Das Coaching unterstützt ambitionierte Studierende überall dort, wo man Unterstützung gebrauchen kann: Karriereplanung, Bewerbungen schreiben, sehr gute Noten und Stipendien bekommen, und natürlich di... Mehr ansehen
Ich bin zu Pumpkin gekommen, um mich auf mein Gap Year gut vorzubereiten und konnte hier stark von den angebotenen Live Calls sowie dem Netzwerk profitieren.
Mir hat das Programm, als Person die keinen Backround aus den entsprechenden Branchen durch Familie oder Freunde hat, extrem geholfen „reinzufinden“. Auch sonst hat man einen guten Rundumservice und... Mehr ansehen
Nach mehreren Monaten im Programm kann ich mit bestem Gewissen sagen ,dass es sich mehr als lohnt . Die vermittelten Inhalte haben nicht nur eine extrem weite Bandbreite, sondern vermitteln enormen... Mehr ansehen
Über pumpkincareers GmbH
Pumpkincareers® mit Sitz in Frankfurt am Main unterstützt ambitionierte Studierende beim Einstieg in den kompetitiven Berufsfeldern Investment Banking, Consulting, Private Equity und Asset Management. Das Unternehmen wurde im Januar 2020 von David Döbele und Jonas Stegh mit der Mission gegründet, die komplexen Auswahlprozesse der führenden Arbeitgeber zu systematisieren und es dadurch jedem Studierenden zu ermöglichen, das eigene berufliche Potential voll zu entfalten.
Dafür hat pumpkincareers® ein Team aus erfahrenen Coaches zusammengestellt, die ihren hohen Erfahrungsschatz in ihrem jeweiligen Themengebiet einbringen und sich gemeinsam ergänzen, um eine allumfassende Beratung der Studierenden gewährleisten zu können. So sammelten die Coaches von pumpkincareers® beispielsweise Praxiserfahrung bei Unternehmen wie McKinsey, BCG, Roland Berger, Bank of America, UBS, Rothschild, Triton Partners oder Perella Weinberg und durchliefen die Bewerbungsprozesse von führenden Stipendien und Universitäten.
Dieses Wissen stellt pumpkincareers® im Rahmen einer innovativen E-Learning-Plattform komprimiert zur Verfügung und begleitet die teilnehmenden Studierenden durch eine individuelle Online-Betreuung bei der Umsetzung der einzelnen Schritte. Tägliche Live-Calls für die einzelnen Themen (Interview-Vorbereitung, Noten, Karriereplanung, Bewerbungscheck, etc.) sorgen für herausragende Ergebnisse. Neben einer professionellen Herangehensweise an Studium und Praktika profitieren die Teilnehmenden zusätzlich von dem schnell wachsenden, universitätsübergreifenden Netzwerk von pumpkincareers®.
Inzwischen hat das Unternehmen etwa 10 Mitarbeiter:innen und betreut aktiv über 1.000 zufriedene Kund:innen. Ausführliche Video-Erfahrungsberichte mit erfolgreichen Teilnehmenden können unter https://pumpkincareers.com/erfahrungen/ eingesehen werden. Du möchtest auch eine Erfolgsgeschichte werden und nach dem Studium bei den besten Arbeitgebern einsteigen? Dann bewirb dich auf die kostenfreie Status-Quo Analyse auf https://pumpkincareers.com/
Bleichstraße 64, 60313, Frankfurt am Main, Deutschland
- support@pumpkincareers.com
- pumpkincareers.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Definitiv empfehlenswert
Das Programm hat mir nicht nur bei der Auswahl von Master-Universitäten geholfen, sondern auch eine umfassende Vorbereitung auf Interviews geboten, die mir entscheidende Vorteile verschafft hat. Besonders beeindruckend war das starke Netzwerk, das mir den Zugang zu wertvollen Kontakten und Ressourcen ermöglicht hat, wodurch ich einige Praktika converten konnte.
Für alle, die unsicher sind, wie sie ihre ambitionierten Ziele erreichen oder Unterstützung auf ihrem Weg benötigen, ist dieses Coaching-Programm auf jeden Fall sein Geld wert. Ich war anfangs ebenfalls skeptisch, aber rückblickend kann ich sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich treffen konnte.
Außerdem sind die Bezahlungsmodelle sehr flexibel, so dass man nicht unbedingt aus reichem Hause kommen muss, um am Coaching teilzunehmen.
Super Service
Super Service, tolle Hilfe rund ums Studium und die Karriereplanung! Kann es jedem weiterempfehlen :)
Hervorragende Möglichkeiten sich selbst zu verbessern und der eigenen Wunschkarriere entgegenzustreben
pumpkincareers hat mich bisher hervorragend begleitet und mir die Augen bezüglich vieler Möglichkeiten die mich meiner Wunschkarriere entgegen bringen geöffnet. Das Hilfsmaterial ist umfassend und die Coaches sind nett und kommen einem stets entgegen.
Für ambitionierte Studierende nur zu empfehlen
Ich bin seit ca. einem Monat dabei und bin in der Zeit schon extrem weiter gekommen!
Alles ist sehr Seriös und der Kontakt zu den Coaches ist schnell und sehr angenehm.
Starke E-Learning
Die Community ist wirklich stark. Es ist sehr einfach, schnell und gut zu netzwerken, um sich so gegenseitig zu motivieren oder Hilfestellungen durch Unterstützung zu bekommen. Vorallem die Videoinhalte sind gut strukturiert und geben einem einen sehr guten Überblick über alle notwendigen Bereiche (CV, Anschreiben, Lerntechniken, etc.). Wenn man wirklich Gas gibt und sich die Benefits von Pumpkin clever zunutze macht, sind Erfolge vorprogrammiert. Auch wenn man wie ich, die Inhalte lieber im Selbststudium lernen möchte ist das Coaching sehr zu empfehlen. Ich persönlich habe eher weniger an der Calls teilgenommen und konnte trotzdem meinen Schnitt wesentlich verbessern und mir ein Praktikum in der WP sichern.
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Das Coashing ist außerordentlich gut
Das Coashing ist außerordentlich gut, da es auch Personen von nicht Eliteren Unis die Möglichkeit bietet in sehr gute Jobs zu kommen sofern man sich Mühe gibt. All die Inhalte die in aller Ausführlichkeit angeboten werden sind wirklich ein Gamechanger, sofern man am Ball bleibt und durchzieht. Somit rentieren sich die Kosten langfristig allemal.
Reibungsloser Start
Nach erfolgreichem Onboarding-Call sehr schnelles und einfaches Zurechtkommen mit den Lektionen sowie gute Interaktionen mit dem Discord-Server.
Super Programm, vor allem für Leute, die keinen Consulting/ IB Background haben.
Ich bin schon seit einiger Zeit bei pumpkin im Coaching, konnte aber die erste Zeit leider aus privaten Gründen nicht richtig durchstarten. Anfangs war ich (wie vermutlich einige) sehr skeptisch, was Coachings angeht. Mein Ziel ist es später ins Consulting mit dem Fokus Tech & AI einzusteigen. Allerdings hatte ich noch keine genaue Vorstellung, wie mir das gelingen soll. Der Kurs von pumpkin ist wirklich extrem detailliert aufgebaut und hilft dir dabei, wie man seine Karriere bis ins kleinste Detail perfekt plant.
Als ich vor einigen Monaten angefangen habe mich intensiv mit den Inhalten von pumpkin zu beschäftigen konnte ich auch so ziemlich unmittelbar schon Erfolge erzielen. Durch das Verbessern sämtlicher Bewerbungsunterlagen sowie der Interview-Vorbereitung und der Semesterplanung, konnte ich mir direkt ein Praktikum bei KPMG sichern und dadurch auch direkt ein potenzielles zweites Praktikum direkt im Anschluss. Auch meinen Notendurchschnitt konnte ich von 2,5 auf 1,5 in nur einem Semester verbessern.
Abschließend lässt sich glaube sagen, das pumpkin sich vor allem für die Leute lohnt, die keinen Background mit Consulting/ IB haben, aber trotzdem hohe Karriereziele. Die unzähligen Videos, Bewerbungsunterlagen, Rating-Listen und vor allem die Möglichkeit mit den Live-Calls sowie den Check-Ups im Discord sind einfach so unfassbar hilfreich um den Einstieg in die jeweilige Branche zu erreichen.
Klare Weiterempfehlung!
Klare Weiterempfehlung! Das Coaching bietet eine sehr weitreichende Unterstützung durch wöchentliche Live-Calls, äußerst umfassende und hochwertige Videomaterialien sowie den Austausch via Discord und die Unterstützung bei der Karriereplanung, Bewerbungsunterlagen und Noten.
Darüber hinaus hat man die Kosten für Pumpkin zügig wieder durch Stipendien und Praktika reingeholt, da Pumpkin bei der Bewerbung hier eine große Hilfe ist.
Wenn man heiß ist wird man Erfolg haben
Ansprechpartner für alle möglichen Fragen zu so gut wie allen Bereiche der Karriere.
Möglichkeit sich mit anderen ambitionierten Leuten auszutauschen.
Durch die Lektionen hat man die Möglichkeit step für step sich zu seiner Wunschkarriere ranzuarbeiten.
Pumpkin Careers hat meine Erwartungen…
Pumpkin Careers hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Von Anfang an wurde ich von einem professionellen und engagierten Team begleitet, das mich durch jeden Schritt des Bewerbungsprozesses führte. Das Videomaterial und der Kontakt über Discord ist einzigartig. Die Beratung ist erstklassig und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Ich kann Pumpkin Careers jedem wärmstens empfehlen, der seine beruflichen Ziele erreichen möchte!
Sinnvoll, aber nur bei Umständen
Das Pumpkin Karrierecoaching war wirklich hilfreich für mich! Die regelmäßigen Coaching-Calls haben mir geholfen, mich weiterzuentwickeln und meine persönlichen Ziele zu verfolgen. Die Community war total hilfsbereit und unterstützend.
