Quanticdata Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Gute Datenextraktion fürs Lead-Management

Nutze QuanticData seit ein paar Wochen für die Lead-Generierung, die Daten kommen sauber strukturiert an und ich muss kaum noch nachbereiten. Einmal hatte ich ne Frage zur Extraktion und der Support hat mir wirklich schnell geantwortet. Die Kontaktdaten aus öffentlichen Seiten lassen sich gut weiterverarbeiten ohne großen Aufwand.

26. August 2026

Solide Dokumentation, seit Monaten stabil

nutze QuanticData seit ein paar Semestern für meine Data-Science-Projekte an der uni. Die Doku ist wirklich klar geschrieben, ich hab mich am ersten Tag zurechtgefunden ohne viel Trial and Error. Läuft jetzt seid Monaten durch und hatte bisher keinen einzigen Ausfall, das war bei anderen Tools die ich ausprobiert hab leider anders. Für den Preis gibts nichts zu meckern.

Schnelle Hilfe, monatelang ohne Ausfälle

Ich betreibe einen kleinen Online-Shop und nutze QuanticData seit einiger Zeit für die Preisüberwachung unserer Konkurrenz. Was mich am meisten überzeugt hat ist die Schnelligkeit: auf eine Frage zum Setup kam die Antwort meist schon nach wenigen Stunden, und das auch noch konkret und verständlich. Die Zuverlässigkeit stimmt ebenfalls, in den ganzen Monaten hatte ich keinen einzigen Ausfall. Das Dashboard ist schlank und man findet sich sofort zurecht. Für ein mittelständisches Budget bekommt man hier wirklich viel.

28. August 2026

Zuverlässige API mit erstklassigem Support

Nachdem ich drei andere API-Anbieter ausprobiert hatte, bin ich auf QuanticData umgestiegen – und der Unterschied ist enorm. Die Ergebnisse sind stabil, blockierte Anfragen gehören der Vergangenheit an, und der Support hilft wirklich weiter. Klare Empfehlung.

25. August 2026

Zuverlässige Scraping-Lösung für Recherchen

Ich war auf der Suche nach einer zuverlässigen Scraping-Lösung für meine Recherche-Pipeline und QuanticData hat genau das geliefert. Saubere, strukturierte Ausgabe, BM25-Suche über die Inhalte und eine stabile Verfügbarkeit. Fünf Sterne!

Solide Datenquelle für Preisvergleiche

Nutze QuanticData seit ein paar Monaten für den Preisvergleich von Flügen und Hotels als Freelancer. Was mich am meisten überzeugt hat ist die Doku, die ist wirklich klar geschrieben und man findet sich schnell zurecht auch wenn man kein Datenprofi ist. Und die Zuverlässigkeit: seit ich dabei bin hatte ich praktisch keine Ausfälle, monatelang ohne Downtime. An manchen Tagen lädt es etwas hakelig, aber insgesamt bin ich zufrieden.

27. August 2026

Ich nutze QuSchnelle Einrichtung, übersichtliches DashboardnticData seit ein paar…

Ich nutze QuanticData seit ein paar Monaten für Marktresearch im Auftrag meiner Kunden und bin ehrlich gesagt überrascht wie schnell die Einrichtung ging. Die Integration war in wenigen Minuten erledigt, das hätte ich deutlich komplizierter erwartet. Das Dashboard ist schön übersichtlich aufgebaut, man findet alles auf Anhieb ohne lange rumzuklicken. Die Datensätze lassen sich direkt weiterverarbeiten und die Qualität passt für meine Zwecke. Klare Sache, ich bleibe dabei.

25. August 2026

Stabile Pipeline für unsere LLM-Daten

Ich arbeite als freiberuflicher Entwickler und nutze QuanticData seit ein paar Monaten um Trainingsdaten für unsere LLM-Pipeline zu sammeln. Die Doku ist wirklich übersichtlich, ich war ziemlich schnell produktiv und musste kaum rumprobieren. Am besten gefällt mir aber die Zuverlässigkeit: in der ganzen Zeit hatten wir keinen einzigen Ausfall, keine Rate-Limits die uns blockiert haben. Alles läuft einfach durch, auch bei grösseren Batches. Klare Empfehlung von mir.

27. August 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (10 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen