Banner for Punto Net Formazione

Punto Net Formazione Bewertungen 181

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il docente/relatore è un professionista di primo ordine. Penso di aver confuso i corsi, è sicuramente come avete descritto nella vs cortese risposta. Il corso IA, al quale si riferisce questa recensi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. Coaching-Zentrum
  3. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 2000, Formazione d’Eccellenza per il Tuo Futuro Da oltre 20 anni, siamo un punto di riferimento nella formazione professionale, offrendo corsi innovativi e sempre aggiornati per rispondere alle richieste di un mercato in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è garantire un apprendimento efficace, combinando competenze tecniche e crescita professionale. Investiamo in tecnologie avanzate e metodologie didattiche all’avanguardia, collaborando con formatori altamente qualificati e professionisti del settore. Grazie al nostro impegno costante, offriamo un ambiente di apprendimento stimolante, pratico e orientato al successo lavorativo. 🚀 Scegli la formazione che fa la differenza!

Fornire un'istruzione di qualità​!

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra missione
La nostra missione è fornire un’istruzione di qualità che sia accessibile a tutti, contribuendo allo sviluppo delle competenze necessarie per affrontare le sfide del mercato del lavoro contemporaneo. Siamo convinti che la formazione continua sia essenziale per il successo individuale e collettivo. Per questo, ci impegniamo a creare percorsi formativi che siano non solo informativi ma anche ispiranti e motivanti. Investiamo costantemente nella ricerca e nello sviluppo di nuove metodologie didattiche, per garantire che i nostri corsi siano sempre al passo con le ultime tendenze e innovazioni. rediamo che l’apprendimento debba essere un’esperienza dinamica e coinvolgente, capace di stimolare la curiosità e la creatività dei partecipanti.

Garanzia 100% soddisfatto o ripreparato

La nostra garanzia

La nostra garanzia
Siamo certi della qualità della nostra formazione e vogliamo che tu lo sia altrettanto! Per questo, con la nostra Garanzia 100% Soddisfatto o Ripreparato, se al termine del corso non ti senti abbastanza preparato, potrai rifrequentarlo gratuitamente. Il tuo successo è la nostra priorità: investiamo nella tua crescita per garantirti le migliori opportunità nel mondo del lavoro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti per la vostra…

Complimenti per la vostra disponibilità, docenti bravi, burocrazia e segreteria perfetta.

7. April 2026

Ciao Modou,
ti ringraziamo tanto per il feedback!

Siamo entusiasti di leggere quanto da te scritto e di sapere che il corso di gruppo di CNC cui hai partecipato ti abbia fornito tutte le competenze di cui necessitavi.

Con la speranza di averti ancora tra i nostri corsisti, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il tuo futuro professionale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formazione fatta con docente…

Formazione fatta con docente competente. Devo però lamentare scarse esercitazioni pratiche per assimilare bene i concetti.

Ciao Giuseppe,
ringraziamo per il tuo feedback!

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la competenza del docente, è un aspetto a cui teniamo molto.

Ci dispiace invece sapere che la parte pratica non sia stata sufficiente per consolidare al meglio i concetti. Tuttavia questo aspetto, se segnalato all'ufficio competente del coordinamento didattico, si poteva migliorare in essere. Tuttavia, il tuo suggerimento è stato molto prezioso, ci aiuta a migliorare sicuramente!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mi ha aiutato parecchio nel mio lavoro…

mi ha aiutato parecchio nel mio lavoro da attrezzista, dovete migliorare il simulatore, snellire un pochino la fase d’appello all’inizio delle lezioni e perfezionare il simulatore, la parte che riguarda la tornitura va migliorata in quanto il docente spesso andava in confisione

Ciao Ermes,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo contenti che il corso di CNC ti sia stato utile nel tuo lavoro da attrezzista.

Abbiamo preso nota dei tuoi suggerimenti, in particolare riguardo al miglioramento del simulatore e alla gestione della fase d’appello all’inizio delle lezioni. Ci impegneremo a rendere questi aspetti più fluidi ed efficaci.

Per quanto riguarda la parte di tornitura, ci dispiace per le difficoltà riscontrate e lavoreremo per rendere le spiegazioni più chiare e strutturate, così da evitare confusioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

personale accogliente e insegnanti…

personale accogliente e insegnanti eccellenti in grado di farvi comprendere nel dettaglio ogni parte del corso

7. April 2026

Ciao Sorin,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo entusiasti di apprendere che il corso di CNC ti abbia permesso di comprendere nel dettaglio ogni minimo particolare e sicuramente fornito le competenze necessarie richieste dall'attuale mercato del lavoro.

Con la speranza di riaverti pesto tra i nostri corsisti, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio di cuore tutto lo staff di…

Ringrazio di cuore tutto lo staff di Punto Net per l'ottima esperienza. Un grazie speciale a Nicoletta per la sua costante disponibilità e per essermi stata vicina durante tutto il corso di AutoCAD 2D e 3D, monitorando i miei progressi con estrema cura e gentilezza. Centro di formazione serio e umanamente eccellente. Consigliatissimo!

24. November 2025

Ciao Dario,
anzitutto ti ringraziamo per lo splendido feedback!

Siamo davvero felici che la tua esperienza con Punto Net sia stata positiva e che il corso di AutoCAD 2D e 3D abbia soddisfatto le tue aspettative.

Il tuo apprezzamento per la nostra professionalità e per il lato umano dell'azienda è per noi motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e ci auguriamo di riaverti presto tra i nostri corsisti!

Corso CAD 2D/3D

Docente disponibile

Ciao Filippo,
ringraziamo per il feedback!

Siamo davvero felici di sapere che nel docente del corso di AutoCAD 2D e 3D hai trovato la disponibilità necessaria per trasformare la teoria in pratica concreta: è proprio questo il nostro obiettivo!

Leggere parole come le tue ci motiva a dare sempre il massimo.

Speriamo di riaverti presto tra i nostri corsisti per continuare insieme il tuo percorso di crescita!

Buon giorno

Buon giorno, purtroppo causa vicende personali non mi è stato possibile seguire tutte le lezioni ma per quanto fatto posso dire che è stata una magnifica esperienza garantita da personale gentile e insegnanti molto preparati e disponibili. Comunque sia, posso esprimere il mio grazie più sincero a tutti. Danilo Simoni

Ciao Danilo,
ti ringraziamo per le tue parole!

Ci dispiace per le difficoltà personali che ti hanno impedito di seguire tutte le lezioni ma siamo felici di sapere che, per la parte del corso AutoCAD 2D e 3D che hai potuto frequentare, l’esperienza sia stata positiva e soddisfacente.

Il tuo apprezzamento per il nostro staff e per i docenti è per noi una grande motivazione a continuare a dare sempre il massimo.

Ti auguriamo il meglio per tutto e speriamo di poterti riaccogliere presto tra i nostri corsisti per completare il tuo percorso insieme a noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

insegnante preparto, staf molto disponibile

Ho seguito con loro un corso di Interior Design .Per me è stato un corso che mi ha dato tanto , mi ha fatto crescere sia al livello professionale che personale.Il professore molto preparato ci ha seguito con tanta pazienza e professionalità, ci coinvolgeva con vari dibatiti rendendo le lezioni piacevoli . Tanta disponibilità da parte di tutto lo staf .

26. März 2026

Ciao Elena,
ringraziamo per il tuo splendido feedback!

Siamo entusiasti di apprendere che il corso di Interior Design che hai scelto di seguire con noi ti abbia aiutato sia a livello personale sia professionale e che tu abbia trovato il nostro docente molto preparato.

Con la speranza di riaverti presto tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio.

Corso per macchine cnc

Ho frequentato il corso per macchine a controllo numerico ed è stata un’esperienza davvero interessante ! Un ottimo punto di partenza per entrare nel mondo delle macchine CNC.
Il docente è estremamente preparato, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio.

Ciao Giovambattista,
grazie per il feedback!

Siamo felici di apprendere che la tua partecipazione al corso di CNC sia stata positiva e ti abbia fornito le basi per accedere a l mondo delle macchine CNC.

Con la speranza di averti ancora tra i nostri allievi, ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Attraverso un programma mirato il docente consente di acquisire confidenza con argomenti che inizialmente possono spaventare.

28. Januar 2026

Ciao Carlo,
grazie per il feedback!

E' entusiasmante apprendere il tuo grado di soddisfazione per il corso di CNC che hai deciso di seguire con impegno e dedizione.

Siamo consapevoli del fatto che inizialmente alcuni argomenti del corso possono spaventare ma con i giusti professionisti del settore, come hai potuto constatare, diventa tutto più semplice.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di formazione di alto livello

Corso di formazione di alto livello. Professore altamente qualificato. Si affrontano lezioni molto interessanti che ti portano nel mondo del cnc. Il professore ti segue passo passo nell' apprendimento di argomenti molto complessi.

Ciao Davide,
grazie per il feedback!

Siamo felici che il corso di CNC sia stato per te un'esperienza positiva e altamente qualificante.

Con la speranza di averti nuovamente tra i nostri corsisti, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il tuo futuro professionale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso sul linguaggio ISO per…

Il corso sul linguaggio ISO per macchine a controllo numerico è stato una buona base per introdursi nell'argomento.
Materiale didattico sempre disponibile, docente preparato a tutto campo.

Ciao Valentina,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici che la tua partecipazione al corso CNC sia stata positiva e che ti abbia fornito le basi per affrontare questo argomento piuttosto vasto.

Con la speranza di rivederti presto tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio.

Corso SMM TOP!

Ho frequentato il Corso di SMM e non posso che far altro che valutare l'esperienza complessiva con 5 stelle! Per il programma (molto interessante e completo), per il docente Andrea (preparatissimo e a dir poco disponibile), ma anche per la serietà e disponibilità di tutto il personale della Scuola, sopratutto Nicoletta! Sempre pronta a soddisfare ogni esigenza, con cordialità e simpatia. Un'esperienza davvero molto piacevole che consiglio a chiunque!

