Hatte ein kleinen Notfall
Hatte ein kleinen Notfall, und hatte mich im Vorfeld über die Verfügbarkeit erkundigt! Die Pumpe wurde ruckzuck geliefert! Sehr cool! Danke!
Online-Fachgeschäft für Pumpentechnik. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Tauchpumpen, Tiefbrunnenpumpen, Gartenpumpen, Hauswasserwerke und Zubehör.
Deutschland
"Schnelle Lieferung . Gerne wieder!
Ausgezeichnete Beratung und super Ware. Die Beratung hat uns weitergeholfen, vielen Dank für die Lösung
Sehr guter Shop. Die Preise sind spitze!
Service ist professionell
Toller Service, freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, kümmert sich bei Problemen, alles top. Kann man nur weiter empfehlen 👍
Sehr seriöser Verkäufer. Hilft bei Problemen und findet immer eine Lösung.
Alles Bestens. Super schneller Versand und sicher verpackt. Verkäufer antwortet schnell.
Sehr empfehlenswert.

Antwort von Pumpen Shop-24
Trotz verzögerter Lieferung ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ da die Kommunikation vorbildlich ist, Antwort auf Frage noch 20:30 Uhr 👍 Wahre und Preis Top !

Antwort von Pumpen Shop-24
Beste Pumpen jederzeit wieder. Pünktliche Lieferung und top Qualität zu einem guten Kurs. Weiter so.

Antwort von Pumpen Shop-24
Sehr schnelle Lieferung .Gute Beratung ohne zeit druck. Kompromiß voll. Immer wieder gerne

Antwort von Pumpen Shop-24
Pumpe kam für 429€ aus Polen ohne deutsche Beschreibung und war nach drei Wochen defekt. Verkäufer schickt nach einer Woche und weiterer Nachfrage ein Versandticket nach Grundfos und um alles andere kann ich mich kümmern. Verpacken, verschicken mit Grundfos telefonieren, alles musste ich machen. Keinerlei kulantes Entgegenkommen oder Engagement für seine Kunden. Nach meiner Bezahlung hat er lediglich die Nachricht weitergeleitet, dass Grundfos die Gewährleistung ablehnt. Für mich das letzte Mal bei diesem Verkäufer!
Bei den positiven Bewertungen kann sich jeder selber Gedanken machen, ob es wirklich einen Hans Bummskopf aus Polen (27.7.24) gibt oder ob die Bewertung vom 12.5.24 bei gleichem Familiennamen wirklich auf tatsächlichen Geschäften beruht.

Antwort von Pumpen Shop-24
Ich habe bereits öfters Geschäfte mit dem Shop getätigt und bin vollsten zufrieden! Großes Sortiment an hochwertigen Pumpen + schneller und angenehmer Kontakt mit dem Inhaber. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Antwort von Pumpen Shop-24
Ein Verkäufer der wenigstens seine Produkte versteht und die Funktionsweise kennt

Antwort von Pumpen Shop-24
Sehr gute Abwicklung und seit Jahren zufrieden. Zuverlässig und professionelle Abwicklung

Vielen Dank für die tolle Beratung. TOP Ware und eine sehr guter Service. Danke

Antwort von Pumpen Shop-24
Schon mehrfach Brunnenrohrsets und Zubehör bestellt. Immer superschnelle Lieferung, teilweise am nächsten Tag. Einwandfreie Qualität.