Mein Mann und ich haben inzwischen 2 Monate Purovitalis täglich eingenommen und haben inzwischen festgestellt,daß unsere Leistungsfähigkeit stark zugenommen hat.Wir sind nach einem arbeitsreichen Tag... Mehr ansehen
Meine Lungenfunktion ist seitdem erheblich verbessert worden und ich habe definitiv mehr Energie als früher . Mir fällt auf dass die schmerzen im Daumen ( Arthrose ) massive nachgelassen haben .... Mehr ansehen
Die Lieferung kam leider ungekühlt (möglicherweise über Stunden) an, obwohl das Produkt bis max. 15°C aufbewahrt werden soll. Auch hatte ein "Dosiergerät" wie in der Beschreibung angegeben beiliegen m... Mehr ansehen
Purovitalis is a premium supplement brand dedicated to helping people live longer, healthier lives through science-based nutrition. Founded in 2021, we specialize in longevity-focused formulas that combine cutting-edge ingredients with advanced liposomal delivery systems for optimal absorption and effectiveness.
Our product range includes high-quality supplements such as Liposomal NMN, Liposomal Resveratrol, NAD+ Boosters, and Rewind Liquid Collagen — all designed to support cellular health, energy metabolism, skin vitality, and healthy aging. Every product is thoughtfully formulated to complement daily routines and long-term wellness goals.
What sets us apart is our commitment to both product innovation and customer experience. We believe that great supplements must be matched with exceptional customer service. Our dedicated support team is always ready to help — whether it's answering product questions, tracking orders, or resolving concerns. We go the extra mile to make sure every customer feels valued and supported throughout their journey with us.
We serve customers across Europe, North America, and Asia, and are proud to offer fast international shipping, secure payments, and reliable order tracking. Transparency, scientific credibility, and quality are at the core of everything we do — from ingredient sourcing to packaging and service.
Why choose Purovitalis?
Join the Purovitalis community and invest in your long-term health — one habit at a time.
181 Bay Street, STE 1800, M5J 2T9, Toronto, Kanada
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die Ware aus dem Abo kommt stets pünktlich und unversehrt bei mir an und ist von ausgezeichneter Qualität. Es ist mir ein Bedürfnis zu erwähnen, dass Purovitalis den besten Kundenservice hat. Ich kenne keinen besseren, habe nur allerbeste Erfahrungen gemacht. Danke dafür!

Antwort von Purovitalis
Habe 2 Abos bei Purovitalis. Es klappt alles wunderbar. Die Qualität der Produkte ist super, vor allem NMN liposomal gibt es nicht oft am Markt.

Antwort von Purovitalis
Nach einer Woche immer noch keine Versandmitteilung erhalten, erst nach meiner Emailanfrage wurde mir mitgeteilt, dass leider ein Lagerengpass vorliegen würde.

Antwort von Purovitalis
Die Kapseln enthalten nur noch 125 mg. Wollen Sie berügen?

Antwort von Purovitalis
Die online Bestellung war kaum möglich, da die Scheckkarte einige Male nicht und dann doch akzeptiert wurde.
Früher war das bei Euch einfacher!

Antwort von Purovitalis
Das NMN Pulver hat meine Erwartungen voll erfüllt! Jedoch ist die Glas-Dose und deren Verschluss sehr unpraktisch, fühlt sich aber gut an. Sie hielt leider keinen Sturz aus weniger als 1 Meter Höhe auf einen Steinfliesenboden aus, zum Glück war der Behälter fast leer.

Perfekte Bestellmodalität und gute Qualität der Produkte

Ware wurde nicht geliefert

Antwort von Purovitalis
Es ist wirklich eine wundervolle Erfahrung.

Antwort von Purovitalis
Alles super. Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Hoffentlich hilfts.

Antwort von Purovitalis
Traurig- es wurde zu viel an Geld abgebucht, aber weder eine Rückerstattung, noch eine Ersatzlieferung gemacht. Seit Wochen renne ich der Firma hinterher aber es wird sich immer nur entschuldigt- aber es passiert nichts weiter.
Umgang mit Kunden sehr unzufrieden und nicht zu empfehlen.

Antwort von Purovitalis
Subscription works great, the product is always there on time. Good service