Es ist jedoch wichtig zu bedenken, ob das Programm zu einem passt, besonders wenn man bereits in einem wirtschaftlichen Umfeld oder an einer renommierten Uni ist. In solchen Fällen könnte der Mehrwert des Programms möglicherweise begrenzter sein.
Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Pumpkin Karrierecoaching positiv und ich empfehle es gerne weiter, vor allem wenn man auf der Suche nach Unterstützung bei der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung ist.
Orientierung
Pumpkin hat mir sehr dabei geholfen mich vorerst zu orientiere z.B. bei der Uni oder auch der zukünftigen Branche in der ich arbeiten möchte
Sehr empfehlenswert, besonders aufgrund der Hilfe bei der Suche nach geeigneten Praktika!!!
Ich kann pumpkin jeden ambitionierten Schüler und vor allem Studenten nur weiterempfehlen! Die Videoinhalte aus dem Coaching sind sehr ausführlich und decken alle Themengebiete ab, die notwendig sind. Hinzukommen die Live Calls wo man stets seine Frage stellen kann und sich die Coaches für jede Frage so viel Zeit nehmen wie sie eben benötigt. Am Besten sind jedoch die Listen mit an die 1000 Unternehmen wo man Praktika absolvieren kann. Die Listen sind nach gewissen Ratings sortiert, sodass man sich immer bei realistischen Unternehmen bewirbt, da jeder Teilnehmer bei Pumpkin sich entweder sein Rating selber ausrechnen kann oder einer aus dem Team einem das Rating mitteilt.
Die Nr.1 Adressse für Studierende
Die Nr.1 Adressse für Studierende, die das meiste aus ihrer Zeit an der Universität machen wollen. Das Team legt sich unglaublich ins Zeug und ist auch Abends noch lange verfügbar - eben dann wenn man als Student selbst Zeit hat. Noch dazu gibt es Videomaterial in Hülle und Fülle, das schon die allermeisten Fragen, die aufkommen könnten, beantwortet.
Als Erstakademiker hilft mir das Team…
Als Erstakademiker hilft mir das Team von Pumpkin dabei, meine beruflichen Ziele zu realisieren. Ich konnte mir durch die Unterstützung ein Praktikum in der Restrukturierungsberatung sowie ein Stipendium eines der dreizehn Begabtenförderwerke in Deutschland sichern. Ich bin zuversichtlich, dass ich weitere Erfolge gemeinsam mit Pumpkin erzielen werde!
Engagiertes Coaching-Team, keine Einwände
Kann bezüglich des Coachings und der zur Verfügung gestellten Unterlagen, dem Wissen und der Unterstützung in sämtlichen Bereichen nichts negatives sagen. Ehrlicherweise hab ich das Coaching etwas schleifen lassen, trotzdem war man immer für mich da und hat versucht auf dem aktuellen Stand zu kommen, wie es bei einem läuft usw. Als ich das Coaching wieder aufgenommen hatte, konnte ich zwei Tage später direkt per Telefonat das weitere Vorgehen besprechen. Es ist wirklich zu spüren, dass das gesamte Pumpkin-Team alles dafür tut das die Teilnehmer des Coachings so erfolgreich wie möglich werden, dass alleine garantiert nichts, deshalb hab ich keine Einwände bzgl. des Coachings und kann nur an alle appellieren, bleibt am Ball.
3,5 Jahre pumpkin - Review
Pumpkin mich über 3,5 Jahre lang während meines gesamten Bachelorstudiums unterstützt. Man bekommt einen langfristigen Plan für seine Karriere und ein unglaubliches Gefühl der Sicherheit und des Wissens, was zu tun ist.
Ich konnte einige Erfolge während des Bachelors feiern, die ich durch pumpkin mit deutlich höherer Sicherheit und weniger zeitintensiver Vorbereitung erreichen konnte. Durch das Programm bekommt spart man sich viel Zeit, die richtigen Vorbereitungsmaterialien für Interviews zu sammeln, da alle Resources bereitgestellt werden. Man hat einen long-term Plan und ist sich jederzeit sicher, dass das, was man macht, sinnvoll und effektiv für eine erfolgreiche Karriere ist.
Die Gründer sind super unterstützend & freundlich und man sollte nicht unterschätzen, wie viele weitere Coaches die Leute im Programm zusätzlich zu ihnen unterstützen. Pumpkin ist mittlerweile eine richtige Career-Service Firma.
Ich lege das Programm allen ans Herz, die ambitionierte Karriereziele haben und wirklich tief verstehen wollen, welche Steps dich wohin bringen.
Preis-Leistung ist auch sehr gut: Das Programm ist teuer, aber vergleichen mit dem höheren Gehalt oder der höheren Erfüllung im Leben durch einen passenderen Job definitiv jeden Cent wert.
Klare Weiterempfehlung
Nach anfänglichen Zweifeln muss ich jetzt sagen, dass der Beitritt auf jeden Fall der richtige Schritt war. Die Unterstützungen in Form von Einschätzung, Templates, Live-Calls, Dokumente über die korrekturgelesen wird und dem Discord Server sind für ambitionierte Studierende optimal und weiterzuempfehlen!