I prodotti già li conoscevo e sono andata a colpo sicuro nel regalare il cuscino da allattamento che, è stato molto apprezzato anche xla versatilità del suo utilizzo. A questo giro si è aggiunta la ge... Mehr ansehen
Ho acquistato due cuscini. La consegna è stata puntuale e, una volta provati, hanno superato le mie aspettative. La consistenza ricorda quella dei pouf che si modellano seguendo la forma del corpo, ma... Mehr ansehen
Ho acquistato 3 cuscini in pula di farro, l' olio essenziale alla lavanda e 1 benda calmocchio...Sono molto soddisfatta dei prodotti (ottimi)e anche della gentilezza dei venditori che sono stati veloc... Mehr ansehen
Acquistato il primo guanciale per me, poi per tutta la famiglia! Le bambine non sudano piú come prima e dormono molto meglio, il marito che dorme a pancia in giú non ha piú male al collo e io non ne... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Comodità
Ho acquistato un cuscino in pula di farro per la cervicale e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta. Il supporto è naturale ma molto efficace: sostiene bene il collo e si adatta alla forma senza risultare rigido o scomodo. Dopo pochi giorni ho notato un miglioramento nella qualità del sonno e una riduzione della tensione al collo. Mi sono trovata così bene che ne ho preso uno anche per mio papà, che soffre spesso di dolori cervicali. Un prodotto semplice, naturale e davvero utile. Consigliato!

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, servizio clienti ottimo, consegna rapida! Cosa vuoi di più

Pula di Farro…una garanzia
Il consiglio datomi da alcuni amici è stato magico. Finalmente dormo bene e addio cervicale. Grazie Pula di Farro ora ordinerò altri due cuscini, un vero tocca sana. Grazie

Prodotti meravigliosi!
Prodotti meravigliosi! Ho acquistato per primo il cuscino... e mi sono talmente innamorata da acquistarne un altro più piccolo da portarmi in viaggio, poi quello cilindrico, il topper per il materasso e anche il cuscino specifico per il sedile dell'auto. Mi hanno cambiato la qualità del sonno. Ottimo servizio clienti.

Antwort von puladifarro.com
Ho acquistato un cuscino per dormire
Ho acquistato un cuscino per dormire. mi sono trovato benissimo. Mi dispiace di aver scoperto solo ora questa bella comodità!

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, azienda seria e spedizioni veloci. La pula di farro è un materiale favoloso per i cuscini: fresca d'estate, si adatta perfettamente alla testa e alla cervicale.

Antwort von puladifarro.com
Ho acquistato un cuscino di pula di…
Ho acquistato un cuscino di pula di farro e sono molto soddisfatta. Il prodotto è ottimo e ben confezionato. Ho acquistato inoltre della pula di farro e dei noccioli di ciliegia che userò più avanti. Il pacco è arrivato confezionato in modo sicuro e all'interno tutto era integro specie la pula di farro sfusa e i noccioli di ciliegia. Consiglio questa ditta non solo per la qualità dei prodotti ma anche per la gentilezza dello staff.

Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni , ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti Gentile e professionale

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Ne ho provati altri ma questo mi sembra il migliore

Antwort von puladifarro.com
Cuscino per allattamento molto bello
Cuscino per allattamento molto bello . Peccato che la custodia non lo regga e appena ho provato a trasportarlo si è scucita. Per il resto perfetto!

Antwort von puladifarro.com
Compro questi prodotti da anni
Compro questi prodotti da anni, sono ottimi sul mercato tra i migliori, li usiamo tutti in famiglia li consiglio assolutamente!

Antwort von puladifarro.com
Ero un po' in crisi perché non avevo…
Ero un po' in crisi perché non avevo mai acquistato da questa azienda ed ero in ansia.
Invece ho trovato persone molto disponibili, il prodotto è ottimo, il prezzo vista la qualità è davvero molto competitivo.
Ho avuto un piccolo problema con il colore del cuscino ma appena segnalato mi hanno contattata scusandosi e invieranno la federa del colore giusto.
Do 5 stelle quindi perché è giusto acquistare da una piccola realtà con persone gentili che lavorano per produrre prodotti di ottima qualità.

Super consigliato!
Mi sono rivolta a "Pula di Farro" per acquistare dei Bolster Yoga e sono rimasta così soddisfatta che li ho poi ricontattati per acquistarne altri.
Il personale è veramente molto gentile, disponibile ed attento alle domande,alle esigenze e richieste dei clienti e i prodotti sono eccellenti, ben fatti e realizzati con materiale di qualità.
Li uso nelle mie lezioni di Yoga per la gravidanza e ricevo spesso feedback super positivi anche dalle ragazze che partecipano!
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Lo consiglio assolutamente!

Antwort von puladifarro.com
Da un mese aspetto che mi venga spedito…
Da un mese aspetto che mi venga spedito il mio ordine. Ancora non ho ricevuto ASSOLUTAMENTE niente se non una marea di scuse. Da evitare.

Favolosiiiiiii!!!!!!!
Favolosiiiiiii!!!!!!!! Ho ricevuto oggi 3cuscini alla pula di farro con lavanda, taglia L. Sono entusiasta, ottima qualita', ottimo profumo. Spedizione e ordini rapidissimi, nei tempi stabiliti. Servizio eccellente. Se potessi darei un ulteriore stella. Consiglio e consigliero' alle amiche

Prodotti eccellenti
Abbiamo acquistato cuscini e un materasso matrimoniale e siamo pienamente soddisfatti. I prodotti sono di qualità eccellente e riempiti ottimamente. Abbiamo notato infatti che rispetto ad altri cuscini che avevamo acquistato qualche anno fa da un'altra azienda, quelli di puladifarro.com hanno molto più materiale all'interno. Comodissima la cerniera che permette di togliere o aggiungere pula a proprio piacimento, sia nei cuscini che nel materasso. Qualità del sonno nettamente migliorata. Titolari gentilissimi e super disponibili con assistenza continua. La prossima volta che ne avremo bisogno, acquisteremo sicuramente da loro. Non posso far altro che consigliare l'azienda e i loro prodotti.

Una presa in giro..
È una presa in giro questo prodotto per tutte le scuciture che hanno portato alla fuoriuscita di pula e per l'ordine arrivato con un corriere diverso da quello scelto pagando un supplemento non giustificato

Servizio e qualità eccellente
Servizio e qualità eccellente, non esiteremo ancora ad acquistare nuovi prodotti!

Pula per cuscini
Ho preso la pula di farro sfusa per fare un pouf. Ottima consistenza e materiale pulito

Antwort von puladifarro.com
Cuscini che ti rilassano, ti conciliano il sonno...
un'azienda affidabile che offrono prodotti eccellenti, cuscini ben imbottiti con materiale bio di alta qualità, te ne accorgi appena apri il pacco, il profumo di lavanda ha invaso piacevolmente la stanza ...ho aspettato alcuni giorni prima di recensirla proprio per provare i cuscini, il risultato è che oggi farò il mio secondo ordine, prenderò i cuscini per tutta la famiglia...

Antwort von puladifarro.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.