puladifarro.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti già li conoscevo e sono andata a colpo sicuro nel regalare il cuscino da allattamento che, è stato molto apprezzato anche xla versatilità del suo utilizzo. A questo giro si è aggiunta la ge... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due cuscini. La consegna è stata puntuale e, una volta provati, hanno superato le mie aspettative. La consistenza ricorda quella dei pouf che si modellano seguendo la forma del corpo, ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 3 cuscini in pula di farro, l' olio essenziale alla lavanda e 1 benda calmocchio...Sono molto soddisfatta dei prodotti (ottimi)e anche della gentilezza dei venditori che sono stati veloc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquistato il primo guanciale per me, poi per tutta la famiglia! Le bambine non sudano piú come prima e dormono molto meglio, il marito che dorme a pancia in giú non ha piú male al collo e io non ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Comodità

Ho acquistato un cuscino in pula di farro per la cervicale e devo dire che ne sono rimasta davvero soddisfatta. Il supporto è naturale ma molto efficace: sostiene bene il collo e si adatta alla forma senza risultare rigido o scomodo. Dopo pochi giorni ho notato un miglioramento nella qualità del sonno e una riduzione della tensione al collo. Mi sono trovata così bene che ne ho preso uno anche per mio papà, che soffre spesso di dolori cervicali. Un prodotto semplice, naturale e davvero utile. Consigliato!

8. Juli 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che il nostro cuscino in pula di farro ti stia aiutando a migliorare la qualità del sonno e a ridurre la tensione al collo. È bello sapere che anche tuo papà potrà beneficiarne! Il nostro obiettivo è proprio offrire soluzioni naturali, comode ed efficaci, e il tuo feedback ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Grazie ancora per il tuo supporto e per averci consigliato! 🌿

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, servizio clienti ottimo, consegna rapida! Cosa vuoi di più

8. Juli 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che il prodotto ti piaccia e che il servizio e la consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative.
Ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini.

Pula di Farro…una garanzia

Il consiglio datomi da alcuni amici è stato magico. Finalmente dormo bene e addio cervicale. Grazie Pula di Farro ora ordinerò altri due cuscini, un vero tocca sana. Grazie

3. Juni 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌾
Siamo felicissimi di sapere che i nostri cuscini ti stanno aiutando a riposare meglio e a dire addio alla cervicale.
Sapere che il consiglio degli amici si è rivelato "magico" per te è la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo per i prossimi ordini e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Prodotti meravigliosi!

Prodotti meravigliosi! Ho acquistato per primo il cuscino... e mi sono talmente innamorata da acquistarne un altro più piccolo da portarmi in viaggio, poi quello cilindrico, il topper per il materasso e anche il cuscino specifico per il sedile dell'auto. Mi hanno cambiato la qualità del sonno. Ottimo servizio clienti.

30. Mai 2025

Gentile Valeria,
grazie di cuore per le tue parole così entusiaste! Sapere che i nostri prodotti hanno migliorato la qualità del tuo riposo è la soddisfazione più grande per noi.
Siamo felici che tu abbia trovato beneficio in ogni articolo, dal cuscino da viaggio al topper e al supporto per l’auto: vuol dire che stiamo andando nella direzione giusta.
Un ringraziamento speciale anche per aver apprezzato il nostro servizio clienti: ci teniamo davvero tanto.

Saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti… e ti auguriamo sempre un riposo naturale e rigenerante! 🌿

Un caro saluto,
puladifarro.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un cuscino per dormire

Ho acquistato un cuscino per dormire. mi sono trovato benissimo. Mi dispiace di aver scoperto solo ora questa bella comodità!

7. Mai 2025

Gentile Piero,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che il cuscino ti abbia conquistato e che tu stia riposando meglio — non è mai troppo tardi per scoprire un nuovo benessere!
Speriamo che questo sia solo il primo passo verso tanti altri momenti di comfort naturale.

A presto… e buon riposo! 🌿
puladifarro.com

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, azienda seria e spedizioni veloci. La pula di farro è un materiale favoloso per i cuscini: fresca d'estate, si adatta perfettamente alla testa e alla cervicale.

30. April 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del servizio. La pula di farro è davvero un materiale straordinario e naturale, e ci fa molto piacere sapere che l’ha trovata confortevole e benefica.
A presto e buona continuazione di riposo naturale!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un cuscino di pula di…

Ho acquistato un cuscino di pula di farro e sono molto soddisfatta. Il prodotto è ottimo e ben confezionato. Ho acquistato inoltre della pula di farro e dei noccioli di ciliegia che userò più avanti. Il pacco è arrivato confezionato in modo sicuro e all'interno tutto era integro specie la pula di farro sfusa e i noccioli di ciliegia. Consiglio questa ditta non solo per la qualità dei prodotti ma anche per la gentilezza dello staff.