15. Januar 2026

Ciao Alessia,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici di apprendere che la tua partecipazione al corso di Social Media Manager sia stata, nel complesso, un'esperienza positiva da 5 stelle!

La nostra soddisfazione più grande infatti deriva proprio dalla soddisfazione dei clienti che da sempre sono la nostra priorità.

Con la speranza di riaverti presto tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale.

Buon corso

Docente in gamba e competente, toccati tutti i punti definiti in partenza.

18. Dezember 2025

Ciao Fabio,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici di apprendere che il corso Python abbia rispettato le tue aspettative, sia dal punto di vista del programma, avendo toccato tutti i punti fondamentali della programmazione in Python, sia per quanto concerne il docente selezionato per il tuo corso.

Con la speranza di vederti presto tra i nostri corsi, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo.

Imparare cose nuove

Il nostro insegnante è stato molto chiaro e competente. Ha ascoltato con pazienza tutte le nostre domande. Ha utilizzato il tempo in medo esemplare. Esperienza altamente positiva

Ciao Luciano,
grazie per il feedback!

Ti ringraziamo per aver frequentato il corso di Intelligenza Artificiale e siamo felici di apprendere che la tua esperienza sia stata altamente positiva.

Alles tip top

Alles tip top

Grande professionalità di tutte le persone con cui abbiamo avuto contatto. Dalle prime informazioni fino al bellissimo attestato finale. Tutto online.

Docente molto preparato che ha saputo motivarci per tutta la durata del corso, anche grazie alla sua simpatia.

Super consigliato!

Grazie e alla prossima

18. Dezember 2025

Ciao Ernesto,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici che il corso di Python sia stata per te un'esperienza di formazione professionale positiva.

Con la speranza di riaverti presto tra i nostri corsisti, ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per il tuo futuro professionale.

Corso fantastico

Buonasera ho seguito il corso di IA molto interessante, fantastico direi, conosco la punto net da 20 anni e seguito diversi corsi tutti interessanti e molto utili, la consiglio

Ciao Fabrizio,
grazie per il feedback!

Conosci la nostra realtà aziendale da anni ed è bello leggere della tua soddisfazione anche per il corso di Intelligenza Artificiale. Siamo sicuri inoltre, che ogni corso frequentato abbia rappresentato per te un'opportunità di crescita professionale.

Con la speranza di averti ancora tra i nostri corsisti, ti auguriamo il meglio.

Perfetta organizzazione del corso

Perfetta organizzazione del corso , argomenti tutti attinenti alla conoscenza delle AI spiegati in modo chiaro ed esaustivo dal docente Armand Thanasi . Sono molto soddisfatto e pertanto ringrazio il docente e PuntoNet . Sicuramente seguiro' altri corsi .

Ciao Giovanni,
ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici di apprendere della tua soddisfazione e siamo sicuri che il corso di Intelligenza Artificiale abbia rappresentato anche per te un'opportunità formativa incredibile.

Con la speranza di averti ancora tra i nostri corsisti,
ti facciamo un grandissimo in bocca al lupo per tua vita professionale.

Sinonimo di qualità

Sinonimo di qualità! La mia prima esperienza di formazione on-line ha di certo superato le mie aspettative. Tutto lo staff è cordiale e disponibile, la Docente attenta e premurosa, pronta a condividere ogni suo segreto con la classe. L'attenzione al singolo, le simulazioni la ricerca per crealre la lezione perfetta. Tutto ci ha fatto sentire studenti di serie A. Sono molto contenta di quest'esperienza e lo consiglierei a chiunque.

6. Dezember 2025

Ciao,
grazie per il feedback!

Siamo davvero felici di sapere che la tua prima esperienza di formazione online abbia superato le aspettative. Il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni studente seguito, valorizzato e parte di un percorso di qualità, e leggere le tue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Sapere che hai apprezzato la disponibilità dello staff, l’attenzione della docente, le simulazioni e la cura nella preparazione delle lezioni è per noi motivo di grande orgoglio. Farvi sentire “studenti di serie A” è esattamente ciò a cui aspiriamo ogni giorno.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso futuro e speriamo di rivederti presto tra i nostri corsisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato favoloso seguire le lezioni con…

È stato favoloso seguire le lezioni con Laura Cetti. Straordinaria e senza dubbio un'ottima docente! Grazie per quello che hai fatto per noi, regalandoci esperienze nuove! Grazie Laura e grazie a Punto Net.

Ciao Selene,
grazie per il feedback!

Siamo felicissimi che il corso di Wedding Planner sia stato per te un’esperienza così positiva. Laura è una docente straordinaria e leggere parole come le tue conferma la passione e la professionalità che mette ogni giorno nel suo lavoro.

Sapere di avervi regalato nuove esperienze e competenze concrete è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie a te per la fiducia e per aver scelto Punto Net . Ti auguriamo un futuro ricco di successi!

il Team Punto Net Formazione

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr