QR Code Generator Bewertungen 541

1.4

Normalerweise keine Sterne. Mir ging es wie allen anderen..arglistige Täuschung..die Abo Falle ist für normale Verbraucher nicht auffindbar und es wird ohne vorherige Ankündigung das Geld monatlich... Mehr ansehen

Nach der 2-wöchigen Testphase waren auch bei mir die statischen QR-Codes deaktiviert, obwohl an vielen Stellen erwähnt wird, dass diese auch ohne Abo unbegrenzt genutzt werden können. Erst nach lang... Mehr ansehen

Achtung die haben den Namen geändert von QRTY.mobi auf QRFY.mobi 🤮 QR Code für 0.50€ kaufen und danach nach 14 tage auf der Kreditkarten abrechnung eine abbuchung (jahresabo) von 200€ feststellen... Mehr ansehen

ABZOCKE!!!!!!!! absolute ABZOCKE! FINGER WEG! Es gibt genug andere QR Code Seiten, die euch nicht wie mich 200 Euro kosten. Da freut man sich einen QR Code für seine Masterthesis zu erstellen u... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vorsicht Betrüger Firma

Vorsicht Betrüger Firma!
Erster QR Code kostet 0,50€
Nach 14 Tagen erweitert sich das Abo Automatisch um 1 Jahr und Kostet dann 200€ !!!

Update:
Plötzlich Meldet sich doch jemand aus dem Abzocker Unternehmen. Aber leider nur mit dem Hinweis, es wird ja darauf Hingewiesen dass es sich hier um eine Masche um an 200€ zu kommen handelt...
Das ist das gleiche wie wenn jemand schreibt, hast du die AGB nicht gelesen.
Wer zum Täufel legt diesen Firmen das Handwerk!

22. Februar 2022

ABOFALLE!!

ABOFALLE!!

Nach 14 Tage der „Nutzung“ werden 200€ oder mehr abkassiert.
Direkt wieder kündigen oder besser gar nicht erst benutzen!

11. Januar 2022

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!
BETRUG!
BLOß NICHT REGISTRIEREN.
Sobald ihr einen Code für 0,5 Euro kauft, wird euch ein 200 Euro Abonnement angehangen!

3. Januar 2022

Vorsicht - Abofalle qrty.mobi

Nach der Buchung eines einmaligen Scans für 50 Cent wird einige Tage später einfach ohne Auftrag ein Jahresabo für 200,- € abgebucht. Firma sitzt im Ausland und weist alle Rückforderungen dreist zurück.

28. Dezember 2021

Freundlich und kompetent

Ich erhielt stets freundliche und kompetente Antworten auf meine Mails/Fragen. Da die Firma nicht die dynamischen Codes anbietet, habe ich mich für einen anderen Anbieter entschieden. Vielen Dank für das Verständnis und die Kulanz!

2. November 2021

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Im Kleingedruckten und auch nur da steht gut versteckt der Hinweis auf das völlig überteuerte Abo. Ich werde nicht bezahlen, sondern nun den Anwalt einschalten.

28. Oktober 2021

Niemals machen!!!!!

Niemals machen!!!!!

Man lässt sich einen QR-Code erstellen und ist danach in einer ABO-Falle die nie ersichtlich oder kommuniziert wird. Bis 200 € für das Jahresabo von der Karte gebucht werden. Wenn man dann zum "Kundenservice" geht bekommt man nichts wieder. Die Betrüger sagen, dass überall stehen würde dass man automatisch in einem Abo ist wenn man nicht kündigt. Das ist einfach falsch. Lasst die Finger davon. Ich werde rechtlich Schritte einleiten. Hoffe, alle die auch Probleme mit Qrty haben bleiben standhaft und halten durch. Man darf diese Betrüger nicht durchkommen lassen.

16. September 2021

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen
Mir wurden zwar gerade 200€ abgezogen, aber man darf sich nicht mal über einen Kundendienst freuen, nachdem ich nicht mal deren Service nutze waren diese 200€ echt für NICHTS! 200€ wie unverschämt und betrügerisch ist das eigentlich? Schlimm, wirklich! Niemals könnte ich für so ein Unternehmen arbeiten dass andere Normalbürger so ausnimmt. Mein Gewissen würde mich plagen.

30. August 2021

Abzocke, täuschende Vorgehensweise

Abzocke, bin leider auch darauf reingefallen.
Werde sehen, wie ich darum herum komme.
Kreditkarte ich gesperrt. Notfalls über Anwalt.
Diese Praktiken sind verboten und es sollte auch schon Gerichtsurteile (Verbraucherschutz) diesbezüglich geben. Das war ein Schock, als ich von meiner Bank die Buchung gemeldet bekam.

25. August 2021

Abzocke

Abzocke! Es scheint als zahlt man 50cent für einen QR Code, und nach 14 Tagen dann Abbuchung von 200€ von der Kreditkarte. Versteckte Abofalle! Die Kommunikation mit dem Kundenservice bringt auch absolut nichts, sie lassen sich auf keine Kulanz ein. Schade, dass ich diese Bewertungen nicht früher gelesen habe.
Absolut ekelhaftes Verhalten!

2. August 2021

Die Seite ist Betrug

Die Seite ist Betrug. Es gibt für 0,50€ ein 14 Tage Probeabo und danach werden euch 200€ für ein Jahresabo berechnet. Sucht euch lieber eine andere Seite!!

12. Juli 2021

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger! Man kauft einen QR Code für 0,50 Ct. und schließt im Hintergrund, ohne es zu wissen ein Jahresabo für 200,- € ab. 7 Tage später wird die Abbuchung per Kreditkarte vorgenommen. Man muss sofort in sein Konto gehen und innerhalb der 7 Tage das Abo kündigen, ansonsten ist das Geld weg. Ich werde Anzeige bei der Polizei stellen, da es sich hier um Betrug handelt. Das 14tägige EU Widerrufsrecht wird nicht akzeptiert. Ganz schlechtes Unternehmen!

23. Juni 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (541 Bewertungen)