Entreprise à taille humaine, réactive et professionnelle ! Publigraphic répond à nos besoins avec rapidité, même en urgence, et leurs produits, comme les flèches Aquilux, sont toujours conformes à n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Service commercial, service technique, suivi de dossier et de commande efficaces et réactifs. Livraison et délais conformes et tout à fait raisonnables. Très bonne qualité du produit (matière, décou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise très dynamique et réactive, Publigraphic répond à tous nos besoins et toutes nos urgences dans les meilleures délais. La relation que l'on a avec eux est idéale pour le développement de n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Concepteurs et fabricants d’outils de communication et d’information, nous sommes spécialisés en sérigraphie et impression numérique. Nous élaborons depuis 1974 des produits de haute qualité fabriqués en France. C’est dans notre atelier situé en Bretagne, à Pont l’Abbé dans le Finistère, que vos idées prennent vie, même les plus audacieuses. Publigraphic, c’est la capacité industrielle alliée au savoir-faire artisanal. Publicité sur Lieu de Vente, marquage industriel, objets événementiels... Chaque jour, vos petits et grands projets sont confiés à des femmes et hommes aux savoir-faire pointus. Notre équipe à taille humaine vous accompagne à chaque étape de la réalisation de votre support imprimé, avec pour seule limite : votre imagination !
Route Quimper, 29120, Pont l'Abbé, Frankreich
Un grand merci à l'équipe de Publigraphic pour leur réactivité ! J'ai commandé des roll-ups publicitaires et le travail a été réalisé très rapidement avec une qualité d'impression impeccable. Professionnels et efficaces, je recommande vivement cette adresse à Pont-l'Abbé.
Nous avons fait réaliser des nez de tablette et avons été très satisfaits. L’équipe est très réactive, que ce soit le service commercial, graphique ou autre. Je recommande vivement !

Antwort von Publigraphic
1 ère collab + que parfaite ! Échanges fluides, accompagnement parfait et qualité du matériel au top ! Je recommande à 100%

Antwort von Publigraphic
Ma 1ère collaboration avec Publigraphic pour des réglettes et tour de prix s'est très bien déroulée, personnel à l'écoute et réactif, qualité d'impression au top

Antwort von Publigraphic
Je suis ravie de cette 1ère collaboration avec Publigraphic! Service à l'écoute et réactif, très agréable dans le fonctionnement! Je recommande

Réactivité, professionnalisme, sympathie.
trois mots qui représentent cette entreprise et le travail de ses collaborateur.
Bravo !!

Antwort von Publigraphic
Très belle collaboration ! Des échanges fluides et rapide avec l'équipe commerciale pour répondre à nos besoins.

Antwort von Publigraphic
Équipe réactive et attentive, le suivi est rapide et de qualité.

Antwort von Publigraphic
Carole et ses équipes sont des personnes agréables, réactives et qui cherchent toujours des solutions pour répondre au mieux à nos besoins. Je recommande !

Antwort von Publigraphic
Entreprise à l écoute de ses clients, qui cherche des solutions. Réactive !

Antwort von Publigraphic
Super équipe, à l'écoute et réactive. Entreprise qui sait toujours s'adapter à nos demandes !

Antwort von Publigraphic
Carole, la commerciale, est toujours de très bons conseils et à l'écoute de nos attentes pour produire le support le plus adéquat à nos besoins. La production est soignée et de qualité. Un bon partenaire de travail pour la réalisation de nos PLV.

Antwort von Publigraphic
Entreprise à l'écoute de ses clients et réactive.

Antwort von Publigraphic
Communication fluide, réactivité aux différentes demandes et travail de qualité.
Je recommande.

Antwort von Publigraphic
Professionnalisme, réactivité et agilité, une nouvelle fois l'équipe Publigraphic a été au rendez-vous ! Merci beaucoup ! Je recommande à 200%!

Antwort von Publigraphic
Réactivité au top, très pro ! La commande est conforme à mes attentes.

Antwort von Publigraphic
Un travail de qualité fourni par une équipe très professionnelle. C’est toujours un plaisir de travailler avec les équipes de Publigraphic.

Antwort von Publigraphic
Relationnel impeccable ! Entreprise réactive, produits de qualité, soucieuse de son impact environnementale ! Chaque demande est traitée avec rigueur. Je recommande sans problème.

Antwort von Publigraphic
Livraison et délais conformes et tout à fait raisonnables.
Très bonne qualité du produit (matière, découpe, impression et fixation pour des stop rayon)

Antwort von Publigraphic
Équipe efficace, de bons conseils et des livraisons toujours dans les temps.

Antwort von Publigraphic
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.