Die PSD Bank Nürnberg eG überzeugt mich durch ihre ehrliche und partnerschaftliche Art. Egal ob Kreditberatung, Geldanlage oder Versicherung – ich wurde immer kompetent und individuell beraten. Die Er... Mehr ansehen
Ich bin seit einigen Jahren Kundin der PSD Bank Nürnberg eG und fühle mich hier rundum gut betreut. Besonders schätze ich die Beratung auf Augenhöhe – meine Anliegen werden ernst genommen und verstän... Mehr ansehen
Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.

Willy-Brandt-Platz 8, 90402, Nürnberg, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
„Geräuschlose“ Bau-Finanzierung mit guten Konditionen.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Wir fühlten uns immer gut beraten und bekamen bei Rückfragen stets zeitnah Rückmeldung.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Ich habe mich für ein Girokonto der Bank interessiert und habe eine Top Beratung von Frau L. Jordan erhalten. Es war sehr aufschlussreich, Sie war sehr hervorkommend, freundlich.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Sehr kompetente und effiziente Beratung.
alle Fragen von mir wurden beantwortet und immer ein Lösungsweg aufgezeichnet

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Ein sehr geduldiger und hilfsbereiter Mitarbeiter half mir bei der Einrichtung des Online Bankings. Es war auch schnell jemand erreichbar.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ein gutes Gefühl vermittelt wird und an einer schnellen und guten Lösung gearbeitet wird. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir bisher zu tun hatten, war stets freundlich, kompetent und konnte einem helfen. Daher eindeutig 5-Sterne-Bewertung!! 100% Weiterempfehlung!!

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Hallo, der telefonische Service ist top: Keine langen Wartezeiten und immer freundliche, lösungsorientierte und vor allen Dingen kompetente Hilfe (heute konnte mich Frau Julia Weber überzeugen, besten Dank nochmal). Viele Grüße, M.G.

Perfekte Beratung. Sehr freundlich und helfen bei jedem Problem

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Es klappt alles, so dass ich keine unnötigen Schweißausbrüche habe.

Kompetente Beratung und gute Konditionen für Immobilienkredit

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Sehr gute und zeitnahe Beratung, Herr Uhlig war immer kompetent und hilfreich an unserer Seite.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Konnten mein Anliegen sofort beheben.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Sehr nette und geduldige Beratung bei der Einrichtung der PSD Banking App durch Frau Jennings.
Mit freundlicher Gruß Elisabeth Mutke

Vertrauenswürdig, Zuverlässig und Kompetent sowie freundliche Mitarbeiter

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Ich bin seit 2018 Kunde bei der PSD Bank Nürnberg, Filiale Chemnitz.
In allen meinen finanziellen Fragen wurde ich stets freundlich und sachlich beraten. Bei schriftlichen oder telefonischen Anfragen wurde mir kurzzeitig und promt Auskunft gegeben, bzw. die Fragen wurden umgehend gelöst.
Das Online-Banking funktioniert super, professionell und schnell.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Ich habe eine sehr angenehme und effiziente Beratung bei einem Mitarbeiter bezüglich den Wechsel zum Securego Sicherheitsverfahren. Vielen Dank dafür.

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zinssatz herauskam. Da konnten alle anderen Banken nicht mehr mithalten. Super gute und nette Beratung. Herr Feldbauer nahm sich immer Zeit und war stets zu erreichen. Auch beim "Einsammeln" der vielen Unterlagen stand er uns kompetent zur Seite. Für eine "Online Bank" absolut zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Ich habe von Freunden die PSD-Bank Nürnberg eG empfohlen kommen.
Die Beratung zur Baufinanzierung durch Frau Kohler war hervorragend. Alle meine Wünsche konnten problemlos, schnell und unkompliziert umgesetzt werden. Die Kommunikation hat auf allen Wegen tadellos funktioniert, kurzfristige Änderungen wurden unverzüglich umgesetzt. Ich freue mich sehr darauf meine Finanzierung mit der PSD Bank und Frau Kohler zu realisieren.
Dazu kommt noch, dass die Konditionen im Vergleich zu anderen regionalen Banken deutlich besser sind, wenn nicht sogar die Besten in der Metropolregion Nürnberg.
Ich werde die PSD-Bank in meinem persönlichen Umfeld definitiv weiter empfehlen!

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hat mir super weitergeholfen und ging sehr schnell!!

Antwort von PSD Bank Nürnberg eG
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Wir möchten uns bei Frau Zabel herzlich für den erstklassigen Service bei der Betreuung der Baufinanzierung bedanken. Vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss der Verträge war Frau Zabel immer erreichbar, hat uns auf Augenhöhe ausgiebig beraten und manche Fragen auch fünfmal geduldig beantwortet. Im Vergleich zu anderen Banken wurde alles sehr transparent besprochen und wir hatten stets ein gutes Gefühl. Von den besten Konditionen mal abgesehen, können wir die PSD Bank Nürnberg aufgrund des Services empfehlen und haben dies bereits im Freundeskreis (erfolgreich) getan. Vielen Dank!