wie jahrelange Erfahrung und viele zufriedene Kunden.
Top!

Antwort von quaris GmbH
Extrem kompetent. Mit quaris haben wir einen echten Partner auf Augenhöhe gefunden. Schnelle Kommunikationswege, zuverlässig und vor allem einen sehr guten Support. Klare Empfehlung.

Antwort von quaris GmbH
Die Kompetenz und das Produkt selbst hilft beim Erledigen der täglichen Arbeit und bringt einen richtigen Produktivitässchub.
Mitarbeiter werden spürbar entlastet und die Zufriedenheit steigt enorm.
Wir können jedem empfehlen davon zu profitieren.

Antwort von quaris GmbH
Ich kann die Firma quaris GmbH in Worms vorbehaltslos weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit ist stets vertrauensvoll und auf Augenhöhe.
Reibungslose Abläufe; wenn sich Fragen ergeben, gibt es stets kurze Dienstwege und schnelle Problemlösungen.