Pureparfum Bewertungen 1’085

2.7

Ich habe 4 Parfums bestellt. Nachdem ich das erste Parfüm geöffnet habe und daran gerochen habe, war mir klar, dass ich die anderen 3 Parfums direkt zurückgeben . Der Geruch entsprach nicht dem gewün... Mehr ansehen

Preisleistung ist Perfekt, Kommt zwar nicht am Originalen Duft heran ,aber fast darum Daumen hoch . Werde immer wieder darauf zurückgreifen. Weiter so.

Bestellung und Lieferung, Zahlung auf Rechnung (Klarna) alles hat problemlos funktioniert. Das von mir bestellte Produkt ist unter Berücksichtigung des Preises gut.

1. Parfümerie

Welkom bij Pure Parfum, waar luxe geur samensmelt met betaalbare elegantie. Onze online winkel biedt een prachtige collectie Eau de Parfum, geïnspireerd door iconische winkelstraatmerken, met de garantie op een diervriendelijke ervaring. Doe met ons mee op Trustpilot en deel jouw liefde voor onze geuren! 🌸

2.7

Mangelhaft

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Preisleistung ist Perfekt

Werde immer wieder darauf zurückgreifen.
Weiter so.

14. April 2026

Hallo Lambert,

We zijn zeer dankbaar voor uw lovende review! Het is geweldig om te horen dat uw ervaring met ons positief was. Uw vertrouwen betekent veel voor ons en we hopen u binnenkort opnieuw van uitstekende service te mogen voorzien.

Julia- Pure Parfum

Die Bestellung kam schnell an .

Die Bestellung kam schnell an .
Der Duftzwilling von SX 91 ( Boss Bottled) riecht fantastisch und man nimmt ihn gut war .
Der Duftzwilling SX 94 (Legend) ist mir zu dezent, man riecht den Duft nicht wirklich.

3. April 2026

Hallo,

Hartelijk dank voor uw mooie review! We zijn ontzettend blij om te horen dat u zo’n positieve ervaring met ons heeft gehad. We waarderen uw vertrouwen zeer en kijken ernaar uit u weer van dienst te mogen zijn.

Gute Alternative für jeden Tag

Die Düfte kommen ganz gut an das Original heran. Nicht ganz so intensiv und lang anhaltend aber eine gute Alternative

26. März 2026

Hallo Daniela,

Das Parfüm ist sehr gut

Das Parfüm ist sehr gut, hätte allerdings gerne eine 100 ml Flasche gehabt.
Aber zwei mal 50 ml ist auch okay.

8. März 2026

Hallo Jurgen,

Het spijt ons dat uw ervaring met onze service niet positief was. Dit is uiteraard niet hoe wij onze klanten willen bedienen. Neem contact met ons op via info@pureparfum.nl, zodat wij het probleem snel voor u kunnen oplossen.

Julia – Pure Parfum

Is ok for me

Is ok for me. My wife give 5 Stars.

13. Februar 2026

Hallo Uwe,

Julia- Pure Parfum

Es riecht einfach gut und hält lange

Es riecht einfach gut und hält lange, natürlich auch der Preis. Die Lieferung ging sehr schnell und macht einfach weiter so.

7. Februar 2026

Hallo Baum,

Schnelle Lieferung und der Duft hält gut

16. Januar 2026

Hallo Miko,

Julia- Pure Parfum

Der Duft ist wie beschrieben jedoch…

Der Duft ist wie beschrieben jedoch könnte er länger anhalten. Schnelle Lieferung.

13. Januar 2026

Hallo Michael,

Lieferung hat ein wenig gedauert

Lieferung hat ein wenig gedauert

10. Januar 2026

Hallo Jimmy,

Julia- Pure Parfum

Die Düfte sind wirklich nah am…

Die Düfte sind wirklich nah am Original. Über die Haltbarkeit der Düfte kann ich noch keine Auskunft geben. Die Flaschen sehen wertig aus. Von daher alles gut soweit.
Die Lieferzeit könnte etwas schneller sein, aber auch das war noch im Rahmen.

13. Januar 2026

Hallo Thorsten,

Julia- Pure Parfum

Das Parfüm hält was es verspricht

Das Parfüm hält was es verspricht. Lang anhaltender Duft der dem Original ähnelt.
Nur der VERSAND entspricht nicht der Zeit die von Ihnen angegeben ,sondern ist länger

12. Januar 2026

Hallo Ewald,

Duftzwillinge

Die verschiedenen Düfte(Duftzwillinge) kommen den Originalen recht nahe! Haltbarkeit und Intensität nicht ganz! Für den Preis ist die Qualität vollkommen OK!!

8. Januar 2026

Schnelle Lieferung,riecht ziemlich gut

Schnelle Lieferung,riecht ziemlich gut

3. Januar 2026

Hallo Holzwurm,

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das von mir bestellte Produkt ist unter Berücksichtigung des Preises gut.

7. Januar 2026

Hallo Gerd,

Sehr schöner Duft.

Sehr schöner Duft.

29. Dezember 2025

Hallo Andre,

Das parfüm

Das parfüm ist. Aber es ist nicht so wie Chanel.

23. Dezember 2025

Hallo Wolf,

Gerne wieder

Schnelle Bestelabwicklung
Schönes Produkt

26. Dezember 2025

Hallo Ekhart,

Julia- Pure Parfum

Es ist zwar weit entfernt vom Original

Es ist zwar weit entfernt vom Original, weniger intensiv und hält nicht so lange durch - kostet aber auch keine 250,-€! Mit einmal nachsprühen bin ich aber trotzdem zufrieden! Wenn ich ausgehe nehme ich dann doch das Original!

13. Dezember 2025

Hallo Willi,

Onze excuses dat uw ervaring niet naar wens was. Dit is zeker niet de standaard die wij onze klanten willen bieden. Neem gerust contact met ons op via info@pureparfum.nl, zodat wij samen een oplossing kunnen vinden.

Nicht zu empfehlen

Vorsicht. Wenn man wenig bestellt, klappt es vielleicht. Meine ging voll in die Hose. Irreführende Informationen, keine Auskunft. Die Bestellung habe ich storniert. Das hat nicht geklappt, die Sendung wurde verschickt. Obwohl ich sie storniert habe. Ich habe die Annahme verweigert und erneut gesch, dass ich die Sendung nicht mehr brauche. Jetzt werde ich aufgefordert nochmal Versandkosten zu zahlen. Meine E-Mails werden wohl nicht gelesen und telefonisch erreicht man niemanden. Finger weg von dem Anbieter.

20. Dezember 2025