Super Consigliato!!! ottimi prezzi, velocità e un team grafico che ha fatto ricerca per migliorare il mio logo e la presentazione che avevo mandato, cercando loro sul mio sito grafiche aggiuntive,... Mehr ansehen
La palestra è già al 3° acquisto di sacche nylon personalizzate per gli iscritti e siamo molto soddisfatti. Segnaliamo professionalità nel gestire gli ordini e puntualità nella consegna del prodotto,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono totalmente insoddisfatto di questo venditore. Dopo aver effettuato un ordine per relativa dei prodotti personalizzati sul loro sito ho dovuto effettuare un bonifico istantaneo per procede... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto questa azienda girovagando su Google mentre ero alla ricerca di pensierini per Natale da dare ai clienti e ho trovato i loro prodotti e i loro prezzi davvero ottimi, ho ordinato subito... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita online gadget personalizzati con il tuo Logo. I prezzi migliori del WEB: Ordina online dal nostro shop. Offerte speciali e kit pubblicitari.
Kontaktinformationen
via ellade snc, 87070, roseto capo spulico, Italien
- info@pubblienne.it
- pubblienne.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Veloci precisi e puntuali
Veloci precisi e puntuali
Consigliatissimi!
Sono rimasta molto insoddisfatta
Sono rimasta molto insoddisfatta. Al momento dell'ordine sono stata invitata ad eseguire immediatamente il bonifico istantaneo per poter ricevere la merce in 5 giorni . Sono passati 10 giorni e dopo varie telefonate ed email in cui mi era stato promessa la spedizione entro ieri , oggi vengo a sapere che il pacco è stato spedito oggi . Purtroppo i miei allievi non avranno mai le loro magliette !
Ho ritirato le mie sacche…
Ho ritirato le mie sacche personalizzate, oltre ad essere economiche sono perfette
Tutto 0erfetto
Ormai sono anni che ci serviamo qui, sono impeccabili, tutto perfetto
t-shirt squadra sportiva
Ordinato t-shirt per la squadra sportiva con cui collaboro, ho trovato persone gentili e devo dire molto professionali. Consegnato l’ordine in tempi brevissimi. Ottimo
Non sarò stato firtunato
Mi dispiace ma a differenza di altri clienti, io non sarò stato firtunato. Nella progettazione delle polo da me scelte sono sicuro di aver caricato il logo da mettere sul braccio e l'intestazione sul petto, La bozza che viene proposta dalla ditta prima della spedizione, fa riferimento alla vista solo frontale della maglietta e ho dato per scontato (anche se non visibile) che vi fosse alche il nostro logo sul braccio. Ahimè non è andata così. Mi sono ritrovato le polo senza logo,inoltre sulla scritta sul petto c'è un visibile e bruttissimo alone rettangolare. La ditta sostiene che con un lavaggio dovrebbe andar via, ma di sicuro c'è dovessi regalare le polo dentro la loro confezione, sicuramente non hanno un bel riscontro per chi le scarta. Mi hanno chiesto di rispedirle indietro a mio carico ma sinceramente tra spese di acquisto e di rispedizione più i lunghi tempi di attesa preferisco lasciarle in un cassetto.
professionali e veloci prezzi super…
professionali e veloci prezzi super competitivi
Stampa con Pubblienne!
Consiglio questa azienda per la stampa dei prodotti personalizzati.
Mi hanno ascoltato con le mie richieste, hanno trovato una soluzione e hanno inviato i prodotti nei tempi richiesti.
Ho fatto stampare il mio logo su sacche in nylon di diverso colore e il risultato mi è piaciuto!
Mi sono trovato bene!
Gilet con stampa
Acquistati dei gilet a nome dell’azienda di mio fratello, veramente tanta roba, sia di tessuto che di vestibilità, qualità prezzo assurda. Consiglio vivamente.
Peccato perchè in fase di assistenza…
Peccato perchè in fase di assistenza sono stati quasi veloci, merce ordinata il 13 dicembre 2024 spedita il 3 gennaio 2025 consegnata il 21 gennaio 2025.
Danno la colpa al corriere, ma il pacco è arrivato tutto distrutto, e frabagnato in più punti. Il corriere è il loro e devono loro monitorare la spedizione, non io scrivere in continuazione per sapere dove è il pacco.
Pubblienne
Pubblienne: un partner affidabile anche nelle festività!
Ho ordinato dei burrocacao personalizzati per Natale nonostante le chiusure festive. Il prodotto è arrivato nei tempi concordati e la qualità è ottima! I burrocacao sono perfetti, con la nostra grafica ben stampata. Un gadget davvero apprezzato da tutti!
Il team di Pubblienne è stato gentilissimo e velocissimo nel rispondere alle mie richieste.
Consiglio vivamente Pubblienne per la qualità dei prodotti, la puntualità delle consegne e la professionalità del servizio.
#Pubblienne #gadgetpersonalizzati #soddisfatta
Pubblienne azienda dove mi rifornirò…
Pubblienne azienda dove mi rifornirò sicuramente per il mio club, borse in nylon stampate veramente molto bene. Servizio clienti disponibile e gentile.
Sono rimasto estremamente soddisfatto…
Sono rimasto estremamente soddisfatto del lavoro svolto per la realizzazione dei gadget per il mio studio. Ho ordinato burrocacao con blister personalizzato e 100 penne personalizzate, e il risultato è stato eccezionale..il profumo del burrocacao e' buonissimo! La qualità del prodotto è ottima, e la personalizzazione è stata eseguita con grande cura e precisione. I miei clienti hanno apprezzato molto questi gadget, che non solo sono utili, ma anche esteticamente gradevoli. Il team è stato professionale, efficiente e molto disponibile durante tutto il processo. Al telefono mi sono interfacciato con una ragazza gentilissima. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque abbia bisogno di prodotti personalizzati di alta qualità.
Grazie di cuore per aver superato ogni mia aspettativa!
Dr. Fossali & Staff
Sono cliente da 10 anni e sono sempre…
Sono cliente da 10 anni e sono sempre più soddisfatto e convinto che il rapporto qualità prezzo e' davvero ottimo. Consiglio vivamente quest azienda
Impeccabile
Questa azienda sta facendo bene il proprio lavoro, e' dalle piccole cose che noti la diffefernza,
Nel lavoro che fai ci vuole sempre costanza,solo così cresci,
Consigliatissimo
Non è la prima volta che acquisto dalla…
Non è la prima volta che acquisto dalla Pubblienne, fornitore preciso, affidabile e serio, prodotti conformi alla qualità, comprerò ancora per la mia attività, tantissimi prodotti come gadget utili e bellissimi
Sono professionali
Sono professionali, onesti e responsabili. Il prodotto mi è arrivato nel tempo stabilito. Complimenti
Ho acquistato 100 calendari…
Ho acquistato 100 calendari personalizzati , alla consegna 50 erano danneggiati , li contatto mi dicono che manderanno delle nuove copie , arrivano le nuove copie e sono peggio delle prime ricevute , li contatto nuovamente invio immagine dei calendari ricevuti ( stampa di pessima qualità colori falsati ) chiedendo un rimborso , si coprono dietro la politica resi.
Quindi 100 calendari ordinati e pagati , nella prima consegna 50 danneggiati , nella seconda consegna arrivano i 50 in sostituzione e sono tutti stampati con una qualità pessima , morale della favola , arrivati in totale 150 calendari di cui 100 da buttare !
Siete da zero stelle , una è già troppo !

Antwort von pubblienne
Ottimo venditore
È diversi anni che acquisto da loro, dai calendari alle penne all'abbigliamento. Sempre pienamente soddisfatto. Consiglio, ottimi prodotti di qualità
Prodotti diversi da quelli ordinati e pagati (colori errati)
Ho effettuato un ordine di 50 pezzi di burro cacao, specificando 4 tipologie di colori e mi hanno inviato 2 tipologie di colori (25 e 25) , inoltre una metà di questi è di un colore nemmeno richiesto nell'ordine.
Ho chiamato in sede e mi hanno detto di non poter fare niente ,
perché i colori sono stati scelti in laboratorio senza alcun principio e senza avermi chiesto niente.
Non si sono nemmeno degnati di venirmi incontro in qualche modo dopo aver specificato che mi serviva un colore in particolare .
Soprattutto inviare dei prodotti diversi dall'ordine pagato profumatamente sul sito mi sembra poco professionale.
Sicuramente non ordinerò più
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.