5. April 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie infinite per le sue parole così gentili!
Siamo felici che il cuscino e i materiali sfusi abbiano soddisfatto le sue aspettative, sia per la qualità che per l’imballaggio. Prestiamo sempre molta attenzione a confezionare con cura, soprattutto quando si tratta di prodotti sfusi come la pula e i noccioli.
Le siamo riconoscenti anche per aver menzionato la gentilezza del nostro staff: è un aspetto a cui teniamo moltissimo.
Grazie ancora per la fiducia e… buona continuazione con i suoi progetti naturali!

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni , ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio clienti Gentile e professionale

5. Mai 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti di qualità e apprezzato il rapporto qualità/prezzo. La gentilezza e la professionalità nel servizio clienti sono per noi fondamentali, e ci fa piacere sapere che sono state percepite.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ne ho provati altri ma questo mi sembra il migliore

27. Januar 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie di cuore per il suo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che tra le varie opzioni provate il nostro prodotto si sia distinto come il migliore. È una grande soddisfazione per noi!
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cuscino per allattamento molto bello

Cuscino per allattamento molto bello . Peccato che la custodia non lo regga e appena ho provato a trasportarlo si è scucita. Per il resto perfetto!

20. Januar 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che il cuscino per allattamento le sia piaciuto e ci dispiace per il problema riscontrato con la custodia.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo email info@puladifarro.it: saremo lieti di trovare insieme una soluzione e risolvere al più presto.
Grazie ancora per la fiducia e la segnalazione, che per noi è sempre preziosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro questi prodotti da anni

Compro questi prodotti da anni, sono ottimi sul mercato tra i migliori, li usiamo tutti in famiglia li consiglio assolutamente!

17. Januar 2025

Antwort von puladifarro.com

Grazie di cuore per la sua fedeltà nel tempo!
È una grande soddisfazione sapere che i nostri prodotti sono entrati a far parte della vostra quotidianità familiare e che li considerate tra i migliori sul mercato.
Il passaparola sincero è per noi il miglior riconoscimento.
Grazie ancora e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero un po' in crisi perché non avevo…

Ero un po' in crisi perché non avevo mai acquistato da questa azienda ed ero in ansia.

Invece ho trovato persone molto disponibili, il prodotto è ottimo, il prezzo vista la qualità è davvero molto competitivo.

Ho avuto un piccolo problema con il colore del cuscino ma appena segnalato mi hanno contattata scusandosi e invieranno la federa del colore giusto.

Do 5 stelle quindi perché è giusto acquistare da una piccola realtà con persone gentili che lavorano per produrre prodotti di ottima qualità.

13. Dezember 2024

Antwort von puladifarro.com

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚 Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra assistenza. Per noi è importante che ogni cliente si senta seguito e valorizzato, soprattutto quando si sceglie di affidarsi a una piccola realtà artigianale come la nostra. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente con il colore della federa e siamo lieti di aver potuto risolvere rapidamente. Grazie per il tuo sostegno e per le 5 stelle, il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio! 🌿✨

Super consigliato!

Mi sono rivolta a "Pula di Farro" per acquistare dei Bolster Yoga e sono rimasta così soddisfatta che li ho poi ricontattati per acquistarne altri.
Il personale è veramente molto gentile, disponibile ed attento alle domande,alle esigenze e richieste dei clienti e i prodotti sono eccellenti, ben fatti e realizzati con materiale di qualità.
Li uso nelle mie lezioni di Yoga per la gravidanza e ricevo spesso feedback super positivi anche dalle ragazze che partecipano!
Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Lo consiglio assolutamente!

4. November 2024

Antwort von puladifarro.com

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟 Siamo felicissimi di sapere che i nostri Bolster Yoga hanno soddisfatto le tue aspettative e che sono apprezzati anche dalle tue allieve. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono a rendere speciali le tue lezioni di Yoga per la gravidanza è per noi motivo di grande orgoglio. 💚

Grazie anche per le tue parole sul nostro team: facciamo del nostro meglio per offrire sempre un servizio attento e dedicato. Ti ringraziamo per la fiducia e il supporto, e siamo sempre qui per aiutarti! 🙏

Un caro saluto da tutto il team di Pula di Farro! 🌿

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Da un mese aspetto che mi venga spedito…

Da un mese aspetto che mi venga spedito il mio ordine. Ancora non ho ricevuto ASSOLUTAMENTE niente se non una marea di scuse. Da evitare.

14. November 2022

Gentile Sig.ra Vanessa,
ha richiesto diversi bolster con un colore non disponibile e abbiamo avvisato che in 8/10 giorni lavorativi la sartoria li avrebbe preparati. Dopo il suo ok, nonostante i tempi della sartoria (non dipendente da noi in quel periodo pieno), purtroppo la piattaforma che utilizza il corriere con il quale abbiamo spedito non ci riusciva a dare un numero di tracciabilità nonostante i nostri ripetuti solleciti e non abbiamo capito il motivo del ritardo in quanto a quanto pare si fosse smarrito. Tra l'altro il prodotto l'aveva acquistato sulla piattaforma ebay e non sul nostro sito. Restiamo sempre disponibili per rispondere e risolvere le questioni. C'è un numero di telefono a cui chiamare, se chiamate siamo più tempestivi nella risoluzione.

Favolosiiiiiii!!!!!!!

Favolosiiiiiii!!!!!!!! Ho ricevuto oggi 3cuscini alla pula di farro con lavanda, taglia L. Sono entusiasta, ottima qualita', ottimo profumo. Spedizione e ordini rapidissimi, nei tempi stabiliti. Servizio eccellente. Se potessi darei un ulteriore stella. Consiglio e consigliero' alle amiche

19. Oktober 2022

Antwort von puladifarro.com

Gentilissima! Grazie per la recensione, siamo entusiasti!!! Ci dà la giusta carica per operare ogni giorno nel modo migliore. Grazie ancora per aver contribuito all'ambiente e ad evitare almeno 25 kg di CO2 al nostro pianeta.

Prodotti eccellenti

Abbiamo acquistato cuscini e un materasso matrimoniale e siamo pienamente soddisfatti. I prodotti sono di qualità eccellente e riempiti ottimamente. Abbiamo notato infatti che rispetto ad altri cuscini che avevamo acquistato qualche anno fa da un'altra azienda, quelli di puladifarro.com hanno molto più materiale all'interno. Comodissima la cerniera che permette di togliere o aggiungere pula a proprio piacimento, sia nei cuscini che nel materasso. Qualità del sonno nettamente migliorata. Titolari gentilissimi e super disponibili con assistenza continua. La prossima volta che ne avremo bisogno, acquisteremo sicuramente da loro. Non posso far altro che consigliare l'azienda e i loro prodotti.

10. März 2021

Antwort von puladifarro.com

Gentile Iolanda, grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero contenti per il risultato dei nostri prodotti. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e grazie ancora per aver contribuito all'ambiente con più di 150kg di CO2 per il nostro pianeta.🫶🏻🌎🌿🍃

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una presa in giro..

È una presa in giro questo prodotto per tutte le scuciture che hanno portato alla fuoriuscita di pula e per l'ordine arrivato con un corriere diverso da quello scelto pagando un supplemento non giustificato

1. November 2020

Gentile Alberto,
ci spiace dell'inconveniente accaduto. Se ci avesse informato, siamo sempre pronti a risolvere qualsiasi inconveniente, inviando un prodotto sostitutivo o una federa gratuitamente in questi casi. Offriamo un coupon sconto per scusarci del disguido. Mentre il corriere è stato assorbito da poste Italiane, per qualsiasi cosa restiamo a disposizione.

Servizio e qualità eccellente

Servizio e qualità eccellente, non esiteremo ancora ad acquistare nuovi prodotti!

23. September 2020

Antwort von puladifarro.com

Grazie mille Sig. Gabriele Graziosi! Restiamo a disposizione, dato che ha rilasciato un feedback ha diritto ad un coupon sconto. Ci contatti pure per riceverlo!

Pula per cuscini

Ho preso la pula di farro sfusa per fare un pouf. Ottima consistenza e materiale pulito

2. September 2020

Antwort von puladifarro.com

Grazie mille Sig.ra Michela! Restiamo a disposizione, dato che ha rilasciato un feedback ha diritto ad un coupon sconto. Ci contatti pure per riceverlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuscini che ti rilassano, ti conciliano il sonno...

un'azienda affidabile che offrono prodotti eccellenti, cuscini ben imbottiti con materiale bio di alta qualità, te ne accorgi appena apri il pacco, il profumo di lavanda ha invaso piacevolmente la stanza ...ho aspettato alcuni giorni prima di recensirla proprio per provare i cuscini, il risultato è che oggi farò il mio secondo ordine, prenderò i cuscini per tutta la famiglia...

11. August 2020

Antwort von puladifarro.com

Grazie mille Sig.ra Rossella! Il suo feedback ci dà la giusta carica per credere nel nostro prodotto ecosostenibile e bio! Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa, dato che ha rilasciato un feedback ha diritto ad un coupon sconto. Ci contatti via email pure per riceverlo!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr